Wildberries
Пункт выдачи заказов
НМ
Назира Мусабекова
Совсем не понравилось
Девушка на выдаче очень грубая и отбила всякое желание приходить. Больше ни ногой в этот пункт.
ЖЖ
Жанара Жанара
В восторге
Второй раз прихожу в смену очень приятного парня: на позитиве, с улыбкой, вежливый. Решила оставить отзыв, т.к ваши девушки даже поздороваться не могут, будто одолжение делают. Благодарю, Ерлан, за приятное обслуживание! Остальным у вас поучиться надо.) Ставлю 5 звезд, за обслуживание Ерлана.
ZO
Zhandos Ostemir
Совсем не понравилось
Сатушы жап жас түрі қазақ қыз Қазақша қызмет көрсетпеймін дейді. Әаімідігін шақырдым, келмеді. Шағым жазылатын болады.
Акзия Альменова
В восторге
Отличный пункт выдачи, рекомендую!Ооочень чисто,уютно,классный ремонт.
Д.
Дишка .
Совсем не понравилось
Не могу никак возврат кофты сделать, которая не подошла по размеру, забрала, так как времени в тот день не было. Уже месяц прошел, а все потому что ваш сотрудник, забыла ее имя, не приняла!! При том, что даже брак не обнаружила ничего)) ее отговорка: «потом найдут брак и с нас спишут.» первый раз такое слышу, не помогала понять как оформлять возврат, ничего не объясняла, фыркала, выдавала: я не обязана. Извините, что? Вы сотрудница и представитель вайлдбериз. По итогу вообще выдала: «надо было читать инструкцию и документы, когда скачивали». Я: 5 лет заказываю ни разу с такими правилами не сталкивалась, ваша сотрудница на это «так года 2-3 только правила». Тогда как я должна была прочитать, если приложение у меня с 2020, как и у многих?) очень неприятная девушка. До этого сколько заказывала и заходила, всегда были очень вежливые и идущие на встречу люди. Только эта блин и встряла я с кофтой без БРАКА, которая мне большая, ни наденешь, ни вернешь. Хотя продавец возврат одобрил, по браку как ваш сотрудник сказала сделать отправила и продавец без брака не одобряет эту заявку. Кпц просто
Assel Kappassova
В восторге
Наконец то рядом с домом есть пункт выдачи! Всегда чисто, быстро и без очередей! Спасибо за вашу работу!
Р*
Рита *
В восторге
Очень вежливая девушка на выдаче заказа. Желаю хороших клиентов, приятно было забирать свой заказ. Теперь буду заказывать в этот пункт выдачи!
GK
Gauhar Korpebayeva
В восторге
Как можно связаться с вашим филиалом?
Ермухан Бактыбаев
В восторге
Отличный пункт, всегда быстро и оперативно, девушка Наргиз очень приятная и вежливая
MA
Moldir Arkhimetova
Понравилось
Как можно связаться с вашим филиалом?
b
bkkk
В восторге
все хорошо сделали быстро, менеджер Дамир приятный отзывчивый
ДД
Ди Ди
В восторге
Хороший пункт выдачи.Рядом с домом.Девушка менеджер всегда отзывчивая и приятная.Не смотря на большое количество людей, быстро работают
СР
Сания Рахмеева
Совсем не понравилось
Пришли за заказом, на выдаче заказа то ли болеет то ли спит, выходить отказывается из подсобного помещения, нагло говорит чтобы приходили через 2 часа Прошу разобраться с ситуацией и принять меры
Валихан Каратаев
В восторге
Отличное отделение, отзывчивые и вежливые и доброжелательные сотрудники компании, сервис на высоком уровне, рекомендую воспользоваться этим отделением, спасибо за оперативную работу, удачи Вам!
LY
Lunara Yekibayeva
В восторге
Менеджер очень вежливо приняла за 5 минут до конца смены. Оперативно выдала заказ👍🏻
Салтанат Керемет
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, обслуживание 0, с таким отношением в вашей точке вообще заказывать никто не будет
гаухар асбекова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!
RR
Ramazan Ramazan
В восторге
Классный пункт , до этого выбирал другие но этот мне понравился хорошим расположением и сюда приходят быстро мои заказы , менеджер хорошая всегда здоровается. Буду и дальше заказывать в этот пункт
Альбина Халилова
В восторге
Спасибо большое девушке Наргиз! Всегда посоветует и поможет с выбором и подарит отличное настроение. Однозначно 5*!
Равиль Алибаев
В восторге
Пойдет, только менеджер с недовольным лицом))
A
Amir
Мне все понравилось
Диана Шашмурина
В восторге
Чистый пункт, администраторы оперативные и доброжелательные. Не закрывайтесь, пожалуйста, очень удобно!
AJ
Alina Jugalina
В восторге
Самый чистый пункт выдачи , очень вежливый менеджер
Алиана Д
В восторге
Чистый и красивый пункт выдачи . Менеджера очень приятные. Нет больших очередей .
ЛХ
Отличный пункт выдачи
C
Cherry
В восторге
Очень вежливая,приятная менеджер.Супер чистый пункт выдачи.
Е А
В восторге
Пункт очень чистый, приятный ,красивый, обслуживание хорошее вход со стороны ул Алматы прям сразу за шлагбаумом где магазин Трикотаж.
J B
Совсем не понравилось
Женщина на выдаче очень не воспитанная, грубо общается, неприятная. Элементарно не здоровается, не отвечает на то что с ней прощаются, выдает с одолжением наши же посылки. Не хочется ходить в этот пункт из за нее.
DE
Dildora Eshankulova
В восторге
Всё чисто уютно обслуживание супер спасибо большое она́ по карте не правильно указано где Zerderi не доходя прям
Наргиз А
Все супер, чисто, большой🙌
Сайхан Сарыев
В восторге
Быстрое обслуживание, удобное расположение,чисто и уютно!