Miel
Кондитерский магазин
Mukhammed 👻
Такое классное уютная место😍атмосферное , и десерты сладости тоже много выборов все вкусно и свежо, и шеф Алан мастер своего дела готовит с любовью и каждое его работа как творчество все так изыскано так детально красиво и вкусно
Алия Дабынова
Заказала бенто, сделали вообще другой торт, ждала 1 час, переделали. Торт красивый, как на фото. Коммуникация хромает
MZ
Manshuk Zh
Какие чудесные очень приятные ребята! Спасибо огромное за помощь! Найти бенто торт в 12 ночи еще и шикарную надпись сделали! Шеф Алан очень красивые торты и подача 🔥 Атмосфера и интерьер потрясающий! Спасибо большое!
Alexey Grozdov
Шикарное место!! Очень уютно, и запах кондитерской. Прям атмосферно!! Советую искренне. Кондитер очень приветливый и задает настроение. Такое ощущение что заходишь в какое то волшебное место из фильма! Очень удивлён! И вкус тоже волшебный!!!
17 .
Благодарю за такую вежливость, сделали быстро надпись и торт. Приходите, очень понравилось🥰❤️🪄
АЕ
Алия Ергалиеаа
Всегда беру в этом прекрасном месте пироги, тортики очень все вкусные Ребята всегда приветливые и тщательно помогают в выборе десерта В этот раз заказала бенто тортики для сына, это было его пожелание в тематике очень странные дела Доверилась шеф кондитеру в выборе надписи, рисунков и не пожалела Утром когда забрали тортики были в восторге от чистоты работы и красоты рисунков и надписей 😍 Внутри нежные коржи, крем очень вкусный не приторно сладкий как мы и любим Желаю вам процветания и много благодарных сладкоежек 😊 Отзыв пишу от души, за отличную работу 🙌
SK
Sabyrzhan K
Хочу поблагодарить кондитерскую MIEL, а также шеф-повара Алана в частности, за профессионализм и очень качественный подход к заказу! Все было продумано до мелочей! Все получилось очень вкусно! Однозначно рекомендую! Процветания Вам!
Алия 💋💅 Тулемисова
Ну как сказать когда нет слов🥹🤩 И обслуживание и выпечка, торты все просто шикарно А круасаны, таких не найдешь по городу Внутри уютно, красиво и прям маленький Париж😌 Процветания вам😍
Сулушаш Калкенова
Очень вкусные торты и десерты 😍 Заказала черничный чизкейк, свежий и очень нежный со вкусной начинкой 😋
7 посещений
ЕТ
Ержан Толендиев
Торт тамаша болды! Дәмі де, көрінісі де керемет. Дизайны ерекше, жазуы да өте ұқыпты жасалған. Баланың жарты жасына арналған мерекеге мінсіз торт болды. Әсіресе «Полтортика на полгодика Раис» деген жазуы мен сүйкімді мишкасы тортты одан сайын әдемілеп тұрды. Үлкен рақмет! 👏🎂💙
Asem M
Как я Рада что решила заказать бенто именно здесь! Сделали все по ТЗ. А вкус какой 🤤 Дети были в восторге и я тоже. В подарок еще получили десерт. Божественно ❤️ Доча выбрала себе еще пирожное картошка, мы с сыном даже не попробовали 😅 оцените референс и готовый торт ))Рекомендую! Посмотрите в инсте какую красоту делает сам директор Miel 🤗
GA
Gaziza Abdraimova
Самый идеальный Наполеон 🤩😋
MG
Mashgʻ Gullagan
Пазор просто 15 октября мы заказали торта у дочки день рождения было её имя написать забыли не сколько раз я написал прощения просить зачем меня её прощения
Aizhan Syzdykova
Шикарная кондитерская! Всё свежее, вкусное и с душой приготовлено. Ассортимент большой! Спасибо Алану за отличное обслуживание — даже угостили кусочком пирога 😊 Всё просто восхитительно!
Омежья Лапаненько
Сотрудники лучшие из лучших, всегда идут на встречу. Вкусно абсолютно всё, постоянно к ним забегаем, видно что ребята стараются. Вы мои фавориты, команда miel номер 1!!!!
Yasin Bayeva
Просто космос!
ВА
Венера Абсеит
Были с мамой на днях в Miel, очень вкусные десерты, свежие и главное ассортимент широкий. Рекомендую. Уютно и вкусно.
Арайлым Абдигали
Өте керемет, десерттерінің дәмі тіл үйіреді😍😍😍 міндетті түрде дәмін көріңіздер. Алан мырза вообще талант (өте сыпайы) қолыңыз дерт көрмесін, өсе беріңіз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DA
Didar Aiazbai
Были на днях, заказали кофе и наполеон еще какие то новые десерты по рекомендации баристы Акжол. Наполеон реально шикарный как говорили . Собой еще забрали фисташковый рулет с манго, нигде не кушал такие десерты если честно. Рекомендую, Алан Шеф талантище ✊ и ребята знают толк в сервисе , молодцы ✊ Жумыстарынызга Береке Берсин 🤲
Балжан Сагадилова
Замечательное место с очень приятной атмосферой! Здесь действительно чувствуешь себя комфортно. Торты и выпечка — просто восторг 😍 Всё свежее, нежное, в меру сладкое и очень вкусное. Видно, что готовят с душой
Дина Дузенбай
Просто сказка, атмосфера и уют сразу же дают о себе знать и этот коврик при входе 🔥 Алан мастер своего дела влюбилась в его десерты торты просто уау😋
6 посещений
Асем Таймуратова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста вежливые и действительно разбираются в кофе — помогли выбрать напиток по вкусу. Кофе свежий, ароматный, подача аккуратная. Отдельно порадовали десерты — вкусные и не приторные. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё
Жексенова Жанар
Бәрі дәмді, бағасы да қатты қымбат емес, кондитерлердің қолынан бал тамған
Last Hero
Несвежая выпечка :( Очень хороший сервис и вежливый персонал. Но продукция сухая и черствая.
SN
Shyryn Nurmanova
Муж купил трюфель торт. Очень вкусный. Будем заходить еще раз!🤎
ГТ
Гулден Ташимова
Большой выбор сладостей в кондитерской Miel😍 Всегда свежая выпечка и вкусные торты
Lyazzat28031977 Aitpaeva
Прекрасный атмосферный кондитерский магазин прекрасный персонал,вкусные десерты чай ароматный рекомендую посетить и можно выбрать вкусняшку на свой вкус и заказать десерт ,всем рекомендую 🌟😍👍 однозначно что пойдем и не раз ,а какой фисташковый рулет вкусный столько начинки ягод просто бомба❤️ и Наполеон шикарный ❤️ всем рекомендую посетить Miel
in
is null
как всегда твердый и сухой торт, не стоит ничего брать
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете оставить свой номер или номер ватсап , наш менеджер свяжется с Вами 🙌🏻
КО
Кузибаева Ойдин
Очень красивое место , десерты очень вкусные. Я попробовала пироги от шеф кондитера Алан, просто ваууу на вкус 😍😋
Ayan Orynbek
Самые вкусные десерты наконец-то нашли,очень приветливый персонал,Алан шеф красавчик,постоянно радует с новыми десертами
Арман Калижанов
Заказал шоколадный чизкейк первый раз и с тех пор с супругой заказываем каждую неделю. Качественно и реально вкусно . Молодцы ребята 💪
Меирхан Муханов
Заказал торт на день рождения дочка была восторге сделали вовремя и очень вкусно забрал в петропавловск всем рекомендую сервис на вышем уровне 😊😊😊👍👍👍👍
dilya
Очень добрые сотрудники. Попробовали легендарные пироги шефа Алана, очень вкусные. Место очень классное. Вся выпечка свежая. Все приходим сюда!!!🤍
OA
Ongar Alipbai
Өте керемет 😘 десерттерің , торттарың 😘 заказ беруден жалықпаймыз . Клиенттерің көп болсын 🤲. Жаңа десрттеріңіз бен бізді қуанта беріңіз 😘😘😘. Алла қолдасын сіздерді 🤲😘
Alan Kuanishev
Кондитерский бутик Miel ❤️❤️❤️❤️❤️
Ерқанат Тұрсынбек
Торттар мен десерттер керемет от души брат
Gulfiya Zhumabaeva
Меренговый рулет алғанмын бірінші рет! Өте дәмді ойымдағыдай керемет! Крем күшті сөзім жоқ дәмді!
sabiko s
попробовали легендарные пироги шефа Алана ,очень вкусные десерты ❤️🔥
Нурс .
Замечательное место ❤️ Десерты просто тают во рту, всё очень аккуратно и со вкусом. Чувствуется, что делают с душой. Спасибо за уют и вкусняшки!
Бектеміс Еділ
Шоколадты трюфель тортын алдық. Өте дәмді, керемет. Бисквиті де, кремі де шоколадтан жасалған. Қалада басқа жерлерде бисквиті шоколадты да, ал кремі болса ақ.
NM
Nargiz M
Брала на пробу пирожные чай попить, они обалденные! Особеннотнаполеон крем шикарный, потом какой-то новый десерт сказали похож на банофи но супер супер нежный 😻😻😻😻
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось Ждем Вас у нас в MIEL🩷
Shapagat 💗
Өте дәмді , арзан маған ұнады☺️
Aigerim
Торт сухой и твердый,надпись оставляет желать лучшего ,еще так нахвалили и продали,знач что на день рождения могли бы что-то свежее предложить,если конечно есть у вас свежее
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, наша администрация свяжется с вами.
Айгера Рахимова
Никогда не рекомендую обращаться к этому повару и кондитерской. Если бы у меня были моральные силы, я бы подробно написала тред (а лучше в защиту прав потребителей) чтобы предупредить других. Верю, что люди, которые обижают женщин, не выполняют свои обязательства и обещания, не извиняются и при этом грубят и хамят, получают по заслугам.Ниже прикрепляю скрин и чек оплаты, чтобы подтвердить, что я действительно была клиентом, к большому сожалению.
EZ
Erke Zhumabekova
Miel кондитерлік бутигіне көп рахмет! Безендіруі, дәмі өте әдемі! Тапсырыс беріңіздер! Кеңес беремін!
Е©
Евгения ©
Очень вкусно, недавно открылись у нас и мы однозначно купив и попробовав вернёмся ещё не раз, наконец то мы нашли свою кондитерскую в Астане!!! Приятный персонал качественное обслуживание P.s фото уже всё продегустировано, спасибо за качественный сервис!
Айзат А
При входе красивый интерьер, а как пахнет😍на вкус это самые вкусные профитроли, орешки и пироженки. Благодарю, да еще на заказ готовят КИЕВСКИЙ ТОРТ, попробую еще раз отпишусь😍
НБ
Нурай Бакыт
Очень хорошее и приятное заведение! Сервис на высоте, очень заботливые к гостям и очень вкусные выпечки. Как и с виду так и по вкусу. Пока ожидали заказ сделали кофе и так же к кофе дали десерт. Приятная атмосфера, заходишь и просто расслабляешься, спасибо большое!
EM
Enlik Mukanova
Недавно заказывала торт на день рождения сестры и осталась в полном восторге! Оформление было безупречным: аккуратный дизайн, стильные детали, всё выглядело очень празднично и эстетично. На вкус торт превзошёл все ожидания нежный, пропитанный, в меру сладкий и самое главное абсолютно свежий. Начинку брала шоколадный с клубникой🤤 одним словом Bellissimo👏 Сестра тоже была в большом восторге, торт стал настоящим украшением стола и создал прекрасное праздничное настроение. Большое спасибо за такую качественную работу и внимательное отношение. Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендую другим!
ДБ
Диана Барат
Бүгін Miel ден выпечка заказ бердім, размерлері өте үлкен, дәмі керемет. Бағасы да қолжетімді. Жалпы Аланның қолынан шыққан барлығы дәмді. Сәттілік