Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Наталья Ким
До того как я познакомилась с продукцией Herbalife, я долго пыталась сбросить лишний вес — диеты, тренировки, срывы… Всё было сложно и нестабильно. Но с момента, как я начала программу питания от Herbalife, результаты не заставили себя ждать. За первые 2 месяца я сбросила 7 кг, при этом чувствовала себя бодрой и энергичной. Огромное спасибо моим чудесным консультантам — Галие и теть Салте! Именно вы вдохновили меня не только начать, но и не останавливаться. С вами я не чувствовала себя одной — всегда рядом, всегда поддержка, советы и искренняя забота. Благодаря вам я не только сбросила лишние килограммы, но и полюбила правильное питание, поняла, как важно заботиться о себе каждый день. Благодарю за вашу доброту, мотивацию и веру в меня! Herbalife стал неотъемлемой частью моей жизни — и всё это благодаря вам! И к тому же у меня появились подружки 🤍🤍🤍
Баня Кайнар 5
Ходила в клуб Гербалайф месяц — и результат просто отличный! За это время я похудела на 9 килограммов, и теперь действительно нравлюсь себе в зеркале. Мне очень понравился сам клуб: уютная атмосфера, доброжелательные люди и настоящая поддержка на каждом этапе. Особенно хочу отметить администратора Салтанат и Галию — невероятно приятные, внимательные и отзывчивые. С ними легко, комфортно и хочется возвращаться снова. Благодаря их помощи я научилась правильно питаться, пить полезные напитки и выстроила для себя новую, здоровую привычку. Рекомендую всем, кто хочет похудеть, стать энергичнее и увереннее в себе. Здесь действительно можно достичь результата — и при этом чувствовать себя хорошо!
Арайлым Несипканова
Клуб Herbalife – отличное место для тех, кто хочет улучшить своё питание и образ жизни. Галия – внимательный и знающий наставник, помогает подобрать программу под индивидуальные цели. Атмосфера в студии дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую!🤍
SS
Saida Sharipova
Я была в некоторых клубах гербалайф,но этот в самое сердце❤️ Атмосфера,отношение к человеку,само ведение клуба просто супер Хочется сюда приходить и добиваться результатов! Хожу чуть больше двух недель результат -7 кг Спасибо Галия,тетя Салтанат за вашу работу💚 процветания,благодарных клиентов,желаю достичь всех мыслимых и немыслимых результатов в бизнесе гербалайф!
Assel Ibrayeva
Классный офис, хожу уже 10 дней, результат есть 😍
РН
Рахимжан Нурлыбаев
Похудел на 24 кг за 4 месяца! Впереди еще 25-30 кг👌 Спасибо моему консультанту по питанию!
Айман Нургалиева
Самый лучший клуб 😍 Получила результат за 10 дней -3кг✅
Молдир Кейкешева
Получила шикарный результат именно в этом клубе Herbalife ❤️ -20кг за 4 месяца 🥰
ZU
Zamzagul Uataeva
🙋♀️Очень теплая атмосфера,Приветливые девочки,все подскажут и покажут, результаты хорошие , и кто хочет стройное тело и здоровый образ жизни,все сюда!!!