TazaLike
Центр покраски и химчистки обуви
Айгерим Кайыргелды
Сама почистила обувь и испортила немного замшу, тут восстановили и отмыли, кроссовки как новенькие, спасибо
GN
Gulya Nasurlaeva
Добрый день! Сдала зимняя обувь ,5 лет носила ,после химчистки как новая ,приношу свою благодарность ! Рекомендую ,не пожалеете ,я очень довольна ,курьер сам забрал ,сам привез ,сервис обслуживания на высшем уровне .
SY
Saltanat Yeshkeyeva
Ребята, вы молодцы, отличная работа⚘️⚘️⚘️ сами забрали и доставили. Качественно почистили, благодарю. Рекомендую. Обувь как новая 👍
Арина Вахирёва
Сменили одну не малоизвестную компанию химчистки на Tazalike (обращалась впервые, нашла в Instagram) и остались довольны качеством проделанной работы. Во-первых, курьер безвозмездно забирает обувь и доставляет, во-вторых, качество химчистки отличное, обувь приобрела первозданный вид, в-третьих, отзывчивый и компетентный администратор Алуа, клиентоориентированность на 5 звезд. Однозначно будем обращаться к их услугам повторно и рекомендовать друзьям. Отдельная благодарность за лояльные цены. Соотношение стоимости и качества оправдано.
Maksat Amangeldi
Хочу выразить огромную благодарность химчистке за отличную работу! Сдавал обувь, которая уже казалась безнадёжной — пятна, потертости, грязь, которую дома невозможно было отмыть. После чистки кроссовки выглядят как новые: цвет восстановили, поверхность чистая и ухоженная, никаких запахов.Очень порадовал внимательный подход к деталям и аккуратность-видно, что специалисты любят свою работу и делают её качественно. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быстрые сроки. Теперь точно знаю, куда обращаться и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 👌✨
Сказали неделя и все будет готово, сегодня уже 2 неделя, как я не могу забрать свои вещи. Каждый день что-то придумывают, тогда говорите реальные сроки, а не завтраками кормите
Ерла Умаров
Достойная оплата труда сотрудникам👍🏾
ШШ
Шумахер Шумахер
Бәрекелді! Отличная работа,как всегда!персонал вежливый от приема/выдачи,и мастера Куат,и Самат!
Султан
Вообще четко всё, помыли кроссовки очень чисто да и бесплатно забрали и привезли, нежели чем в других местах где за доставку берут, еще и положили в свой пакетик специальный для обуви
AMIR ORAZGALIEV
Хорошая компания, отличная работа 👍
Меруерт Мукашева
Испортили мою дорогую обувь. Первые 2 фото сделаны до того, как оставила обувь. Последняя фото - результат. Растянули так, что теперь не держит форму. Теперь как галоши.
Syava Gol
Сервис отличный. Кожаные кеды очистили от гудрона до первоначальной стадии. Молодцы и цена адекватная.
Айдын Сманов
Супер отчистили
GK
Gulmira Kaskulakova
Хорошо почистили обувь сдавала четыре пары , раньше срока привезли , хорошее обслуживание , парень вежливый приятный, при себе имеют QR ,удобно ,процветания вашему бизнесу, рекомендую 👍 Номер квитанции 182
Жулдыз Бабажанова
Невероятно доволен сервисом! Заказала химчистку обуви, не выходя из дома. Забрали и привезли обратно чистую и как новую. Просто супер! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет, чтобы обувь всегда выглядела отлично."
Nnbek Sultan
Я можно сказать, постоянный клиент! Сдавал обув на покраску, все профессионально, чисто и аккуратно!
MA
Moon Adam
Не ожидала. Обувь почистили очень хорошо. Обслуживание 👏. Оплатила 6000 тенге. Оставила вторую обувь. Напишу отзыв после второй обуви обязательно! 04.06.2025. Забрала только что вторую обувь. Фото прикрепила. Отлично почистили и так же прошили часть обуви. Оплатила 9000 тенге. Благодарю за качественную работу и отличное обслуживание.
Ермек Куанышев
Ребята огромный рахмет👍 Сдал две пары обуви. Через три дня не узнал свою обувь, как новые с магазина. Ребятам respect за качественную и своевременную работу. Доставка обуви в подарок тоже очень приятный бонус, когда целый день занят. Ребятам желаю успехов в бизнесе и процветания.
LK
Lia Kim
Шикарно почистили! +большой а плюс в том что забирают и привозят сами!
Bakha Abuyev
Тут даже комментировать не нужно. Просто фото до и после.
persik ⠀
Качество и мастерство на высшем уровне всем советую!
Айя Бесекова
Үнжһшг
Адель Авгиева
обувь как новая 😍 даже пятно отстирали с замши, работа на высшем уровне, спасибо большое! из всех химчисток обуви здесь самые приемлемые цены!
БШ
Бибигуль Шахатова
Спасибо мастеру за восстановление обуви,качество 👍.Рекомендую!
Ас Fox
Хочу оставить положительный отзыв о химчистке обуви! Отличный сервис, обувь почистили просто идеально – никаких пятен, грязи или разводов. Замшевые сапоги стала чистой, замша выглядит как новая. Видно, что используют качественные средства и профессиональный подход. При посещение одного раза дарят сертификат на 3 тыс на следующую чистку. Теперь только к ним буду обращаться. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их обувь выглядела безупречно!
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Отличные цены! Отличная работа !
Акнур Амановна
Очень качественно делают свою работу , спасибо огромное вам за ваш труд ☺️