Оркен
Клиника
От диагностики до идеального результата❤️
😍WhatsApp😍
Ирина Ким
Добрый день😊 Нам важно качество сервиса и отзывы наших клиентов, а также забота о каждом, кто обращается в нашу клинику. Однако по нашим данным посетители «Раяна, Жако, Акан, Данара» не регистрировались в системе клиники и не были зафиксированы камерами. Мы не смогли идентифицировать описанную ситуацию. Просим авторов отзывов связаться с администрацией напрямую и, по возможности, предоставить дату визита или чек — это поможет нам разобраться и дать корректную обратную связь. Благодарим за понимание и надеемся на конструктивный диалог
JH
Jon Hi
Очень грамотный и внимательный кометолог. Всё объясняет понятно, без запугивания, отвечает на вопросы и даёт чёткие рекомендации. Осталось приятное чувство доверия и спокойствия. Спасибо🌸
Тахмина 🐒
👍🏻
ХЭ
Хосэ Энрике
Всегда обращаюсь сюда. Благодарю, персонал. Очень внимательные сотрудники. И всегда профессионально. Рекомендую.
damiqen1 🦦
все нравится
SS
Sofia Salavatova
Очень хорошая клиника
Danik
Отличная клиника врачи профи прокунсильтировали подсказали помогли
Nurzh 🚷
хорошая клиника врачи профессионалы своего дела
дикоша .
клиника очень хорошая!
alikh 💭
хорошая клиника, понравился персонал, коллектив хороший, добрый
DB
Danara Bekmukhamedova
Не рекомендую к посещению процедурный кабинет в данной клинике 1) предложили получить систему в коридоре на диване так как сам процедурный убирали и он не был готов, потом положили в другой кабинет 2) персонал торопился уйти, поэтому в начале поставили большую скорость на капельнице из-за чего вена начала болеть, попросила поставить помедленнее 3) по итогу когда система закончилась и нужно было зажать место укола чтобы остановить кровь, персонал торопил и просил с вещами освободить кабинет чтобы побыстрее его закрыть, как результат вся вата в крови и лейкопластырь который со слезами убираешь с кожи Крайне неприемлемое отношение за услуги которые ты оплачиваешь
Оркен, клиника
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу у вас извинения 🫢, обязательно разберемся с персоналом , спасибо за отзыв ☘️
AY
Adelina Yesmurzieva
Была у врача Гульбаршын Кенесовны на липосакции, результатом довольна, врач профессионал своего дела