Asatu
с 20.03.26 по 31.12.2026 подробнее +7 700 999 0303
В здании
DK
D Kittttt
Зашли посмотреть меню для банкета, остались на обед. Остались очень довольны☺️ кухня вкусная, сели прям у открытой зоны) Администраторы от входа до столика показали все 3 этажа, но жаль погода не позволила на летней террасе посидеть🥲 Рахмет Алине, Адильхану и Аяне, реагируют быстро и слажено. Однозначно придем еще раз, так как здесь светлая атмосфера, удачи💐 сохраните свой стиль ☺️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, D. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Азия Гор
Очень понравилось. Вкусно всё. Бексултан очень приятный парень. Цены норм не завышены. Торт к дню рождения тает во рту.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bibizhamal Nabikyzy✨
Праздновала свой день рождения в Asatu. Всё прошло просто волшебно. Атмосфера очень уютная и тёплая, интерьер красивый и стильный. Блюда были невероятно вкусные, всё свежее и красиво подано. Персонал внимательный и вежливый, помогли сделать этот вечер особенным. Спасибо за атмосферу, сервис и вкус. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Bibizhamal, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Амина Кудайберген
14 февраля провели у вас с мужем — всё было на высшем уровне. Атмосфера, сервис, внимание к деталям — чувствуется, что команда работает с душой. Отдельное спасибо за красивые фотографии, для нас это ценно. Мы искренне порадовались такому тёплому и профессиональному приёму. И да, Амина — действительно классная! Благодарим за вечер, к вам хочется возвращаться❤️
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ГБ
Гульназ Б
Интерьер, атмосфера, кухня и сервис оставили приятные впечатления от встречи с друзьями🩷 Кстати, заказы приносили быстро, не ожидали такой оперативности👍🏼 Все было вкусно, эстетичная подача и мясо - были отличными! Еще понравился сервис и доброжелательность официанта Аяна👍🏼👍🏼👍🏼 Открыли для себя новое заведение в нашем районе и теперь будем иметь в виду ваш ресторан!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гост…
AO
Asel Orun
Шашлыки вкусные, еда вкусная, десерты дороговато, 3000 за кусок торта. Дизайн отличный, красиво, вид хороший. Но сервис на троечку 😩. Вначале нас было 4 стола на 2 этаже и где-то 4-х официантов я заметила за все время. Кнопка вызова не работала, подзывали. В одно время остался один стол в зале (мы) и ни одного официанта, минут 10 никого не было, не могли дозваться. Потом пошли в сторону кухни, оттуда ребята вышли. Мы отмечали др, по wapp сказали про скидку, десерт, в самом ресторане о них не напомнили, и про скидку и десерт сама в конце только вспомнила, так бы и скидку не сделали. В остальном обслуживании вопросов нет, убирают, приносят по готовности, но потом пропадают....
Саламат Муратулы
Мне все понравилось обязательно приду в следующий раз с друзьями кухня великолепная сервис бомба официанту Ансаган отдельная благодарность
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Будем вас ждать.
Jandos Qasymhanuly
Керемет мейрамхана. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Тағамдары дәмді. Атмосферасы тамаша. Наурыз мерекесіне орай жанды музыка болды.
23 марта 2026, официальный ответ
Jandos, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arsen K
Все было очень вкусно! Потрясающий интерьер и вкусная еда! Қойдын басы и беш просто на высоте! Отдельный рахмет Ансагану! Все на было на высоте!
22 марта 2026, официальный ответ
Arsen, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
KB
Kumara Bekova
Были 13 марта в Asatu. Провели банкет, было очень вкусно, и все выносили по времени как и обговаривали, спасибо администратору Аббасу, за составление меню и подбора места проведения, и огромная благодарность официанту Азамату, за обслуживание нашего стола, и конечно спасибо другим официантам, которые помогали ему.
17 марта 2026, официальный ответ
Kumara, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
D
DIVINE
Замечательное заведение. И интерьер красивый, спокойный, в традициях, и обслуживание на высоте, все очень вкусно. Кудалар позвали на ауыз ашар, Кабыл болсын🤲🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DIVINE. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
ЖА
Жамиля Азылкиясова
Хочу выразить свое мнение о ресторане Асату за крайне неклиентоориентированный подход. Сегодня с ребенком зашла на ифтар, время ифтара уже прошло, и администратор или просто официант там сказала что мест совсем нет, хотя пустовали столы где не было таблички резерв, о чем я ей сказала что почему не на всех столах есть такая табличка, но нам все равно было отказано. Затем мы перешли дорогу и пришли в кафе Ет ет, зайдя туда также видно было что зал переполнен гостями, но приветливая девушка по имени Марина все же нашла 2 места и пригласила пройти в зал. Это было очень приятно, что несмотря на час пик все таки нашлись места и средний чек на ифтар тут кстати вполне приемлемый. Я все понимаю сейчас ораза и людей много и брони все ставят заранее, но мы ехали домой и не успевали уже, я бы потерпела, но к тому же и ребенок вышел из тренировок и был голоден. А в кафе Ет ет и приняли радужно и блюда вкусные, лепешка прям горячая была и персонал приветливый быстро все принесли и детский уголок есть. Кстати в ресторане Асату в декабре прошлого года я отмечала свой др, мы всей семьей 6 чел пошли туда и еда была вкусная, там мне запомнилось блюдо хачапури по аджарски очень вкусно его приготовили и я еще когда шла в Асату думала что вместе в сетом Туран закажу и его. Во время оразы до ифтара иногда вспоминаешь какие нибудь вкусные блюда и в предвкушении ждешь его, может это и звучит нелепо, но кто держит пост меня поймут. И сын тоже хотел пельмешек от Асату видимо тоже запомнил вкус, он еще и сильно проголодался после тренировок, а тут такое. Очень жаль что так вышло, желаем поработать над сервисом персоналу Асату.
21 февраля 2026, официальный ответ
Искренне просим прощения за весь перечень недочётов, с которыми вы столкнулись во время визита. Така…
Маржан К
Впервые побывали в ресторане Асату! Кухня просто отвал бошки! Всё свежее, вкусное! Мы с семьей каждые выходные ходим по разным заведениям города, но тут прям кухня 100 из 10!!! Спасибо большое поварам, официанту и милому администратору! Мы теперь постоянные Ваши гости!
20 февраля 2026, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!!
Эльдар 01
Спасибо большое за сервис 🫶 Очень классно обслужили и все понравилось по кухне 🙌 Отдельная благодарность администратору которая все курировала и официанту Азамат который тоже поспособствовал за удачное проведение мероприятии🙌 Татти шай прошло успешно 🥳 VIP 1 очень комфортный 👌
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Мариям D
Вольтпен заказ берген едым бауырсак 4шт сыйлыкка салыпты, как раз бауырсактары бар екенгой деп акшам жетпей жегим келген еды, лагман дами оте дамды еты кооп, ашылыгы чуть чуть кана жалпы унады, алдын куырдак алган едим тоже жаксы шыккан еды
23 января 2026, официальный ответ
Мариям, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
GM
G M
Кәуаптары, салаттары, мантысы және десерттері дәмді екен! Официант Азамат есімді жігіт өте жақсы қызмет көрсетті. Мейрамхана ұжымы қонақжай қарсы алып, шығарып салды!
23 января 2026, официальный ответ
G, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Zarina Salimova
Очень классное место,обслуживание на высшем уровне еда вкусная всем советую и интерьер очень красивый топчик 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
УГ
Умыт Губайдуллина
Очень вкусно ! Рахмет ! Уютное , красивое место ! 👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Умыт, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Саяшкино 🍩
Өте керемет👍 Көңілімізден шықты🫰 Қызмет көрсеткен официанттарға алғысымыз шексіз🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Карылга Кульсарина
Өте керемет Ресторан, барлығы ұнады. Тағы да келеміз 😍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
CorveTTe 7182
Коллеги давали ауызашар. все супер. уютное место.
16 марта 2026, официальный ответ
CorveTTe. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
AL
Ava Loka
Долго несут еду, несколько раз нужно звать официанта. А так еда норм.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алия Серикбаева
Было очень вкусно😋😋кухня отменная. Жәдігер офицантқа көп рахмет
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айжан Ахметжанова
День добрый! Я бронировала столик для моих коллег и они были приятно удивлены местом !!! На правом берегу есть оказывается прекрасное место для встреч и мероприятий! Понравились шашлыки,салаты ,чай с шишками! Место просторное колоритное и персонал вежливый и внимательный ! Молодцы 🔥🔥🔥 процветания желаю вам ,ребята !!!💯💐😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо!!! Ждём вас вновь ❤
Gleb Porvatov
Ждали стейки час прожарку заказали медиум вел в итоге принесли велдан не до соленый и жёсткий думали недалеко от дома чтобы часто ходить хороший дизайн но блюда просто ужасные!!!!!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Сабина Н
Влюбилась в Asatu с первого визита! Всё — от кухни до атмосферы, на уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такое гостеприимство Александра !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Aiym K
Сегодня посетила заведение Asatu,все очень понравилось.Еда очееень вкусная,все принесли быстро,сервис на уровне,интерьер тоже красивый и эстетичный. Рекомендую🫶🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ануар Тажмагамбетов
Порция шашлыка — ровно четыре кусочка. Видимо, повар считает, что мясо вредно. Зато жёсткое! Можно не только поесть, но и челюсти прокачать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
Здравствуйте,приходили в ресторан 10 октября,видели рекламу,решили посетить ресторан,но к сожалению ожидания не оправдались,салат с хрустящими баклажанами никакой,баклажаны замороженыеи мягкие, кажется,что приготовили вчера,цезарь тоже не вкусный,официант конечно молодец,обслуживание на высоте,но кухня.... Только морс был вкусный и хороший официант,к сожалению имя не запомнила!
ЕР
Е Р
Красиво, вкусно, быстрое обслуживание.
26 февраля 2026, официальный ответ
Е, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Айлин Накупова
Очень красиво
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Daulet Zhenisov
Очень понравился ресторан Асату! Вкусные блюда, особенно радует качественная и продуманная кухня. Приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Александре — внимательная и вежливая, сделала наш день ещё лучше. Рекомендую!
Частый гость
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
IT
It's Today
Сегодня мы были в вашем ресторане - второй раз отмечали день рождения дочери. Нас было шесть человек. Официант был осведомлён о том, что у нас праздник: мы поздравляли именинницу, желали ей счастья и здоровья, атмосфера явно показывала, что у нас день рождения. Тем не менее, сервис оставил крайне неприятное впечатление. В момент, когда один из членов семьи подавился едой, я попросила принести стакан воды - официант вместо этого принёс бутылку платной воды. Считаю это проявлением невежливости и отсутствием элементарной человечности со стороны персонала. Кроме того, когда мы уже оплатили счёт и собирались уходить, я уточнила у администратора о скидке на день рождения. Девушка подтвердила, что такая скидка действительно существует, но затем, после «разбирательства», обвинила нас в том, что мы якобы не сообщили о дне рождения. Это неправда - официант прекрасно знал, но никак не проявил внимания и участия. Администратор не извинился, не предложил ни скидку, ни какую-либо компенсацию, ни даже элементарного решения на будущее (например, дисконтную карту или извинение от лица заведения). Такое отношение полностью испортило впечатление от вечера и вызвало ощущение, что клиент для вашего ресторана - лишь источник разовой прибыли. Очень жаль, ведь раньше у нас остались хорошие воспоминания. После сегодняшнего обслуживания мы, к сожалению, больше не планируем приходить в ваше заведение. Рекомендуем провести работу с персоналом и администраторами - клиенториентированность и уважение к гостям важнее, чем единичный чек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая It's Today! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш вечер, посвящённый дню рожден…
S N
Красиво, уютно и спасибо за хорошее обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Айдын Дуйсенбек
приходил сегодня с друзьями, вкусно и не дорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
Aktan Akhmetov
Нам все понравилось. Вкусно, хорошее обслуживание, разумные цены. Придем еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Aktan, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
RB
Ratkha Bekmurzina
За шашлыком сюда не советую! Что поедит - что радио послушаете 😂
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что расстроили вас 🥲 Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понрави…
Кымбат Есенова
Уютно,красиво и очень вкусно. Спасибо официанту Аян.
10 октября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Жулдыз Спандиярова
Очень вкусная еда😍 приятное и быстрое обслуживание👍🏻 интерьер 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Мерейкам Рахимжанова
Кайрат агай очень крутой! Советую всем этот ресторане, так как у меня день рождение в комплимент , торт Наполеон и бауырсаки с лепёшкой дали,заведение очень красивое очень чисто обслуживание 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мерейка, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЭС
Эльвина Сагадеева
Спасибо официанту Аяну за хорошее и быстрое обслуживание) нашел свечку чтобы поздравить сына с ДР. И комплимент от заведения 🫶 было очень приятно! Кухня не на высоте, но тоже вполне себе вкусная. атмосфера, музыканты, интерьер вообще бомба 💥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кама Кама
18 сентября в 13:00 посетили ваш ресторан с подругами. Заказали шашлыки и стейк рибай, начнем с шашлыков….порция шашлыка как в Шымкенте за 500 тенге, но есть одно но у вас палочка стоит 2200. Хочется сказать что это очень дорого, вы либо порции увеличьте либо цену за шашлык уменьшите. Далее стейк, официанту не однократно было сказано какой прожарки желаю стейк. Well done, не люблю розовое мясо. Предупредила если не устроит верну, что мне пришлось и сделать. Ожидала большего от вашего заведения.
Азиза Несипбаева
Еда и обслуживание очень хорошее! Даже подача блюд, в особенности пельменей необычная. К десерту подали еще мороженое, очень вкусное. Интерьер также заслуживает внимания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Марат Сагандыков
Отмечали день рождение моей супруги в вашем ресторане и остались в полном восторге, как атмосферой так и обслуживанием. Уютная атмосфера и продуманный дизайн создали ощущение тепла и доброй атмосферы. Пришли на ужин в субботу, 13 сентября и остались под приятным впечатлением. Официант Кайрат был очень внимателен и дружелюбен помог с выбором блюд и решил вопрос, который не смогла решить администратор к сожалению (((. Прекрасное место для особого случая, всем рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Асель Калдыбекова
Кухня вкусная, интерьер. Шашлык очень вкусный. Конечно новые заведения всегда в начале так. Надеемся в дальнейшем сохраните цены и качество.
13 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Сауле Алембаева
Обедали на день рождении коллеги. Интерьер красивый, все по вкусу, чисто, красиво, есть терасса. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Фоновая музыка. Для общения с друзьями самы раз. Атмосфера на 5!! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ГК
Гульнар Кожахметовна
Не рекомендую террасу на 3 этаже.это капец.на фото дым из кухни .сидим все в дыму.плюс сами понимаете запах.фонарь тоже в дыму
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Данную проблемы мы устранили! Будем рады видеть вас снова!
Aigerim Adilbekovna
Уютно место,блюда вкусные и обслуживание хорошее!Сделали комплимент на день рождение очень приятно🙃 Спасибо официанту Саяту,улыбчивый,грамотный,очень старался ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Shahizada Erdenqz
Обслуживание на высоком уровне, официанты очень внимательный Кухня отличная, всё было вкусно и подано красиво. Порции достаточные. Остались только приятные впечатления💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Shahizada, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ИМ
Индира Мусабаева
У вас замечательная кухня, а официанты просто чудесные. Особенно хочу отметить Дильназ она очень внимательная, добрая и приветливая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Индира, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛