Адина
Мини-маркет
Асель Байбурова
Классный магазин с приемлемыми ценами, широкий ассортимент товаров! Продавцы дружелюбные😊 всегда подскажут то что нужно! Очень удобно возле дома еще и водомат есть по 10 тг за литр! Рекомендую всем!
Anara Bayburova
Заходите за свежими продуктами и выгодными ценами! Будем рады видеть вас в нашем магазине 🛒🛍️
Частый гость
Аимгуль Байталакова
Отличный магазин с вежливым персоналом и свежими продуктами. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые, всегда чисто. Удобное расположение! Нам все понравилось 👍👍👍
НЕ
Нурлат Есжанов
Самый мощный магазин,а самое главное ХАЛЯЛЬ
Жанар Диянова
Недавно поменялись владельцы магазина, вырос ассортимент товара, всегда свежие продукты, вежливый персонал. Так же не маловажно, что в магазине есть постомат чистой воды.
Ansar Esmagulov
Халал продукция😍
zhansaya .
Большой выбор, приемлемые цены🥰
Т Ж
самые низкие цены в этом районе 👍
СМ
Саулеш Мергенбаева
Керемет дүкен, бағалары қымбат емес!
Ainur Sharipova
Всегда хороший ассортимент и все свежее👍👍👍
AM
Assem Mukusheva
А есть контакты магазина?
AА
A А
Вежливый продавец и хороший ассортимент