Tiger Service
Аксессуары к телефонам
Дінмұхамед ✅️
Отлично✅️ кез келген нәрсені табасыз ремонт телефона вообще 💯
5 посещений
TA
Tilek Abilovv
Оте жаксы скидка косып берди 👍🏽👍🏽
Aq ME
На месте нет продавца.
Мейірбек Қ
Күшті жұмыс жасайды. Телефондарды жаксы дондеп адамдарды таңғалдырады
EnderLord !
Магазин реально крутой. Работают до поздна не раз спасали, когда всё уже закрыто. Ребята нормальные, общаются по-человечески, всё объяснят, помогут выбрать. Цены норм, выбор хороший. Короче, приятно, когда видно, что людям не всё равно на клиентов. Теперь беру только у них
ЗА
Зинура Ахметжанова
Даже 1 звезду жалко, девушка, которая сидит на распечатке, не стала распечатывать в формате которым я хотела, потом во все сказала идите в другое место! Если срочно не нужно было, не приходила, никакой человечности! Зачем таких работников держать?!
Гасырбек Темирбеков
Мухтар лучший мастер , всем советую, сделал все быстро и качественно, за приемлемую цену, всем рекомендую!
ДО
Джахонгир Олимов
Все чётки и быстро оперативно большое спасибо.
IM
Izbaskan Makkanbai
Кушті жумыс жасайды оригинал бәрі Рахмет
Нұрахмет Азат
Әдемі жасалып берді рахмет алла разы болсын
A ❄️
Советую обходить этот сервис стороной В городе есть нормальные мастера,но не в этом сервисе 🥲 Поменяли батарейку в итоге телефон перестал заряжаться
088 𝓴𝓪𝓲𝓻𝓵𝓵𝓪𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
тигрсын брат✊🏻
ГС
Гульден С
Телефонымызды 1 кунде жондеп берди, жумыстары унады тиянакты, жане кала бойынша багасы оте тиiмдi👍👍👍
Ера К
Нервные
Д К
Супер магазин 👍👍👍на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Ernar Aubakirov
Приехал в час ночи за зарядкой, приятно встретили и по акции бесплатно стекло установили👍🏻👍🏻👍🏻
Бахытжан Калдыбаев
"Восхождение", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм. , внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!🫶
Анонимный Пользователь
Классный сервис, при покупке от 5000 стекло хорошее за 2000 бесплатно поставили. Все услуги по ремонту телефонов имеются. Классный сервис, советую всем!
АA
Анеля A
Девушка такая приятная, помогла с выбором, и после покупки за 5к еще одно стекло бесплатно устанавливает☺️ спасибо большое
ШТ
Шамиль Точиев
Отличный сервис ! Ребята молодцы , продавец Дана быстро и качественно наклеила стекло и распечатала документы. Процветания и побольше благодарных клиентов вашему бизнесу ♥️
Ol .
Сегодня пришел в срочном порядке распечатать нужные файлы и сотрудница Дана быстро и качественно распечатала документы
ТУ
Турлан Утегенов
Все понравилось, обслуживание на высоте
Nellize _
Керемет сервис🔥🔥🔥 вежливый сотрудник 🥹🔥
ЖK
Жадыра Kz
Отличный магазин! Доступные цены и сделали мне хорошую скидку! Отличный сервис и качество👍🏻👍🏻👍🏻
Сервис и обслуживание на высшем уровне 👍 Вежливые продавцы, широкий ассортимент ✊🏻 круто 🙌
ДН
Данагул Нигматулла
Прям кушти сатушы қыз . Красотка жұмысын керемет жасайды, скидка көп жасайды👍
4lterest 🤍
Өте керемет сатушы бірден өз жұмысын жақсы көрсетті! Еще скидкамен рахмет Дана🫶🏻
: )
Хороший сервис ,вежливые продавцы!
aitjanulu Ardak
Как всегда скидка болады , качестволары өте жақсы
DD
Dauren Duisenov
Быстро и качественн
Асель Кожакметова
Была сегодня купила адаптер, обслуживание просто супер, Даночка просто молодец , саудаларыңыз табысты болсын!🥰🥰🥰
НҚ
Нұрболат Қамидолла
Телефон қатып істеген осы жерге келіп Жеңіс дейтің бала ауыстырып берген қазір жақсы істеп тұр рекомедую
LJ
Lil Jon
Приходил вчера, сделать защитное стекло было 1000, сегодня пришёл точно это же 2000. Не понятно каждый день цены меняют
Мади Куанышбай
Өте жақсы жұмыс жасайды, тез әрі сапалы .
hN
hamid Nabaibullaev
Хороший сервис все быстро и тщательно еще скидку сделала
НН
Наталия Наталия
Мастер быстро сделал ремонт. Заклеил экран на телефоне качественно и не дорого.Всем рекомендую.
ТС
Тимур Серикбай
Не умеют сканировать отправляют не по порядку ещё и не все страницы
ЕА
Ердаулет Анарбек
Рахмет Кушты жер женылдыкпен береды келыныздер
Мейримжан Алпысбай
скитка степ берди жаксы жер екен рахмет❤️
Дарын Дауренулы
Өз істеріне тиянақты рахмет
MS
Madi Saparov
Отличный сервис, продавец Дана дала скидку
ДТ
Диас Туткабай
четко оперативно сделали рахмет 👍
Максут Фазыл
Мыкты сервис бәрі қол жетімді 👍
Сания Сембаева
Рахмет , все четко сделали !!!!
Анара ❤️ -
Оставила на ремонт телефон, сделал очень быстро и качественно, цены очень приемлемые 🤗 Мастер своего дела 😎 Еще здесь акций классные 👍 Ассортимент большой
s✨
sss ✨
Классные ребята работают! Поменяли сразу же наушники, сервис на высшем уровне, спасибо))) отдельно благодарю Жениса за профессионализм
Айнагуль Нысанова
Заменили экран на телефон Айфон xr очень качество, быстро. Мой сын доволен. И не дорого. Рекомендую .
Асель Тасырбаева
Заменили дисплей на телефоне., все оперативно и качественно. Защитная пленка в подарок! Работают до 02:00 ночи.,что удобно для Астаны. Однозначно рекомендую.
Акниет Аймурзаева
Товары бракованные, на них даже нет гарантии, деньги не возвращают и на другой товар не обменивают — алаяқтар
TS
Tiger Service
9 февраля 2026, официальный ответ
Позвоните мне пожалуйста,я владелец точки,когда такое было?
TB
Tamerlan Bekbergenov
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров Делают хорошие скидки Всем советую 👍🏻