Молочные продукты
А Б
Просьба открыть в районе Анвар на Туране
СА
Сауле Айтым
Прошу вас открыть ваш магазин в районе большого Магнума на Толе би, Казыбек би улицах. Пожалуйста. Аренда не дорогая в ЖК Акдидар.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
ГД
Гульнар Досжанова
Наш любимый магазин, во всех магазинах вежливые продавцы 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ailin Далелова
Все по доступным ценам
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GA
Gulzhadyra Aslanbekkyzy
По 2 гис написано что 21:00 Но на самом деле до 20:00
20 октября 2025, официальный ответ
Понимаем вас и уже работаем над улучшением сервиса.
НХ
Наурзбай Хасенов
Чисто доступно отличное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Наурзбай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
S.
SGJ .
Нашёл все мне нужно и не далеко о дома
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SGJ, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😉
АJ
АJ Jjj
Верните пожалуйста магазин в район Жагалау. Ранее был в жк Меркурий, его закрыли. Потом перенесли на Айтматова 36, его теперь тоже нет. До ближайшей точки Айтеке би далековато. Очень просим открыть магазин в районе Жагалау, например жк Кулагер. Будем ждать
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мейрам Ажибаев
Молочная продукция просто топ. Особенно турецкий айран и мороженое настоящее
19 августа 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день! Большое спасибо 😉 Были рады помочь.
Дана К
Откройте магазин в районе Жагалау,долеко сюда ходить. ПРОДУКЦИЯ ВСЯ ХОРОШАЯ, ОСОБЕННО ЭСКИМО.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Динара Акчалова
Сут,айран тагы баска тагамдарды осы магазиннен аламыз.Сапасы оте жогары.Сатушы кыздар опытные,сыпайлы.Биздин районда ашылганы оте жаксы болды.Ет магазинде ишинде .Бари керемет.Енбектерин жана берсин👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Раиса Астана
Откройте филиал на левом берегу по пр.Туран! Почему нет в нашем районе?
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы рассмотрим ваше предложение
Айгул
Жақсы, бірақ Жағалаудағы дүкен бұлан да күшті болған, қайтадан ашыңыздаршы, бізге алыс боп тұр
Добрый день! Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГЖ
Гульнур Жусипова
Находится в ужасном месте
19 августа 2025, официальный ответ
Понимаем вас и уже работаем над улучшением сервиса.
ГБ
Гульнар Б
Берём всегда молоко, чисто, аккуратно. Спасибо за магазин в нашем районе
G Z
Вчера 29.05.2025 купила сметану в магазине Гормолзавод который находится ЖК Кристалл-2 Взяла маленькую от Саумалколь Sut Не посмотрела дату изготовления так как думала в магазине все свежее Придя домой обнаружила что срок годности уже истек!! Продавец пихнула мне просроченный товар!!! Сметана срок изготовления 12.05.25 срок ее годности 21 день!! Дело не в деньгах а в том что человек пихнула товар который просрочен специально!! Я не сама его брала там витрины закрытые! Не берите там ничего либо проверяйте продавец недобросовестная
Ainur Shamkelova
Анар мен Алтын қыздарға ризашылығым мол. Мен Айтматовтан келе жатқан тұтынушысымын.Содан бері үздіксіз айран, сүт, қаймақ, балмұздақ аламын! Ұнайды....Енді Qazaq Etпен бірге тіпті күшті болды!
БК
Бахытгуль Каппасова
Для чего телефон написали непонятно. Если вообще никуда не отвечаете
Rai Rai
Вкусная молочка
ДА
Дина Абишева
Хороший ассортимент,вежливый продавец, свежие продукты
Сәнімкаа ✨
Вы вообще проверяете свою продукцию? Сегодня купили мороженое за 3 150 тг, и дело не в деньгах, а в качестве! Внутри его оказалось очень мало, а самое главное – оно просрочено уже 8 месяцев! Как так можно? Неужели нельзя следить за сроками годности? Многие люди, как и я, не проверяют даты на упаковке, доверяя производителю и магазину. Когда поставляете товар в магазины, убедитесь, что сотрудники своевременно убирают просрочку или возвращают ее вам. Это просто возмутительно🤦♀️
Assel Shaymerden
Жаль что вы закрыли филиал на Айтматова 36. Откройте пожалуйста в районе Жагалау свой филиал. Очень любим вашу продукцию. Пришлось идти пешком в этот новый филиал искать вас. Жаль что далековато…немного не удобное расположение что не на дороге
ЛИ
Лейла Исмагомбетова
Так здорово что открылись рядом, буду ходить к вам за молочкой