DHL Express
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по всему миру и по Казахстану
Перейти на сайт
Бизнес Вумен
Очень хорошее место , но доставки очень дорого чем в каз почте , жаль что не получилось отправить
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили наш сервис. Стоимость доставки действит…
X
Xeniya
Быстро доставили, очень вежливый персонал, все время были на связи и давали обратную связь
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xeniya! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Зинковская
Очень вежливый менеджер, всё объяснила, помогла заполнить, очень довольна сервисом
Aknur K
Очень приятная женщина, позвонила своим коллегам и помогла найти мою посылку. Ранее была в другом отделении, где меня оставили выяснять где находится посылка самой. Спасибо большое, без вас так и не смогла бы найти куда отправили мою посылку. 🙏🏻💐
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
pb
pygmy blue
Отправила документ в Бельгию экспресс доставкой. Работала приятная женщина, доставили раньше расчитанного срока👍
4 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 хорошего дня. С уважением, команда DHL Express
Асель Серекбай
Очень приятный офис, девушка помогла оформить заказ, все объяснила. Отправляли документы в эмираты, доставка долетела даже раньше срока. Мы очень довольны. Спасибо! Будем еще обращаться.
24 апреля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.