Vip Studio
Студия красоты
4.4
4.4
Aisha Sariyeva
Сегодня делала укладку Локоны у мастера Жанны — я в полном восторге! 😍 Очень довольна результатом! Жанна настоящий профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить её подход к клиенту — очень внимательная, вежливая и тонко чувствует, что именно подойдёт человеку. Чувствуется опыт и любовь к своей работе ! Спасибо большое за такую красоту и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова ❤️
РА
Раушан Аманкелди
Все профессионалы своего дела😍😍😍 очеень рада услугу❤️❤️❤️ процветания вам❤️
адина абдикарим
Лучший салон!очень понравилась стрижка,всё как хотела,и без укладки волос стрижка выглядит так хорошо,спасибо большое мастеру Жанна
Its nuna
Сделали ногти очень быстро, отношение к клиентам очень понравилось. Красиво и чисто внутри, очень приятно было за то что вместе с водой и финики предложили на аузашар) Главное ногти супер
Сымбат 💕
Салон маған өте ұнады. Іші таза және жайлы. Қызметкерлері сыпайы. Мастер Айнұрға көп рахмет! Жұмысын тез әрі сапалы жасайды. Қалауымды мұқият тыңдап, бәрін әдемі қылып жасап берді. Үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін осы мастерге🫶🏻
Айгерім
Очень довольна работой салона! Делала сложное окрашивание — выводили из чёрного цвета, а это, как известно, непростая задача. Мастера справились просто отлично: всё сделали аккуратно, бережно к волосам, без лишнего повреждения. Цвет получился ровный, красивый и именно такой, как я хотела. Спасибо за профессионализм, внимательность и приятную атмосферу! Теперь только к вам
Кірпік жасатқан едім басында жақсы болып тұрды ұнады сосын ертесінен бастап ауырып бастады…клей дұрыс емес қатты көзді ашып жұмғанда және ұстағанда қатты ауырды..
AG
Aru Garifolla
Айнура hair master тоооп супер
Адель Темиржанова
Спасибо мастеру Зарине❤️ Всегда хожу только к ней 💕 Все всегда аккуратно и красиво 😍🤩 в течении месяца ни одной сколки и трещины 🫶🏻
Наргиз Ахметова
Спасибо мастеру Акжурек, сделала четкий маникюр 💅
КЖ
Каламкас Жорабекова
Спасибо за красивые реснички 🫶🏻 мастер Аружан
MN
Madina Nyssanbaeva
Кеше барып, шашымды қырқып, боятып шықтым. Нәтижесі өте керемет! Айнұр апкеге рахмет өз ісінің нағыз маманы , шебер екен — түсін дәл тапты, шашымды ұқыпты қырқып, маған жарасымды стиль жасап берді. Атмосферасы да өте жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Оразамызды сол жақтан аштым суымды құрмамды , кофемді дайындап ,мастерім сондай қарапайым,бар жағдайымды жасап берді.Өзімді жаңарып, ерекше әдемі сезініп шықтым. Үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келемін! 💖
Мастер Акжурек просто ТОП! Наконец нашла своего мастера! Благодаря ей хожу с красивым маникюром каждый месяц!!🫶🏻🫶🏻
BM
B M
Мастер Жаннаға рахмет,өте жақсы болып шықты👍👍
МГ
Майя Галым
Биозавивка получилось просто супер. Также и стрижка
Fistik Fistik
Рахмет большое Данагуль ханым Наращивание ногтей получилось супер аккуратно красиво и очень стильно я в восторге 😍💅
КБ
Клара Бозщина
Пришла в этот салон впервые и словно попала в заботливые руки. С самого начала почувствовала внимание и искреннее желание сделать красиво. Огромное спасибо мастеру Жанне — за чуткость, вкус и настоящий профессионализм. Сложное окрашивание получилось просто волшебным, цвет идеальный, очень гармоничный и «мой» ✨Жанна тонко уловила, какую форму стрижки мне хочется, и предложила вариант, который сразу влюбил. Пока шла работа, мне без спешки предложили сделать маникюр, а брови аккуратно откорректировали — всё получилось естественно и со вкусом 💅🌿 Особенно тронуло отношение — здесь работают не по часам, а по совести, до последнего клиента. Атмосфера тёплая, спокойная, по-настоящему душевная 😍 Ушла не просто красивой, а с отличным настроением и желанием обязательно вернуться. Спасибо за заботу, уют и красоту 🌺✨
Aizhan ❤️
Неочень
Мариям Алмасова
Мастер Ақжүрек❤️ 💕❤️она прям pro master 🤤❤️💕💕💕💕
sal1q 🧍🏿
ужасные мастера игнорируют просьбы не знают русского языка,говорят на пофиг,делала мне мастер махаббат не ходите к ней отношение к клиентам ужасно,все ногти испорчины попросила сделать покрытие за доп оплату просто укрепить прозрачным лаком на что она сказала платить 4000 за чистку и тогда она сделает мне лак,другой мастер также сказат ей чтобы сделала так как это просто укрепление на что она проигнорировала
Amina Keldibek
Очень красиво покрасили волосы 👍🏼👍🏼🫶🏻 спасибо мастеру Жанне!!
БД
Баян Дид
В течение года хожу к мастеру Назерке по ресницам, каждый раз ухожу в восторге, ресницы держатся больше месяца, работа шикарная без склеек, рекомендую всем 🌸
Акмарал К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнура за такую потрясающую работу, я в восторге, и очень рада что полностью доверилась мастеру, Айнура профессионал своего дела ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Нурдилла Жанылай
мастер Акжурек кушти жасайды прям маган унады ❤️
Лаура Сактаганова
Айнура, огромное спасибо вам за потрясающую работу! ✨ Вы настоящий мастер своего дела — внимательная, аккуратная и очень талантливая. После вас всегда ухожу не просто с красивыми волосами, а с отличным настроением и уверенностью в себе 💇♀️💖 Золотые руки и безупречный вкус! Обязательно приду ещё 🌷 Мы так шутили и говорили, мне почему-то показалось что она с Казалы Кзылординской области, расспросив она тихонько и нежно ответила, что она с Кызылорды. Я так восхищаюсь ею, просто проффессионал своего дела. Очень всем советую только к ней ходить, именно по волосам. Я очень довольна😍😍😍
Аружан Талғатқызы
Бүгін Айнұр мастерге шашымды жасаттым😍😍😍 Топ мастер прям жұмысына жауапты бәріне үлгереді енді осы кісіге ғана келіп тұрамын ❤️❤️ Ұнады өзіме шашымның түсі ашылып қалдығой прям😍😍 Салон өте жақсы Админстратор тоже басқаларыда өз жұмысын идеально жасайды 🥰
Молдир Серик
Мастер Жанна очень приятная женщина. Сделала красивое осветление, дала советы по уходу. Очень хороший мастер с золотыми руками. Спасибо большое.
Amore More
Мастер Жанна сделала оч красивую прическу, голливудский хвост. Мастер на все руки, рекомендую, однозначно! Рахмет большой, на мероприятии была самой красивой 🥰
AZ
Aidana Zhumabaeva
МАСТЕР АЙНУР! Я была записана на 12:00. Пришла заранее и ожидала мастера. Когда меня пригласили, я начала показывать видео с примером окрашивания, которое хотела получить. Однако мастер постоянно настаивала на своём варианте, показывала свои работы и утверждала, что сможет выполнить только так, как считает нужным, а не так, как прошу я. Я чётко сказала, что не хочу много блонда, так как у меня смуглая кожа и я впервые окрашиваю волосы. В ответ мастер заявила: «Я мастер и знаю, как правильно», игнорируя мои пожелания. Далее мастер начала настаивать на стрижке кончиков. Я несколько раз прямо сказала, что не хочу убирать длину, так как для меня это важно. Несмотря на это, она продолжала убеждать меня, что после окрашивания концы будут выглядеть плохо и ломаться. Я ответила, что беру ответственность на себя и прошу не стричь волосы. Через некоторое время мастер вышла из зала, а затем вернулась, молча начала расчёсывать мои волосы и без моего согласия резко приступила к стрижке. Я остановила её, однако спереди она уже успела значительно укоротить волосы. У меня было важное мероприятие через день, и из-за её действий мой внешний вид был испорчен. После этого я обратилась к администратору, однако никаких мер принято не было. Предложение записать меня к другому мастеру не решает проблему, тем более что второй мастер отказалась меня принимать. Считаю действия мастера непрофессиональными и нарушающими мои права как клиента, поскольку стрижка была произведена без моего согласия, несмотря на прямой отказ. Прошу дать официальный ответ по данной ситуации и принять меры.
Рузи 💘
Спасибо Акжурек за такую красоту 😍 Маникюр аккуратный, форма идеальная, всё сделано очень бережно и чисто. Обязательно приду ещё 💅
SK
Saltanat Kassenova
Мастер по ресничкам Жаркынай топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Запись только к ней, даже если отпуск ждем только ее 👏👏👏✅✅✅ Все обьемы, Реснички 👍👍👍👍👍
А2
Акерке 2 ]
Хочу оставить честный отзыв о мастере АСЕЛЬ Девушки, настоятельно не рекомендую к ней обращаться. Я заранее показала видео с желаемым результатом сложного окрашивания, подробно объяснила, какой цвет и эффект хочу получить. В итоге результат оказался ужасным и совершенно не соответствовал тому, что я показывала и просила. Цвет получился неравномерный, оттенок совсем другой, работа выполнена непрофессионально. Я очень разочарована — испорчены волосы, потрачены деньги и время. Теперь мне придётся исправлять чужую работу и дополнительно тратить средства на восстановление волос. Пишу это, чтобы другие девушки не столкнулись с такой же ситуацией. Будьте внимательны при выборе мастера...Честно говоря, даже одной звезды жалко ставить за такую работу.
Yeoka
Была сегодня на маникюре у мастера Акжурек. Очень аккуратно и красиво все сделала. Сама мастер ооочень приятная девушка. Обязательно запишусь к ней снова🫶🏻
Сара Иманалиева
Не предупредили что после перманента (который я делала в этом же салоне) коррекция платная.За что тогда изначально оплачивала,и почему подробную информацию не дали.перманент почти сошел,толком не видно хотя прошло 17дней
Ayau 🤍
Хочу оставить искренний отзыв и выразить огромную благодарность мастеру Айнур. Мне очень понравилась её работа — всё было сделано аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. С самого начала чувствовалось доброжелательное отношение и забота о клиенте, благодаря чему я сразу почувствовала себя комфортно и спокойно. Мастер Айнур — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и результат превзошёл все мои ожидания. Видно, что человек работает с любовью и вкладывает душу в своё дело. Каждая деталь была продумана, всё сделано очень качественно и красиво. Особенно понравилась атмосфера — лёгкая, приятная, без спешки, где действительно можно расслабиться и довериться мастеру. После работы остались только положительные эмоции и отличное настроение. Я осталась очень довольна результатом и точно буду обращаться снова. Спасибо большое мастеру Айнур за профессионализм, тёплое отношение и прекрасную работу! С удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым.
Б🩷
Беконнннннн 🩷
Дана ханым өзіме ұнады, қалай айттың тура солай істейді, Салтанат ханымда ұнады қасымды прям әдемі қылып берді Админ капец ұнайды Айнұр вопще ужжсс бәрін бір заводтан шығарғандай қылып береді Ужжс прям, қалай жұмысқа алған ананы Қалай сөйлеу керегінда білмейді.
АЧ
Анеля Чингисова
Акжурек мастер проста топ ! Прям идеальное работа! Я теперь нашла свою мастер! Теперь только Акжурек мастер ге келемы́н.
Айнур Усембаева
Айнур Ханым, просто золото🤌. Начну с того, что даже если у тебя есть деньги, не факт, что получишь качественную услугу, у меня "до" было 40 % седины и рванный , обрубленный каскад у другого мастера в другом салоне. Здесь мастер Айнур, сотворила волшебство, по другому никак. Идеально подобрала цвет, когда моя седина снова отрастет мне не придётся бежать снова в салон, все будет органично. Сделала самый плавный каскад, с красивыми локонами. Пока я ходила с тюрбаном на голове, админ накормила, угостила кофейком. Столько заботы и внимания оказала. А Айнур чудесница, прям на расхват. Восхитило ее дипломатичность и профессионализм, как она умела исправила от другого мастера расплаковшейся девочке стрижку, другой Рапунцель прическу шикарную сделала. А сама она какая коммуникабельная, находится в ее пространстве было просто наслаждением и приятным отдыхом. Я чувствовала себя звездой в этом салоне, попала случайно на акцию сложное окрашивание за 25тыс тг. Желаю Вам процветания, таких побольше мастеров бы. 🙏
Aiym Kazybek
просто ужасный салон, самый ужасный из всех куда ходила. Записались с подругой, подругу приняли, а меня отправили домой, под предлогом что у меня ожог на ногтях, при том что ногти у меня в хорошем состоянии, после пошла просто для проверки в другой салон, узнать на счет своих ногтей, нечего подобного не подтверждали. По Мастеру было видно что не хотела меня принимать. придумала отмазку чтобы меня слить, даже до того как я ушла уже сразу, тоисть в считанную секунду как я встала с места маникюра подошла другая девочка к ней на услугу)) соответственно я поняла что меня просто слили, записывались мы заранее, уточняли все моменты. Администратор которая после подошла тоже «проверить» мои ногти в целом нечего и не решила а просто прикрыла мастера, мне даже одну звезду если честно ставить жалко.
Айганым Вилтаевна
Не раз ходила в данное место на маникюр, решила оставить отзыв. Упор салона идёт на количество, а не на качество, поэтому если вам что-то не нравится или желаете чтобы мастер исправил - стоит сразу сказать. Маникюр раз через раз нравился, палитра цветов и оттенков неплохая, но так как мастера словно спешат, часто приносят боль или дискомфорт во время снятия или чистки. Администратор честно говоря как будто «не живая». При записи будто сама напрашивалась на услугу, спросила что-то - ответ просто «нет», и не идёт дальше диалог, к примеру предложение на другое время. Обычно в салонах сразу предлагают чай/кофе, тут есть данная опция, как написано на табличках столов; но это уже надо попросить своего мастера и тот уже передаст администратору. Во время большого потока (к примеру моя запись на Новый год) есть вероятность просидеть в ожидании свободного мастера, несмотря на запись в определённое время, администратор же никак не постараются «извинится», как это делают обычно. В целом неплохой салон, но со своими нюансами, на которые можно закрыть глаза учитывая удобный прайс
BA
Bakeeva Aida
Динара керемет кыз келген клиенттин жагдайын жасап жылы сойлеп,кулип карсы алып,кулип шыгарып салады!Жузи жылы жаркын кыз!Ауырып тур едим дари берип жагдайымды сурап кофе шай берип температурам котерилип мазам болмай тур еди жаксы болып калдым🥰Улкен Рахмет!Адамдарга кылган жаксылыгын Алладан еселеп кайтсын!🤲🏻🙏🏻❤️😘 Ал енди мастерге келсек Айнура номер 1!!!👍❤️Калаганындай шашынды кесип,Калаган цветинди шыгарып береди!Айнурага келген барлык клиент довольная билеп шыгады😄👍Самооценка топ кушти энергиямен кетеди!Айнурага келсениздер окинбейсиздер!Советую🥰Клиенттери коп!!Коз тимесин!Осе бериниздер!!!🤲🏻🙏🏻Атына сай салон!👍👍👍
_ aaizhannn
Айнур хэйрстилист кушти жасайдыы рахмет коп коп унадыы❤️
Balnur Satybaldy
Делала наращивание ногтей у мастера Даны ❤️ Очень довольна результатом🥰 10/10
Маулана Султанмуратова
Топ мастер Акжурек🔥😍 Просто шедевр просто вау🥹💘 Мастер с золотыми руками, результат — просто бомба!🤩🤩🤩
А М
Никому не советую данный салон . Зря потратите деньги и время
w u
Ақ жұрек деген әпкенің жасаған маникоры өте кушты болды Қызмет көрсетуі өте жақсы, бағасы да қолайлы.
Аяулым Zh
Сегодня сделала маникюр — просто восторг 😍 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Смотрю и не могу налюбоваться 🤍 Спасибо мастеру Зарине за такую красоту и профессионализм! 💅🏻✨
Aruka _
Акжурек мастер прекрасная работа !!!! Буду к ней только ходить 😍😍😍😍
Nuray Sarsengali
Очень хороший салон! Мастер по маникюру Жузи — настоящий профессионал 🥰🙏
Арина Алекешова
Маникюр с гель-покрытием выполнен некачественно. Уже через день покрытие начало отходить от ногтя, появились явные отслойки. Для платной услуги такого уровня это недопустимо. Работа выполнена с нарушением технологии. Ожидала профессионального результата и нормальной носки, но этого не произошло.