Gesipa
Пневмоинструмент
Лучшие инструменты, не знал что в Казахстане появилось представительство Ребята все объяснили, научили, сказали что 2 года гарантии и сервис есть. Рекомендую всем 👍🏻
РМ
Рус М
Заклепочники бренда gesipa — лучшие немецкие инструменты! За 10 лет не встречали такого высокого уровня сервиса. Хорошо все: качество, обслуживание, скорость доставки. 👌🏽
Алексей Ванцевич
Отличный сервис, доставка быстрая был настроен на долгое ожидание приятно удивили. Немецкий инструмент Gesipa, можно больше ничего не говорить 😁
Алексей Ванцевич
Арсен Нуранов
Впервые купили Gesipa, очень понравилось. Качество восхищает, скорость и удобство на высоте 👍🏻👍🏻 рекомендую для тех кто берет для себя и для долгого использования 👌🏻
Александр Александр
Немецкое качество 👍🏽
Mikhail Pazilov
Искали спец. заклепки болты с внешней резьбой для наших трансформаторов. такой выбор спец заклепок видел только здесь. для производственников - находка.
Нуржан Искалиев
Качество отличное👏 вернусь сюда еще раз , есть все необходимое 👍
Алексей Александров
Топовое качество! Не то что китайские! взяли на СТО и не пожалели
Marlen Zhumagazin
Был на выставке по металлообработке в Астане, увидел стенд Gesipa. Купил для одной бригады фасадчиков аккумуляторный заклёпочник Birdie. Инструмент приятно удивил — очень быстрый и удобный, работники довольные😀 Теперь точно всех переведу на Gesipa со временем. Недешево конечно, но за счет скорости работы быстро оправдается. Продавцу спасибо, объяснил, показал, сопроводил
AZ
Anuar Z
Удивился, что такой мировой бренд представлен у нас официально + сервис. Доставили в Костанай быстро. Взяли пневмат Taurus 3 творит чудеса, нержавейку клепает как автомат.