Парикмахерские
Қарлығаш Беркимбаева6 отзывов
Ажар Сырлыбекқызы11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИТ
Индира Тастемирова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sitora_ S2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
GR
Gulnaz Redmi2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ардак Куаншалиева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кымбат Калижанова10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дильназ Жаяубаева6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
KB
Амида Сагындык1 отзыв
ЭК
Эмилия Карснова11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Nursulu Altay7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
ДН
Диана Назымбекова6 отзывов
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Элиза Тургунбаева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Акбота Кенжегали4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
GS
Gulziya Sadirova5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Guldana Dauletova14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Merey Erlanovna3 отзыва
your sweet dream2 отзыва
Your, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Жамилюша Ж24 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Жамилюша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Динара Досан11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Akosya 🌙8 отзывов
Здравствуйте, была сегодня на сложном окрашивании, не получила результат которую я хотела Мастер Динара которая даже не окрашивала меня решила высказаться не цензурном образом в мой адрес начала меня материть и обвинять меня в том что я не хочу оплачивать представленную услугу, обвиняя меня в мошенничестве будто я собиралась уйти ведь дело даже не в деньгах а в сервисе обслуживания которую я в итоге получила, Динара если вы это читаете будьте добры и вежливы к клиентам а красила меня мастер Алина я претензии к ней и девушке с ресепшена совершенно не имею результат меня не устроил потому что мы с мастером друг друга видимо не поняли, я лишь хотела исправлении данный ситуации но никак не получить нервый срыв которую мне предоставила мастер Динара. Я полностью разочарована данном инцидентом, хотелось бы многое высказать но оставлю все как есть.
SA
Saltanat Asyru7 отзывов
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство качеством обслуживания со стороны администратора вашего салона. Я заранее записалась на 12 октября на покраску волос, так как 13 октября у меня был важный форум. Чтобы избежать недопонимания, я заранее отправила фото своих волос и уточнила у администратора длительность процедуры и возможность осветления. Администратор подтвердила запись. Однако, когда я пришла в назначенное время, оказалось, что меня записали не на покраску, а всего лишь на консультацию. Мастера, разумеется, отказались — их вина здесь отсутствует, и я это прекрасно понимаю. Из-за ошибки администратора я осталась без процедуры в важный для меня день, а вечером уже никуда невозможно было записаться. Особенно неприятно, что администратор не извинилась и проявила полное равнодушие, производя впечатление крайне незаинтересованного сотрудника. С таким отношением клиент теряет доверие к салону. Прошу принять меры, провести разъяснительную работу с администратором и улучшить организацию записи клиентов, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Moldir Aitkali8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Aidana Karakhan4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Arai Hairnasova3 отзыва
Arai! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OOO OOO8 отзывов
К сожалению, повелась на фотографии в профиле инсты, в надежде «изменить внешность к лучшему» Приехала со своими натуральными волосами, показала референсы сложного окрашивания в технике AirTouch, но по итогу получила мелирование в очень некрасивом цвете начала нулевых, которое меня старило на 10 лет, причем это мнение сложилось у всех, кому я показывала фотографии. Дома и вовсе сказали, что я похожа на нездорового человека. К слову, из салона домой я ехала со слезами, потому что исправить этот ужас на месте было невозможно ввиду того, что вышла я оттуда к 9-10 вечера. Позже списалась с салоном и попросила хотя бы затонировать мои волосы в другой оттенок, чтобы смотрелось более/менее адекватно. Приехав на следующий день меня затонировали.. и вернули мой же оттенок волос, хотя говорили, что цвет по итогу получится карамельным. Как итог: я потеряла 7 часов своего времени, здоровые волосы и заплатила 50.000 за то, чтобы мне покрасили волосы в мой же цвет. Сейчас тонировка вымывается и волосы стали выглядеть максимально ущербно, обрели нездоровый и неопрятный рыжий оттенок, и что самое ужасное - за мои волосы теперь не берутся мастера в других салонах, говорят что месяц их нужно восстанавливать, а потом уже пробовать исправлять это недоразумение, причем за немаленькие суммы. Я не потребовала оплату обратно только лишь потому, что уважаю чужой труд и потраченное время. Жаль, что мои волосы и время с деньгами никто не пожалел в этом салоне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, для идентификации вашего визита и детального разбора ситуации укажите…
Наталья Джетурова19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZZ
Zara Zara28 отзывов