Tiger Service
👍
Ераултан Курбанбай
Жаксы жыумыс оригинал бары Рахмет
Мейірбек Қалдибай
Күшті жұмыс жасайды. Телефондарды жаксы дондеп адамдарды таңғалдырады
IM
Izbaskan Makkanbai
Кушті жумыс жасайды оригинал бәрі Рахмет
Мансур Аскарбек
Өте керемет , обслуживание деген мощь телефон жасатуға барғам 5мин жасап берып сапасы мыкты болды келындер кеңес берем
Нұрахмет Азат
Әдемі жасалып берді рахмет алла разы болсын
EnderLord !
Магазин реально крутой. Работают до поздна не раз спасали, когда всё уже закрыто. Ребята нормальные, общаются по-человечески, всё объяснят, помогут выбрать. Цены норм, выбор хороший. Короче, приятно, когда видно, что людям не всё равно на клиентов. Теперь беру только у них
ЗА
Зинура Ахметжанова
Даже 1 звезду жалко, девушка, которая сидит на распечатке, не стала распечатывать в формате которым я хотела, потом во все сказала идите в другое место! Если срочно не нужно было, не приходила, никакой человечности! Зачем таких работников держать?!
Иса Бкесултан
Там есть много выбора почти чехлы на все марки телефонов мастера быстрое делают все качественно мне нравится приходите на 1 филиал и на 2 филиал
Ера К
Нервные
Гасырбек Темирбеков
Мухтар лучший мастер , всем советую, сделал все быстро и качественно, за приемлемую цену, всем рекомендую!
088 𝓴𝓪𝓲𝓻𝓵𝓵𝓪𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
тигрсын брат✊🏻
ГС
Г С
Телефонымызды 1 кунде жондеп берди, жумыстары унады тиянакты, жане кала бойынша багасы оте тиiмдi👍👍👍
A ❄️
Советую обходить этот сервис стороной В городе есть нормальные мастера,но не в этом сервисе 🥲 Поменяли батарейку в итоге телефон перестал заряжаться
Д К
Супер магазин 👍👍👍на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Лео Франц ii.viii.mmxiii🤍🕊️
Магазинчик классный, цены хорошие. Сервис на уровне. Имеется все что нужно и необходимо для вашего любимчика. Приобретала наушники по вкусной цене, а главное качество их, то что ожидала 😌😌😌
AM
Akmaral Mamutova
Супер магазин спасибо Дана 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бека Бека
Сервис на высшем уровне
DD
Don Duka
Менял батарейку на айфон сказали что хорошая, через 4 недели вздулась батарея и сломала телефон, телефоны выключены и не берут трубки
ZK
Zhanel Kairidenova
Ужасный сервис!пытались содрать бабки,надавив на жалость что телефон дальше не будет функционировать!просить за прошивку телефона 15 тысяч(с учетом того что данные сотрутся полностью) уж слишком!по итогу телефон получилось включить самой Не советую данный сервис!
NUR🦅 .
Рахмет👍
Ырыс К
Покупала наушники за 10тыс, говорили хорошие, в деле нет, ужасные. Какие-то звуки, как помехи. Как шипение. Думала из-за телефона, нет, и в других телефонах тоже шипение
Su ..
Хороший сервис, есть большой ассортимент аксессуаров
ТУ
Турлан Утегенов
Все понравилось, обслуживание на высоте
Алдияр Джусупов
Классные ребята,все быстро и недорого сделали
Ernar Aubakirov
Приехал в час ночи за зарядкой, приятно встретили и по акции бесплатно стекло установили👍🏻👍🏻👍🏻
Nellize _
Керемет сервис🔥🔥🔥 вежливый сотрудник 🥹🔥
ДО
Джахонгир Олимов
Все чётки и быстро оперативно большое спасибо.
ЖK
Жадыра Kz
Отличный магазин! Доступные цены и сделали мне хорошую скидку! Отличный сервис и качество👍🏻👍🏻👍🏻
I
Ismail
Оте жаксы багалары стоющий товар качественный
Дидар Муратов
Самые лучшие мастера,сделали мой телефон без проблем,не дорого а на совесть.Обращайтесь,рекомендую.Они лучшие в городе👏🏻👏🏻👏🏻
Жадо Томпаси
Өте керемет и бағасы қолайлы сервис, сотрудниктері вежливо и четко работает сапалы и тұрақты сервис всем советую сюда, всегда и везде сапалы жұмыс жасап келеді, қолайлы и тиімді место👍👍
Маржан Арип
Керемет сервис,аксессуарлар да жақсы,бағасы қол жетімді👍👍👍
AO
Aset Oraz
Қызмет көрсетуі керемет деңгейде,ұнады❤️
. .
Качество👍
: )
Хороший сервис ,вежливые продавцы!
Куралай Ерлік
Сервис и обслуживание на высшем уровне 👍 Вежливые продавцы, широкий ассортимент ✊🏻 круто 🙌
Алишер Алишеров
кушты сервис
ЗА
Зангар Абдуллаев
Өте тамаша кызмет телефон жаксы ремонтайды бари уакытымен тез ари сапалы
Aigerim Bakhytbai
Сервис очень хорошо !
Айтжанұлы Ардақ
Как всегда скидка болады , качестволары өте жақсы
@марлен 📷
Продавец угрожал по звонку что сломает мне лицо изза отзыва:) Купил наушники за 10к тг от айфона, а оно сломано с упаковки, издает кучу постороннего шума будто с радио и тд
Бахытжан Калдыбаев
"Восхождение", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм. , внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!🫶
Mozhno prosto Олжик💸 @southside_shym
Спасибо вам, быстро четко помогли👌🏻
Анонимный Пользователь
Классный сервис, при покупке от 5000 стекло хорошее за 2000 бесплатно поставили. Все услуги по ремонту телефонов имеются. Классный сервис, советую всем!
Нургуль Каримбаева
Сатушы қыз өте сүйкімді қыз екен, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Істеріңізге сәттілік 👍
ДН
Данагул Нигматулла
Прям кушти сатушы қыз . Красотка жұмысын керемет жасайды, скидка көп жасайды👍
АA
Анеля A
Девушка такая приятная, помогла с выбором, и после покупки за 5к еще одно стекло бесплатно устанавливает☺️ спасибо большое
ШТ
Шамиль Точиев
Отличный сервис ! Ребята молодцы , продавец Дана быстро и качественно наклеила стекло и распечатала документы. Процветания и побольше благодарных клиентов вашему бизнесу ♥️
4lterest 🤍
Өте керемет сатушы бірден өз жұмысын жақсы көрсетті! Еще скидкамен рахмет Дана🫶🏻