Парикмахерские
эля 🗝️6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Эл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Кымбат Калижанова10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Moldir Aitkali9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
KB
Flo Flower14 отзывов
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Жамилюша Ж29 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Жамилюша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Akosya 🌙8 отзывов
Здравствуйте, была сегодня на сложном окрашивании, не получила результат которую я хотела Мастер Динара которая даже не окрашивала меня решила высказаться не цензурном образом в мой адрес начала меня материть и обвинять меня в том что я не хочу оплачивать представленную услугу, обвиняя меня в мошенничестве будто я собиралась уйти ведь дело даже не в деньгах а в сервисе обслуживания которую я в итоге получила, Динара если вы это читаете будьте добры и вежливы к клиентам а красила меня мастер Алина я претензии к ней и девушке с ресепшена совершенно не имею результат меня не устроил потому что мы с мастером друг друга видимо не поняли, я лишь хотела исправлении данный ситуации но никак не получить нервый срыв которую мне предоставила мастер Динара. Я полностью разочарована данном инцидентом, хотелось бы многое высказать но оставлю все как есть.
Городская легенда19 отзывов
ДЖ
Дильназ Жаксыбаева4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ast Ast33 отзыва
Записалась к 10:00 — салон открылся с опозданием, приветствия нет. Мастер Алина заявила, что блонд не получится, предложила только чёрный или коричневый. Так и так мои волосы коричневые.Единственный вариант — тестирование на нижних прядях: если не выйдет, обратно в мой цвет покрасить не могут, и придётся ходить с пятнами или разноцветными волосами. Разговор вёлся с недовольным видом, профессионализма ноль. Очень разочарована, вообще не советую этот салон. Плюс маникюр педикюр дорого с такими условиями внутри салона бардак вообще не соответствует ценами До приезда 1045 раз повторили приедете записывались в итоге все персоналы грубые ни здравствуйте ни до свидания спасибо больше ни ногой в этот салон.Салон эконом класса но цены завышены на некоторые услуги.В таргете рекламах другая цена тут другая вообще нету профессионализма .
fiya kayratova4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akmaral Sultanbek13 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Асия А6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова💛
BA
Bibigul Amurgalinova5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Ажар Кузенова12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AIDONI BOLATKYZY💜8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Diana5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Махаббат Баяндинова3 отзыва
Томирис Митхунова6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ayla Gazizova3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Anuar Ibraev1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Аруна Копберген3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
aikyn eldarkyzy2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Arailym Arailym12 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Arailym, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Asema Yergalieva11 отзывов
Айбота Махан12 отзывов
Хочу поделиться крайне негативным опытом в вашем салоне, чтобы другие не повторили мою ошибку. 22 июня я пришла к вам на окрашивание . В результате я получила полностью испорченные волосы — цвет был хаотичным и некачественным: розовые, рыжие, тёмные, блонд — всё вперемешку, без логики и плавности. Волосы после этого начали буквально сыпаться. Когда я написала о проблеме, вы пригласили на тонировку, но стало ещё хуже. После этого, 25 июня, мастер (девочка действительно милая, тут вопросов нет) предложила переделать всё бесплатно, но, к сожалению, это никак не спасло ситуацию. Я не хотела её обидеть, потому что человек старалась, но факт остаётся фактом: результат — катастрофа. Позже я обратилась в другой салон, где постарались немного затонировать и визуально выровнять цвет, пригласили на повтор через месяц. Сегодня, спустя месяц, я обошла три салона, в том числе топовых мастеров, и все отказались работать с моими волосами. Их слова: “Волосы в критическом состоянии”, “сыпятся”, “нельзя ничего делать минимум год”. А у меня волосы растут очень медленно. Я не могу ни покраситься, ни подстричься нормально, ни просто чувствовать себя уверенно. Мне буквально испортили внешний вид и моральное состояние минимум на год вперёд. Потрачено огромное количество времени, денег и нервов. Очень жаль, что в салоне не было ни профессиональной оценки состояния волос, ни ответственности за результат. Надеюсь, вы хотя бы сделаете выводы и перестанете брать на себя работу, в которой не уверены. Потому что такие последствия — это не просто “не понравилось”, это серьёзный ущерб внешности и психике человека. Действительно до последнего не хотела ничего написать но очень разочарована результатом 😣
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, для идентификации вашего визита и детального разбора ситуации укажите…
Symbat Baidilla5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Symbat, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!!!
ИТ
Индира Тастемирова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
GR
Gulnaz Redmi2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Mary7 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Айгуль Шахманова12 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
Дильназ Жаяубаева8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Элиза Тургунбаева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Акбота Кенжегали5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Aisha Nuskabek1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ys
your sweet dream4 отзыва
Your, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Aidana Karakhan4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
OOO OOO6 отзывов
К сожалению, повелась на фотографии в профиле инсты, в надежде «изменить внешность к лучшему» Приехала со своими натуральными волосами, показала референсы сложного окрашивания в технике AirTouch, но по итогу получила мелирование в очень некрасивом цвете начала нулевых, которое меня старило на 10 лет, причем это мнение сложилось у всех, кому я показывала фотографии. Дома и вовсе сказали, что я похожа на нездорового человека. К слову, из салона домой я ехала со слезами, потому что исправить этот ужас на месте было невозможно ввиду того, что вышла я оттуда к 9-10 вечера. Позже списалась с салоном и попросила хотя бы затонировать мои волосы в другой оттенок, чтобы смотрелось более/менее адекватно. Приехав на следующий день меня затонировали.. и вернули мой же оттенок волос, хотя говорили, что цвет по итогу получится карамельным. Как итог: я потеряла 7 часов своего времени, здоровые волосы и заплатила 50.000 за то, чтобы мне покрасили волосы в мой же цвет. Сейчас тонировка вымывается и волосы стали выглядеть максимально ущербно, обрели нездоровый и неопрятный рыжий оттенок, и что самое ужасное - за мои волосы теперь не берутся мастера в других салонах, говорят что месяц их нужно восстанавливать, а потом уже пробовать исправлять это недоразумение, причем за немаленькие суммы. Я не потребовала оплату обратно только лишь потому, что уважаю чужой труд и потраченное время. Жаль, что мои волосы и время с деньгами никто не пожалел в этом салоне.
ZZ
Zara Zara30 отзывов