Trendik
Магазин трендовых товаров и аксессуаров
4.3
4.3
Мерей Айнакаримова
Купила подводку на 2 день уже вообще не рисует
TK
Tatyana Kaplya
Классный магазин, всегда большой выбор на любой вкус, самые низкие цены по городу,всегда проконсультируют и помогут с выбором👍👍👍
LA
Liya A
Самый классный магазин в городе, очень разнообразный ассортимент и низкие цены😍🫶🏻 Обязательно вернемся снова👍🏼
Василий М
Классный магазин, всегда новые товары и поступления , каждый раз после школы заходим с дочей в магазин , нравится что всегда могут подсказать что нибудь интересно Цены очень доступные, однозначно рекомендую !
DD
Daiana D
Хороший магазин, нашла подарок на день рождения и теперь приду сюда за подарками к новому году🤭 Большой выбор и цены тоже понравились😄
Мурад Легенда
Сколько уже можно? Каждый раз новые поступления и все товары супер трендовые. Отличный магазин с разнообразным товаром. Дети в восторге, постоянно разные товары себе выбирают. Растите и процветайте как магазин дальше!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Магазин, в котором можно найти практически всё 😍 Дети в восторге и цены приемлемые! Часто новое поступление, всегда есть что посмотреть и приобрести 👍🏻
Настя
Очень классный магазин😍
Марина maru4oo
Супер магазин 😍
Miss_nargiza🖤
очень ужасный магазин кассирша очень высокомерная когда хочешь что-то посмотреть она говорит типо ццц 🙄
Alexandra Karst
Магазин закрыт в рабочее время. Телефон выключен. Время работы с 11:00, ждали, больше получаса. Очень грустно, что хозяин не пунктуальный.
Амина
Шикарно
Викитория С
Очень прикольный
vТ
vyazaniye_v_radost Тоқып үйренеміз!!!
Хороший магазин, моя дочь со своей подружкой частые покупатели ☺️
qwertty 👅
Самый лучший магазин там ты все нацдешь для своего ребенка там ручки карандаши блеск и помада ногти и тд Советую приезжайте приходите