Vip Studio
4.3
4.3
ШС
Шұғыла Сейлхан
Сегодня я была у мастера Акнур, мой маникюр получился аккуратным и красивым, спасибо❤️
Сая Ахмет
Айнур тәтеге көп рақмеет шашым өте әдемі болды 😍Ойланбай бара берсеңіздер болады🔥🔥
Madina 🩶
Спасибо большое мастеру Азизат, очень качественно и красиво выполняет свою работу! Помимо этого она очень приятна в общении, что создает комфортное времяпровождение🫶🏻
ДО
Дильназ Отузбаева
Только что была на ресницах у Ақбота. Работает очень аккуратно и профессионально, всё сделано красиво и качественно. Результат превзошёл ожидания, мне очень понравилось. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим! 💖
Гульниса Болтабекова
Спасибо мастеру Диане. За качественный маникюр.желаю мастеру успехов в работе,побольше доброжелательных клиентов.
Begman Zarina
Акбота мастер өте биязы,қолдары алтын қыз екен,көп рақмеет көңілімдегідей қылып кірпіктерімді жасап бергеніне😍
ДЯ
Дильнура Я
Каждый раз прихожу и всегда всё нравится,мастера топ 👍
Azina Azamatova
Уважаемые мастера не цокайте когда делаете свои работы, ЭТО НЕ приятно !!!
AY
Aiym Y
2,5 месяца проносила покрытие 😊 мастер Азиза
Арахис Арахис
Салон уютный девочки очень приятные молодые спасибо вам большое
Рахметоллаева Акнур
Сегодня была здесь впервые и честно говоря волновалась насчет качества, но я зря беспокоилась, долго искала мастера маникюра в Астане и наконец нашла 😍😍
MA
Miss Asu
Қыздар алданып қалмаңыздар! Бір шашты 25000нан жоғары деп жазылған, бірақ 55000ға шығып тұр. Не масқара. Мен ойладым хотя манюкирмен деп, жоқ ол 9000. Недеген люкс салон? Еще ұялмайды ескерттік дейді ескертпеді. Бармаңыздар!!!! Честный отзыв. Даже 1 жұлдыз қоюға не стоит👎👎👎👎
aizere 01
Диана мастер профи своего дела 😍😍🥹 спасибо большое 🫶🏻
КЖ
Кабишева Жанель
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за маникюр. Очень аккуратная, внимательная, работает с душой. Результатом осталась более чем довольна!
О…
Оксана …
Смените администратора, ведет себя агрессивно, с надменным взглядом, лучше бы голову сходила помыла. Неопрятная. Второй раз в этом салоне. Первый раз мастер сделал не аккуратно, не качественно. Второй раз записалась к другому мастеру, аналогично. Сегодня 5й день маникюру. Кутикула в ужасном состоянии, лак начал отслаивается на второй день на 1 пальце, а теперь на 6ти пальцах. Судя по отзывам, накрученные.
adel `
Выражаю благодарность мастеру по волосам Жанне , я постоянный её клиент уже много лет, мне нравится её профессионализм, умение найти контакт с клиентом, стрижка , покраска, мелирование всегда делает с комфортом и дает советы по уходу за волосами!!! Рекомендую 🙌🏻🙋🏻♀️
ЖА
Жулдыз Ахметова
Хочу выразить благодарность мастеру Диане,профессионал своего дела,работает на качество.всегда все аккуратно и красиво😍
Gulnaz Abitaeva
Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Мастер Диана — вежливая и внимательная. Результатом довольна.
akerkee __
Спасибо мастеру Диане за отличный маникюр! Всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям.
Сая Богентай
Салон мне очень понравился, особенно Мастер Азизат Я делала у неё маникюр всегда на высшем уровне
М…
Маржан …
Бүгін осы салонда болдым. Особенно мастер Айнұр ханым өте мейірімді. Шашымды ойымдағыдай жасап берді. Қолыңызға дерт бермесін! Пм жасайтын мастер тоже жақсы,барлығы ұнады.
Динара К
Сегодня сделала перманентный макияж бровей результат просто супер очень понравился! Огромное спасибо мастеру Салтанат 💛 В салоне уютно процедура прошла легко и без боли всё сделали аккуратно и профессионально. Желаю вам успехов и процветания в работе!
Dinara Dinara
Прошло всё хорошо, единственное отталкивает холл не уютный, заходишь и сразу наталкиваешься на кучу курток( и запах канализации, обычно в салонах приятный аромат🪔. Первое впечатление со входа, с первых шагов)) процветания Вам🌸
Аяулым О
Спасибо буду постоянной клиенткой . Хочу отметить мастеры по ресницам аккуратно 🧚🏻🩶
Л~
Луина ~~~
В этом салоне мне понравилось только маникюр с гелем, носка долгая и хорошо делает мастер Асемгуль кажется. Также перманент неплохой, но краска быстро смывается и у них не стыковка с ценами, вроде салон один, а у мастеров своя цена очень некрасиво и странно. И заранее не предупреждают ни о чем, лишь бы записать. Ресницы сделали плохо, неделя не прошла стали выпадать, склеиваться. Стрижку волос тоже обстригла, укладывать не умеет мастер. Цена завышена на стрижку. Сюда только за маникюром приду. Работают не на качество, а на количество, запись введут, и потом ждешь по часу-1,5.
НТ
Нурай Талгатова
Сегодня посетила салон маркетинг у них на высшем уровне Услуги доступные и результат хороший Так как пред новогодняя суета немного ждала но зато угостили кофем, девочки улыбчивые вежливые аж не хочется уходить ❤️
Асемгуль Б
Не понравилось
Almira M
Всегда очередь, даже если запись,маник слабоватый, лами ресниц не очень сделали, и прическа, прошлые мастера были лучше
ЖА
Жазира Аскарбековна
Уютный салон.мастер ваще супер.спасибо классный прическу
Д
Ди
Очень классно нарастили ресницы)) ходила с ними почти больше месяца 😘❤и отдельная благодарность мастерам маникюра))
Жанна Карибаева
Хочу выразить благодарность администратору Динаре за отличный сервис! Очень внимательная,создала приятную атмосферу. Мастера работают быстро, профессионально, рекомендую!"❤️
Акбар Алиакбаров
Классный салон🔥
Айдана Досжанова
Вообще супер салон🔥Админ Динара өте сұлу қыз рахмет сізге.Как всегда күліп қарсы алады🥰Екі тілде еркін сөйлейтін Динарадай сұлу қыздар салонның сәні бола алады🥰
01.metiska 💆🏻♀️
Очень даже супер пупер класнный салон🙌🏻😍
Акжурек Султанмурат
Мастер Сымбат Рахмет әдемі маникюрге😇😍🥰
🤍🤍
🤍 🤍
Сегодня мама была у мастера Салтанат на перманент брови,ресницы мастер Аяулым и на маникюре спасибо большое мастерам❤️💐
VM
Venera Maralkhan
Салон классный мне нравится админ вообще молодец красавица😍
Дилярам ❤️
Приходила делать укладу и макияж, все получилось очень круто! Сделали самый лучший образ, спасибо большое
Нурайка Талгатова
Передо мной опаздала клиентка только из-за нее пришлось подождать минуточек 5 Администрация очень вежливая всегда находит выход Я давно искала салон, где можно полностью довериться мастерам и расслабиться, и наконец нашла именно то место, которое давно хотела. Атмосфера здесь особенная — с самого входа ощущаешь уют и заботу. Девушки-администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, всё объясняют подробно и помогают определиться с выбором процедур. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Я делала здесь маникюр, уход за волосами и бровями — результат превзошёл все ожидания! Маникюр держится идеально, форма и покрытие безупречные. Волосы после ухода стали блестящими и живыми, а мастер по бровям сумела подчеркнуть мою натуральную красоту, сохранив естественный вид. Очень понравилось, что в салоне используют качественные материалы и современные техники. Видно, что мастера постоянно развиваются и следят за трендами. А ещё здесь абсолютно чисто и стерильно, за этим следят особенно тщательно, что для меня является большим плюсом. В этом салоне чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Атмосфера расслабляет, а результат работы мастеров радует ещё долго после визита. Я с уверенностью могу сказать, что теперь это мой любимый салон, куда хочется возвращаться
Айханым Мирхакимова
Девочки спасибо за вашу работу🌹 Хорошие цены для левого берега😁 Буду всем советовать!
GH
Gg Hh
Уютный салон,сделала реснички и маникюр за 10500 это просто 🤯 И сделали кстати,очень аккуратно и красиво 😍 Однозначно буду вашей клиенткой👍
ЭЯ
Это Я
Регулярно посещаю ваш салон, мастер по ресницам Жаркынай👍 Маникюр мастер профессионал своего дела Акнур😍
Меруерт Кенжебаева
Мой отзыв: Мастер по перманенту Салтанат — огромное спасибо! Очень вежливая, внимательная и прекрасно знает свою работу 👌 Делала у неё перманент губ и бровей — результатом очень довольна 👍🏻 Мастер по волосам Айнур тоже профессионал своего дела — аккуратно подстригла каскадом и красиво уложила волосы. Спасибо большое! Салон очень понравился — есть почти все необходимые услуги, уютная атмосфера, и к тому же он находится рядом с домом ❤️ Всем рекомендую!
Aidana Aidana
Администраторларыіызды ауыстырыңыздар Недорозумение решать ете алмаса зачем жұмыс жасайды 1 күн бұрын Динпра админ жазып, Айғаным админ прайсты қарамай 14:30 уакытына жазады Ол еще менен чужое или өзінде жасплғанба сұрамайды Менде мына прайсқа қарап снятие чужое бесплатно тұр ғой деп бара салсам 1500 тг наращивание снятие дейді Мен алданып барып тұрғандай болдым И то жасағым келген маник тоже жасамадым Потому что админ Айғаным мен айтқан прайсқа келіспесеңіз 1500 тг снятие жасап кете беріңңз дейді. Жоқ мен жасата салайын десем бұлар солай зіркңлдеп тұрса кім келгісі келеді вообще Управляющийда қолынан түк келмейді 1500 тг ге күндері қарап тұр ғой. 5500 тг ге жасап кете қояйын ол сіздердің кінә мен емеской прайс жіберген десем жоқ 1500 тг деп тұрып алады ғой мейлі Принцип керек болса аообще жасатпаймын 1500 тг төлеп кете бердім Сервис ноль вообще!
ZO
Zhazira Orazalina
Девочки, это маст хэв❤️ Советую вам от всего сердца делать свои бьюти процедуры именно в этом салоне! Здесь всегда подберут Вам удобное окошко администраторы, очень быстро отвечают и реагируют на ваши пожелания. Очень милые девочки🫶 Во-вторых, если честно, то цены здесь очень низкие, правда, для левого берега и с такими опытными мастерами, это просто бесценная находка!! Предложат очень вкусное кофе ☕️ В салоне чисто и уютно. Была я у мастера на маникюре Акжурек) Приятная девушка, самое главное сделала мне такой крутой дизайн! Только посмотрите на фото😍 Это офигенно просто🫶 Второй мастер по волосам была Айнур❤️ Мастер с огромным 20-летним опытом, девочки!! До этого ездила на правый берег, к своему мастеру, что было жутко не удобно. И вот, такое сокровище нашла) Если вы тоже не можете найти своего мастера по волосам на левом берегу, то срочно бегите к Айнур🤌❤️ Спасибо, также, мастеру Махаббат, за чистый педикюр ❤️ Вообщем, всем советую этот салон💋
Акдидар Кожабай
Мастер Акнурга ракмет🌹Өз жұмысын жақсы істейді😘
ЖК
Жансая Куанова
Ужасный мастер ногтей, да и в целом салон весь! Порезы на каждом пальце! Уже болят вторые сутки, воспаление появилось аж! Что за не аккуратность! Грубиянка мастер, выясню имя ещё напишу! Пойду смотреть камеры сегодня так как делали дочери и не заметила стерильные ли были инструменты! Мастер диана, не ходите к ней даже не извинилась, администрация никаких мер не предприняла! Им плевать . А наращивание к слову отвалились не доходя недели 🤬👎👎👎
Umitai Abdikalik
Маникюр всегда осында жасатамын, тырнактарымды идеально жасап береды Мастер Акжурек Рахмет🫶
ДД
Дильназ Джангазиева
Ужасные обслуживание
Мадина Ким
Худший салон, с которым нам доводилось сталкиваться. Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам🥲