Цветы
Горячее предложение! 25 роз:14 500, 51 роза:29 900,101 роза:51 500тг
Заказать
Галина
Впервые сегодня заказывала букет для дочери в вашем павильоне. Хочу выразить большое спасибо продавцу за внимание, помощь в выборе и быструю организацию доставки. Всё прошло замечательно, букет и медвежонок красивые, дочь счастлива!
ЛГ
Лиля Г
Всегда свежие букеты, приятные цены, продавец помогла выбрать шикарный букет . Спасибо. Советую всем
DA
Dana Azamatovna
Отправила фото хозяйке попросить собрать букет похожий на узату, в итоге собрали страшный, пошла в бутик чтобы оформление поменять, визуально удлинить букет, продавец даже упаковать не может, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Zami 🤍
цветы свежие 😍доставка быстрая, букет шикарный 😍💔теперь всегда буду заказывать у вас✨️
AZ
Alpha Zzz
Решила повторно купить букет в этой лавке, и видимо ошиблась. Продали не свежие цветы, вернувшись примерно через час, поменять на другой букет, девушка продавец не хотела менять букет с очень не довольным лицом, уверяя что уже много времени прошло и что эти цветы так и должны, но извините я что не могу отличить свежие цветы от завявших. Больше не вернемся сюда за покупкой цветов. (((( или поменяйте флориста
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Хотим отме…
A A
Хорошие цветы
GB
Gulzat Baitemirova
Мне важно было найти цветочную именно в районе коктал, оказалось в вашем цветочном очень много филиалов ✊ и это конечно супер 🥰 Спасибо большое за оперативность и красивые цветочки в прекрасном оформлении! 💐💐💐 процветания!
Жазира Енсебаева
Уже не первый раз беру цветы у Elvi — всё быстро, удобно и красиво. Рекомендую от души! 😍😍😍
Kyzzhibek Kayrbekova
Заказала букет, собрали красиво и быстро. Обязательно вернусь к вам, рекомендую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился букет и обслужи…
Aranid User
Классный выбор и цены тоже не кусаются. За 10.000 приличный букет роз получился. Мне понравилось и стоят уже 5-ый день, не вянут. Флорист Шолпан девушка вежливая очень. Там же взяли шары и клубнику в шоколаде, очень удобно 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился букет и наш…
Zh 🤍
Свежие и красивые цветы 😍
Zhuldyz .
Красивые букет😍👍🏻👍🏻
Qaraqat Turganbay
Лучшая цветочная в городе!! Самые свежие и красивые букеты😍💐
D D
Отличный сервис, спасибо флористу Каракат❤️ собрала отличный букет, приятное обслуживание 👍🏻
EK
Eldos Kadirbekov
Красивые розы
Бенджамин Франклин
Заказал 27 февраля тюльпаны на 8 марта, сделал предзаказ по 650 тг, в итоге прихожу мне говорят что не с ними разговаривал, букет предложили вообще маленький, и еще цену другую сказали. Обратился по телефону, ждал 40 минут, хотя в ватсапе написали все готово, в итоге хозяин говорит без предоплаты не оформляем хотя в переписке видно что они сами не попромили предоплату. И еще мне говорят “и что будем делать?” Безответственность. Еще в такой месяц просто подставили человека. Вобщем не рекомендую!
Асылым Нурмолда
Отличный сервис, спасибо большое.цветы очень красивый!мен очень понравилось!
АЕ
Альнур Ерболатұлы
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Любимая довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.спасибо!
СА
Сергей Алексей
Все очень понравилось. Своевременная обратная связь. Все быстро, в срок, качественно. Вежливые менеджер и вежливый курьер!спасибо вам большое
НN
Н N
Большое спасибо! Цветок прекрасен.
ДХ
Даурен Хан
Очень красивый букет!Мне очень понравилось, спасибо.
NN
Nurkanat Nurmolda
Прекрасные букеты и надежная доставка! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение! Заказывали букет для подруги! Сервис отличный, букеты свежие и красивые!!!
Gosha Abdikerim
Супер 👍 очень быстро доставили ✅
J
Jora
Цветы очень красивыие жене понравилось спасибо большое
Спасибо за прекрасный букет, обратную связь!!! Все приятно, четко, вежливо!!!! Доставили с опережением времени!!!
Бакытбек Бакытнур
СПАСИБО Вам большое за букет, подарки, оперативную доставку, понимание и отношение к делу!!!
СМ
Салауат М
Уже не первый год заказываю цветы для Сестра на праздники. Очень довольна качеством исполнения и качеством цветов. Доставка всегда вовремя, что особенно приятно. Мама всегда рада получить тёплый привет от детей
RR
Rinat Ri
Хороший цветы😍
Гульнара Байжанова
Рекомендую свежие цветы вежливые продовцы цена на букеты очень хорошие
Алиби Нурмолда
Очень красивая цветы 🌹😍
PA
Perizat Abdikosh
Бұл гүл магазинен заказ бериниздер Оте әдемі гүлдері
Molya Estai
Купила комнатные цветы держаться прилично . Цены доступные оказывается
Т
Томирис
Букет очень понравился , искренне благодарю милую девушку, которая его собирала ! Доставка вовремя , все молодцы ! Спасибо вам, что день рождения моей дочки начался с положительных эмоций
Султан Курман
Большое спасибо сотрудникам за оперативную работу. Мне не в первый раз приходится обращаться в эту компанию. Очень доброжелательный персонал, большой выбор букетов, профессиональное оформление
NE
Nurzat Erjanuly
Очень замечательный букет😍
НБ
Назерке Бакытжанкызы
Отлично , спасибо большое. Всё супер. Именно то, что мы хотели. Это подарок дочери от нас в Алматы. Спасибо за возможность доставить радость ребёнку из любой точки нашей страны.
ГС
Гульнара Сариева
Всё устраивает, всегда свежие, красивые
Гульжан С
Өте тамаша гүлдер,флорист профессионал,әдемі жасап береді.Жеткізу де уақытында
MI
Mahabbat Ibraim
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены! ✨
Маржан Умирбекова
Гулдер ардайым свежий, ассортимент өте көп екен! Рақмет💐
DE
Damir Ertisov
Гүлдері өте керемет 😍😍😍
Baglan Ertis
“Бұл дүкеннен алғаш рет гүл алдым, өте риза болдым! Гүл шоқтары ерекше әдемі, балғын, иісі керемет. Қаптамасы да өте талғаммен жасалған. Қызметкерлері сыпайы, жеткізу жылдам. Міндетті түрде қайта тапсырыс беремін!”
КР
Кульжамал Рускулова
Букеттеры оте керемет Багасы кол жетымды. Сатушылары оте биазы. Осы жерден алуга кенес берер едым
Аро Баро
Всегда свежие цветы! И цены хорошие👍👍👍