Обслуживание замков и дверей
Аварийное вскрытие замков любой сложности, вскрытие авто, сейфов
Позвонить специалисту
КБ
Керейхан Бейсембаев
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Помог дал на ночь аккумулятор зарядить, даже . Вскрыл двери быстро качественно без царапины
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
AD
Askar Dyussekeyev
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Отличный мастер, приехал поздно вечером в течение 30 минут и починил умный замок Kaadas. С собой имеет все необходимые инструменты.
Aisulushka_ sb
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
заклинал замок, вызвали мастера, практически час взламывал дрелью, продырявел стену, открыл дверь но не снял замок, изначально было сказано до 15.000 тенге, в итоге настоял на том, что бы оплатили ему за работу 20.000 тенге не качественная и не аккуратная работа
ДД
Диана Дамиркызы
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Рахмет большой вашему мастеру - Нурлану за качественную и быструю установку замка, вы Супер!✊🏻 Теперь буду знать куда обращаться по этому поводу в Астане 😊
TU
Tolkyn Umerzakova
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Хочу оставить благодарный отзыв! Служба вскрытия замков и дверей приехала очень оперативно — всего за 20 минут после вызова, поздно вечером, когда сломалось гнездо замка. Мастер Нурлан всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело. Всё починили на месте, без лишнего шума и проблем. Огромное спасибо! 🙏🏻 Всем советую эту компанию — надёжно, быстро и с качеством!🔑🛠️
3 августа 2025, официальный ответ
Tolkyn. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое вр…
Ербол Бейбит
Рахмет!өз ісінің маманы,жақсы мастер👍👍👍👍
i Crash
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Нурлан ага все аккуратно и быстро сделал, на месте поменял на новый замок. Көп рахмет!
13 июля 2025, официальный ответ
I, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Акмырза Куатбек
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Обращался в службу вскрытия замков — остался очень доволен! Мастер Серик приехал быстро, вскрыл электрический замок без малейших повреждений. Всё сделал аккуратно, профессионально и с уважением. Спасибо большое за помощь! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и но…
R
Ruslan
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Мастер Нурлан приехал за 15 минут и открыл межкомнатную дверь + подтянул ручку и теперь она не болтается. Услугой очень доволен, рекомендую данную компанию и мастера.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти к Вам на помощь в любое…
Б
Бахытбек
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Супер мастер🔥🔥 отзывчивый, компетентный и вежливый, обратились по поводу умного замка, все рассказал и показал, потратил бесплатно свое время, проконсультировал, ни копейки не попросил, что редкость в наше время, очень благодарны👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытбек. Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы помочь в любое удобное для…
Мирас Сакиев
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Нужно было срочно поменять замок, приехал мастер Нурлан. Приехал очень быстро и буквально за 10 минут поменял 2 замка. Работа была сделана качественно, спасибо!
Айгерим Бекенова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Такой стресс я сегодня испытала! Захлопнулась дверь в туалете а я 9 месечного ребенка оставила на кухне и забежа в туалет . Так этого было мало я закрылась в квартире на внутренний замок.и муж не мог открыть ключом снаружи . Мой ребенок разрыдался в истерике пока я пыталась открыть самостоятельно. Огромное спасибо Нурлану приехал за 10 минут. Открыл входную и дверь в туалет в которой я захлопнулась ! Поменял замок в туалете.еще раз огромное спасибо. За качество а главное скорость !!!!!!🌸
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое вре…
DD
Dea Dea
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Сегодня воспользовалась услугой данной компании, заклинил замок двери в квартиру. Приехал специалист Нурлан, мастер своего дела👍 во первых приехал очень быстро, буквально 5-7 минут, во вторых очень быстро открыл дверь, но как оказалось просто открыть это пол дела, как оказалась проблема бы возникла вновь, если бы специалист Нурлан не устранил дефекты, все заменил, в наличие все есть, проверил, теперь дверь закрывается лёгким касанием👍. А ещё компания оказывает услуги по установке смарт-замков с автомат открыванием фейс ID и дистанционным управлением через смартфон, а также видеозаписями и такие замки сейчас более надёжные. И не нужно для этого покупать крутую или специальную дверь, любая дверь подойдёт. И цены очень приемлемы с установкой, есть рассрочка, установка новой двери обойдется дороже чем смарт-замок. Тоже буду устанавливать себе смарт-замок, это не только надёжно, но удобно и современно👍
24 марта 2026, официальный ответ
Dea, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь, готовы прийти…
НЗ
Нургул Загатова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Нурлана за оперативность и профессионализм! Приехал быстро, четко поставил диагноз🙂 и исправил электронный замок. Да еще посоветовал и поправил, где еще были не исправности. Қолыңыз дерт көрмесін🤲
D.
D4C .
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Хотелось бы поблагодарить мастера Нурлана,он профессионал своего дела,все делает быстро четко и качественно, определенно заслуживает 5 звёзд,если вам нужная качественная работа то советую обращаться к мастеру Нурлану
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и…
M
Makpal
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Мастер Нуллан аға отремонтировал смарт-замок. Проблема была в контактах батареек, всё исправил. Дополнительно устранил проблему с замком, о которой я не просила. Рахмет!
NZ
Nur Zhas
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Мастер Нурлан установил нам электронный замок. Понравилось- что сделали аккуратно и быстро. Подробно все объяснили и показали. Будем рекомендовать вас всем кого знаем🙌🏻
Жасулан С
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Установили Смарт замок.👍🏻👍🏻👍🏻 Супер!!! Нурлан мастер! Все досконально объяснил как пользоваться замком👍🏻👍🏻👍🏻 Все супер👏👏👏
TR
Tomi R
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Взломали замок который можно было не взламывать. Проблема была в другом. Это уже другие ребята сказали. Всё для того чтобы сделать деньги и менять сердцевину также за отдельную плату конечно же. Нет доверия нынче никому. Лишь бы деньги содрать. Очень дорого еще берут. За полчаса работы 15 тысяч. Нет человечности.
ms
m1raszz sa
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
мастеру Нурлану большое спасибо! сделал все быстро и качественно. пунктуальный человек, реально мастер своего дела!
AM
Abdigali Magzhan
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Мастер Нурлан сделал очень качественно, быстро, всем советую Попросили сделать замки, очень хорошая работа
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромная благодарность за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
✨Zarina ✨
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Качественная работа, приехали быстро, взломали без повреждений, спасибо мастеру Жансерик.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨Zarina, спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
DA
Dinara Assanzhanova
Благодарю за оперативность и вскрытие сложного замка Нурлана. Отличная работа 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис,готовы прийти к Вам на помощь в любую минуту
Асия Сарсенова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Спасибо большое Нурлану!Приехал быстро все четко сделали .
30 марта 2026, официальный ответ
Асия, доброй ночи. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Айтжан Лесбаев
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Нурлан мастер 👍👍 приехали быстро и открыли быстро вообще без повреждений, рекомендую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айтжан. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Adil Yerlan
мастер Нурлан, быстро и качественно починил дверной замок 👍🏼
OK
Olzhas Khalelov
Спасибо Нурлану за работу. Быстро и качественно! Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Бекзат Сериков
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Мастер Нурлан аға көп рақмет! Тез келді. 8-10 мин аралығында есік ашып берді! Алла разы болсын! ✊️
ДЖ
Динара Жараспаева
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Серик мырза рахмет,без повреждения двери открыл дверь за 7минут👍👍👍👍👍оперативно отреагировал
D K
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Приехали за 15 минут, вскрыли замок за минуту 😁 спасибо большое!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, спасибо большое за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
РБ
Роза Б
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Хочу выразить благодарность мастеру Арману и всей команде, за профессионализм, терпение и помощь при вскрытии входной двери. Ребята подъехали оперативно, после звонка прошло не более 10 минут. Ситуация была непростой, замок — сложный, но они справились, сработали аккуратно и без повреждений. Ваша помощь оказалась по-настоящему неоценимой. Вежливые, культурные и мастера своего дела! Удачи вам в работе и благодарных клиентов! 🫰
Moldabekova Dina
Мастер Нурлан сделал работу чётко и аккуратно, приехал быстро. Благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Ainura Posh
Все отлично сделали , быстро приехали молодцы 👏 мастер Нурлан
БН
Бауыржан Нургожин
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Спасибо мастеру Нурлану за его хорошую, качественную работу👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любую минуту
АО
Асемгуль Омарова
Куаныш супер специалист. Вежливый и спокойный. Все оперативно сделали. Рахмет
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль. Огромное спасибо, что оценили наш сервис и оставили такой приятный отзыв, готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ЗТ
Зауре Торебекова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Здравствуйте хочу оставить отзыв о мастере Нурлан профессионал своего дела , помог оперативно открыть замок двери за 3 минуты ! Благодарю за профессионализм!
21 мая 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти на помо…
Алина Аман
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Отличный сервис, к 10 вечера экстренный случай был, ключ сломался, за 15 минут приехали и открыли. Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
GK
Guldara Karina
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
30 минут как приняли заявку, перезванивают высказывают, что пробки и отменяют выезд. Совсем не профессионально и без ответственно (((
ЖН
Жандос Нурпеисов
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Вызвал мастера Нурлана! Приехал оперативно, очень аккуратно все сделал! Огромная благодарность таким специалистам!
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарю за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Александр Кавун
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Приехали быстро, работу выполнил качественно
Vitaliy 21
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Спасибо Нурлану, все четко и быстро👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Vitaliy, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и высоко оценили наш сервис, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
А Ташегулова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Специалист приехал оперативно, выполнил работу идеально. У нас ключ застрял в замке и повредился замок. Все сделано без повреждений 👍🏻👏
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ЛС
Любовь Серая
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Специалист приехал оперативно, выполнил работу качественно и без повреждений. Вежливый и компетентный. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AY
Alim Yermagambetov
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
В три ночи подъехал мастер, быстро открыл за 5 минут. До этого другой мастер приезжал 2.5 часа не мог открыть и уехал так и ничего не сделав, Рахмет!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Михаил Васильев
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Всем доброго времени суток. Недавно прилетал в Столицу и снял Квартиру в ЖК Жар-Жар на двое суток и как назло выронил ключи от съемной квартиры .позвонил хозяйке а у неё нет запасных ключей.пришлось вызывать специалистов по её рекомендации. Быстро приехал .вскрыл замок без проблем . качественно .быстро и недорого.назвался Сериком. Жарайсындар . оценка 5
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку и отзыв о нашем сервисе, готовы прийти к…
НИ
Нуржигит Исаков
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Сегодня в машине оставил ключь закрылся, позвонил вызвал специолиста. Зовут его Серик если не ошибаюсь, красавчик буквально за 2 мин открыл, спец в своей работе. Очень блогодарен ему. Я бы по рекомендовал его, сам очень приятный парень. Рахмет большой
16 марта 2025, официальный ответ
Нуржигит, добрый день, спасибо большое за теплые слова, за отзыв оценку нашего сервиса, готовы прийт…
Асыл .
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Мастер Серик быстро приехал и за 5 минут открыл дверь без повреждений, огромное спасибо за работу!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асыл, за ваш отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Диана Бирназарова
Астана, улица Маншук Маметовой, 2
Просто невероятная работа , спасибо огромное мастеру Нурлану , поехали в аптеку в 2 часа ночи вернулись дверь не открывается , мастер приехал очень быстро работу выполнил буквально за 5 минут , без шума , очень довольны работой
19 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в л…
Аяу Ас
Очень дорого
27 сентября 2025, официальный ответ
Расценки наши адекватные,стоимость зависит от типа замка и сложности вскрытия
О
Олжас
Астана, улица Аманжол Болекпаев, 10
Приехал быстро и открыл дверь акуратно без повреждений,был довелен исполнением работы !Рахмет Секе
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи