ПроУчет
Бухгалтерская компания
ES
Elmira Salimova
По завершению сотрудничества, перестали отвечать на сообщения. Отказались от сотрудничества с нами, так как не готовы воспринимать критику касающуюся бухгалтерского учета. Если нужна компания, кто будет аккуратно вести первичный бухгалтерский учет, то вполне подойдут. Для более стратегических и сложных вопросов, к сожалению нет.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Благодарим вас за отзыв и за то, что ранее пользовались услугами нашей компани…
M. K M. K
Обращалась в эту бухгалтерскую компанию по рекомендации знакомых. Грамотно ведут учет, надежно. Все устраивает
28 октября 2025, официальный ответ
M., добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖМ
Жанибек Мадьяров
Компания профессианалов, все отчеты все вовремя сдаются. Спасибо за вашу работу👍👍👍 Очень рад иметь таких партнеров🤝🤝🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Жанибек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Amangul Urazalinova
Все всегда вовремя
5 посещений
11 апреля 2025, официальный ответ
Amangul, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Saken Cyborg
Сотрудничество полностью изменило ситуацию: Идеальная точность: Все отчеты всегда сдаются в срок, без единой ошибки и штрафа. Мы получили полную уверенность в корректности нашего учета. Глубокое консультирование: Специалисты всегда готовы предоставить четкие, понятные и, главное, практичные консультации по вопросам например, оптимизации налогообложения, ведению ВЭД, кадровому учету. Оперативность: Реакция на срочные запросы всегда мгновенная. Чувствуется, что наши задачи в приоритете.
Добрый вечер, Saken. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ДА
Дауренбекова Альбина
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Айганым за ответственное отношение к работе. Все отчёты всегда подготовлены вовремя и без ошибок.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дауренбекова. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ербол Сейтбеков
Обслуживаюсь в этой компании уже очень давно, профессионалы своего дела. Очень рад сотрудничать с вами. Благополучия вам и процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
AM
Aigerim Manabayeva
Я очень довольна сотрудничеством с этой бухгалтерской компанией! 🌸 Работаем уже не первый месяц, и могу с уверенностью сказать — здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все бухгалтерские вопросы решаются быстро, чётко и без лишней бюрократии. Девочки очень отзывчивые, внимательные и всегда на связи — подскажут, помогут, всё объяснят простыми словами. Особенно Айгерим ♥️ Отчётность всегда вовремя, порядок в документах идеальный. Чувствуется, что коллектив сплочённый, компетентный и действительно заботится о клиентах. Спасибо большое за вашу работу — с вами спокойно и надёжно!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
PA
Polina A.
Меньше критики . Не умеете работать. Рекомендую всем обходить
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда ст…
МГ
Максим Горохов
Уже более 3-х лет обслуживаем наш бизнес у компании ПроУчет. Постоянно на связи, все отчетности сдаются вовремя, никаких проблем ни разу не возникало. Работают всегда на совесть, очень рекомендую, особенно Амангуль🤝👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо 🔥 Всегда вам рады.
GA
Galymzhan Abenov
Профессиональная команда, своевременно и оперативно реагируют на все вопросы. Рекомендую. Всегда на связи 24/7.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galymzhan, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Д
Динара
Уже не в первый раз обращаюсь, и каждый раз остаюсь довольным качеством услуг. Все отчёты сдаются корректно и без ошибок, что очень важно для нашей работы. Хочу выразить благодарность девочкам, по— настоящему профессионалы своего дела. Внимание к деталям и стремление помочь делают процесс сотрудничества максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области бух/учёта!
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Araila Mubarakova
Быстро, качественно, без ошибок, в помощь в минимизации налогов, своевременная информирование об изменения в Законодательстве. Акбота Кажкенкызы отличный специалист
4 апреля 2025, официальный ответ
Araila! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
AB
Asem Bayeldinova
Доверяю вести бухгалтерию фирмы данной компании, и всегда довольна их работой. Всегда всё четко и налажено.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айнур Мурашимова
Классная компания, девочки молодцы особенно Акбота, мастер своего дела, ответили и решили быстро и оперативно.Легкой работы и процветания вам и вашей команде.🌸🌸🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Saniya Kopzhasarova
Классно работают. Особенно Бота😍. Все быстро шустро сделали. Рахмет. И геолокация хорошая. Девушки приветливые, вежливые. Обращайтесь не пожалеете.
Saniya! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Айнур Абешева
Девочки молодцы!! Спасибо большое за оперативность, отчёт сдали быстро! Удачи в работе и процветания!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
AB
Aidana Beisenova
Молодцы 👏 Крутые бухгалтеры работают тут 🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Арайгуль Касымова
Всегда быстро отвечают и качественно выполняют работу!👏👏👏👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайгуль. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KS
Kairzhan Saparov
Рекомендую! Оч хорошие специалисты, все быстро и четко сделали, объяснили. 👍
Kairzhan! Спасибо за отзыв, были рады знакомству 🌸
Ботагоз Макатова
Рекомендую!👌 Все быстро, оперативно и как надо сделали!👍 Приятно было работать с Айгерим!🌺
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ержан Айтымов
Лучше бухгалтера нашего города рекомендую всем
11 апреля 2025, официальный ответ
Ержан! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alisher Kabduldinov
очень хорошие специалисты