Оркен
Клиника
3.9
3.9
Ирина Ким
Все отзывы фейк/ свяжитесь с руководством!
rv
rayana volikova
Уважаемые друзья не рекомендуем эту клинику для посещения, полная атисанитария , отношения не увожительные , отвечают грубо.
Акан Сагындыков
Я тут прочитал все пишут отзывы только свои люди! Самая плохая клиника где нет опытных хирурга и косметолога! Как я пришёл со своей женой встречает какая-то женщина очень страшная возрасте как будто мы заходим в больницу! Дорогие друзья и гости столицы! Рекомендую не посвещать это клинику отсутствует санитария ! И вежливость администратора и научного хирурга
Danik
Отличная клиника врачи профи прокунсильтировали подсказали помогли
Nurzh 🚷
хорошая клиника врачи профессионалы своего дела
дикоша .
клиника очень хорошая!
alikh 💭
хорошая клиника, понравился персонал, коллектив хороший, добрый
DB
Danara Bekmukhamedova
Не рекомендую к посещению процедурный кабинет в данной клинике 1) предложили получить систему в коридоре на диване так как сам процедурный убирали и он не был готов, потом положили в другой кабинет 2) персонал торопился уйти, поэтому в начале поставили большую скорость на капельнице из-за чего вена начала болеть, попросила поставить помедленнее 3) по итогу когда система закончилась и нужно было зажать место укола чтобы остановить кровь, персонал торопил и просил с вещами освободить кабинет чтобы побыстрее его закрыть, как результат вся вата в крови и лейкопластырь который со слезами убираешь с кожи Крайне неприемлемое отношение за услуги которые ты оплачиваешь
Ок
Оркен, клиника
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу у вас извинения 🫢, обязательно разберемся с персоналом , спасибо за отзыв ☘️
AY
Adelina Yesmurzieva
Была у врача Гульбаршын Кенесовны на липосакции, результатом довольна, врач профессионал своего дела