Парикмахерские
Роскошь начинается с ухоженности. Доверьтесь профессионалам
01.01.26–30.07.26
ЗАПИСАТЬСЯ
FY
Fedyarova Yuliya
Сделали из меня красавицу, давно мечтала о блонде! Кундыз посоветовала уход. Маникюр френч сделали тоже очень аккуратный. 💖💖💖
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, 🌹
NS
Nurgul Smagulova
Хороший салон, опытные мастера. Покраска, маникюр все есть. Мастера профессионалы своего дела. Все понравилось быстро качественно. Девчата приходите цены приемлемые, продукция качественная. Останетесь довольные👍 сделали выход из черного за один раз
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
a. aibolkyzy
Самый лучший , качественный салон и очень опытные мастера 😍
A., добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Sabina Maratkyzy
Хороший салон, приятное обслуживание! Покрытие ровное, без затёков, результат полностью оправдал ожидания. Мастер Дарига очень аккуратная, мне понравилось!😘😘🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.🌹
N)
N )
Спасибо мастеру Дариге 🤍💅🏻 Очень аккуратная и красивая работа ✨ Всё получилось именно так, как я хотела 🫶🏻 В салоне уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь🌸💕
N, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видит 🌹
Оралгуль Сериковна
Незнаю мне очень понравлюсь! Мастер Кундыз приятная девушка очень понравлюсь ее работа❤️
Здравствуйте, Оралгуль. Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🤝🌹
Арайлым Омирзакова
Сегодня была на маникюре — осталась в полном восторге 🤍✨ Аккуратная работа, идеальная форма, каждая деталь выполнена с любовью и вниманием. Очень комфортная атмосфера, приятное общение и настоящий отдых для души. Спасибо за красоту, настроение и заботу — обязательно вернусь снова 💅🌸 Спасибо Дарига🥰😻😻
22 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
DA
Dan Akhmetova
Над сервисом нужно поработать :) С клиентами разговаривать не умеете совсем
22 февраля 2026, официальный ответ
Вы не были в нашем салоне Не делали процедуру Вы хотели записаться на покраску Вы сравнивали 5-6 сал…
Шынар Кемелова
Құндыз ханым сізге рахмет.Тура ойымдағыдай шашымды бояп берді және каскад етіп шашымды қиып берді.Жұмысыңызға сәттілік тілеймін.Рахмет.Енді сіздің постоянный клиент боламын🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Благодарим вас за доверие 🤗🌹
yerke J
Жасағаны өте әдемі. Тазалығы жақсы,клентің бар қалауын жасайды. Өте жақсы. Рахмет
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.🌹
Madin1kaagibaeva 🧸
Тырнағымды жасаттым 😍Өте әдемі, аккуратно жасалған.Ұзаққа шыдайды, сапасы күшті 👍Мастер өте ұқыпты, бәрі таза.Көп рақмет, тағы да келемін 💖 "} Шашымды жасаттым 😍 Түсі де, қиюы да керемет шықты. Шашым жұмсақ, жылтырап тұр ✨ Мастер өз ісінің маманы екен. Рақмет, міндетті түрде тағы барамын
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madin1kaagibaeva. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады виде…
Наз Нур
Все замечательно супер 👏🏻✨ все было очень 😍 спасибо большое ☺️❤️.
12 февраля 2026, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
NA
Nazim Aidarova
Күшті маған қатты ұнады қол жетімді бағада шашымды қиып берді
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.🌹
Нурай Есетова
Очень понравился результат. Цвет получился красивый, всё аккуратно и профессионально. Спасибо большое, мастер Кундыз
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🌹
A S
Очень классный салон, маленький, но очень чистый, мастера вежливые, и учитывают все пожелания. Я пошла по акции, думала будут стричь ученики, и боялась немного. Но ушла довольной, всё получилось как я хотела 🫶🫶🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Анеля Тураханова
Очень осталась довольна работой мастера 🥰🙌🏻👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анеля, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝🌹
Венера Серикова
Записалась через WhatsApp — ответили сразу, моментально записали, что очень приятно. Маникюр делала мастер Дарига — очень аккуратная, внимательная, всё подсказывает и советует по делу. Как я поняла, хозяйка салона — Кундыз, она ещё и мастер по волосам (окрашивание, стрижки и т.д.), теперь очень хочу попасть именно к ней. В салоне уютно и чисто, приятная атмосфера и тёплое приветствие. Видно, что здесь действительно работают для клиентов. Отдельно хочу отметить цены — очень приемлемые. Осталась с отличным впечатлением 🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, все…
Виолетта Пеночкина
Супер мастер 🙌 Хочется возвращаться😻
9 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Гульмира Канафина
Отличный мастер ✊🏼 очень хорошо покрасили волосы, в салоне очень чисто, уютно.💖
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.❤️
ГГ
Г. Г.
Полное разочарование. Насмотрелась инстаграмма, проехала через весь город. Работа в итого не понравилось от слова совсем. Больше не ногой. Жаль времени, денег и волос.
zhoni .
очень милое помещение, Кундуз апайдын колы женыл екен. Шашымды ап адемы кылып алып берды ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, zhoni, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Нургуль Калдыкозова
Мира мастерге үлкен рахмет Шашымды керемет бояп берді 🫶🏻😇
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Асемгуль Азирахмет
Классно. всё профессионально 👍. Мне очень понравились укладка и стрижка. Спасибо за отличную работу.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Асемгуль, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Благодарю мастера Кундыз за прекрасное обслуживание, стрижка каскад 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Инкар Болатова
Рахмет Кыздар.👍 мастера 🔥
Аяулым Кенжебекова
Мастер Дариғаға рахмет!
26 января 2026, официальный ответ
Аяулым, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асия Кумекбаева
Записалась на стрижку Каскад, мастер супер 👍🏻 отлично и быстро подстригла 🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Diana 🤍
Мастер Кундыз очень очень аккуратная, общительная и очень приятная девушка! сделала все как пожелала и очень быстро 🤍 спасибо большое 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Di Li
Отличный салон! Делала здесь стрижку «лесенка» и маникюр всё очень понравилось. Работу сделали быстро, аккуратно и красиво. Мастера внимательные, результат именно такой, как я хотела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
20 января 2026, официальный ответ
Di, спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы ❤
ayaru ❤️
Классный салон! Спасибо мастеру Дариге за красивые и аккуратные ногти. Очень довольна результатом .
BK
B K
Мастер Дарига очень хорошо делает маникюр, все классно 👍, стерильно. Всем советую. Атмосфера салона очень хорошая, буду тут делать маникюр
L V
Мастер Дарига👍все аккуратно и качественно сделала!Спасибо большое🥰
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, L, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Акбота Асханбек
Қыздар өте керемет, Мира мастерге рахмет, шашымды ойымдағыдай қиып берді 😍🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
sabitovna .
Благодарю мастера Даригу за это чудо😍 очень красиво а главное качественно🔥
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sabitovna. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kuralai Sanah
Дарига — настоящий профессионал своего дела 🌸 Маникюр выполнен очень аккуратно и чисто, форма идеальная, френч просто шикарный 😍 Видно, что мастер работает с душой и большим вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, всё стерильно и приятно. Результатом осталась на 100% довольна, обязательно приду ещё 🤍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Е М
Сегодня был на стрижке у Кундуз. Всё прошло на отличном уровне: аккуратно, внимательно к деталям и без спешки. Кундуз сразу поняла, что именно я хочу, и результат реально порадовал. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
kairatovnaa
Осталась очень довольна. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Всё ровно, аккуратно и выглядит красиво
11 января 2026, официальный ответ
Kairatovnaa, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ae
araika euuu
Отличный персонал , все очень добрые и отзывчивые ! Сделали то что именно я хотела , результат супер
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мадияр Кенесов
Все отлично.Милый салон аккуратный мастер хорошо постригли.Спасибо 🫶🏻🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Мадияр! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DH
Dias Happy
Всё очень понравилось!Мастер Кундуз приятная,внимательная. Очень понравилась ее работа 👍. Спасибо за профессионализм👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
IT
Indira Turtbaeva
Құндызға шашыма сложный осветление жасаттым, ойымдағы светті жасап берді. Барлығына шашым ұнады,өзім қуанып қалдым. Бірінші Аллаға екінші Құндызға смело жасата беруге кеңес беремін. Алла разы болсын. Жұмысыңа береке берсін
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Б
Булат-Каженов
Все отлично. Милый салон аккуратный мастер , хорошо постригли . Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.🤝
Айлин Бахытхан
Бүгін шашымды осветление жасаттым Кундыз мастер😍😍😍оз исинин шебери,очень очень крксиво получилось рақмет❤️😘я теперь постоянная клиентка 😊🤩
6 января 2026, официальный ответ
Айлин. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Dana .
Очень понравилось окрашивание у Кундыз. Цвет получился красивый и аккуратный, 👍волосы после процедуры мягкие и ухоженные. Мастер всё делала внимательно, прислушивалась к моим пожеланиям, было очень комфортно. Осталась довольна результатом, с радостью приду ещё.🤗 Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Popcorn, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
БД
Балауса Дүйсенова
Огромное спасибо Кундыз! Мкатер своего дела, сделала качественную стрижку каскад, всем советую, цена просто топ, все расскажет и объяснить😍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Балауса! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Нурбахыт Амангелдиев
Очень хороший салон, мастера профессиональные и внимательные. Дочке на новогоднюю ёлку сделали невероятно красивую причёску остались в полном восторге. Спасибо за праздничное настроение!
5 января 2026, официальный ответ
Нурбахыт. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
БА
Бота Акылбек
Была вчера на маникюре, кажется мастер Салтанат, вежливая, аккуратно сделали маникюр
Здравствуйте, Бота. Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Бахытгул Асылханова
Была сегодня в салоне очень понравилось сделали окрашивание цвет получилось очень шикарный. Спасибо девочки я осталось очень 🥰🥰🥰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгул. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
sim ä
Сделала маникюр, понравилось. Мастер опытная, хорошая девушка. Хорошо делает, детали и тд, советую девушкии.
2 января 2026, официальный ответ
Sim. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
GK
Guldana Kussaiynova
Анара апке шашымды ойымдағыдай істеп берді көп көп рахмет. Мамамнын да шашы оте унады каскад кылып киып берди☺️ Маникюрде оте адеми рахмет коп коп💕
2 января 2026, официальный ответ
Guldana. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝