Green 8 Market
Мини-маркет
алиж WWpikmi
очень классный мини маркет советую
KK
Kamily Ka
Отличный магазин, большой ассортимент молочки, колбасных изделий и всего другого. Все есть, что нужно на каждый день. И, самое главное, наконец-то открыли магазин около дома)))
Надежда Климова
На товаре указывают одну цену, пробивают по другой завышенной цене. Раньше замечала что не сходится, но чек никогда не брала. В этот раз спросила у продавца «Вы правильно посчитали», на что мне с холодным лицом ответили «Да», демонстративно распечатала чек,но в руки мне его не дала, положила возле себя. Я сама взяла у нее чек и придя домой сравнила. Телефоны все отключены. Не поленилась и пошла в магазин. На вопрос почему так делают , пустой взгляд, даже не извинились .
G8
Green 8 Market, мини-маркет
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! По поводу не совпадения цен, хо…
Ivan Золо
Цены растут видел в другом магазине чипсы за 690 а в это магазине 980
Дана Ашимова
Новый продуктовый магазин. Чисто, светло и большой выбор. Приятные продавцы. Наконец-то вы открылись 👍🏻 До ближайших магазинов было далеко, когда нужно быстро забежать по мелочи )
Dinara Magzum
Отличный супермаркет! Продукты всегда свежие! Овощи и фрукты вкусные. Сервиз отличный! Чисто, аккуратно, эстетично! Живем в этом доме, давно ждали, думаю как и все наши соседи, чтоб рядом открылся супермаркет! Еще и пастомат есть. О чем еще мечтать!)
Могучий Корабль
Магазин возле дома
PW
Perfect Woman
Нормальный маркет
DY
D Y
Классный продуктовый магазин . Очень хороший ассортимент продуктов, все свежее . Внутри уютно и чисто , для удобства при входе можно воспользоваться корзиной или тележкой .
A1
Ali 111
Уютный магазин, всегда есть все необходимые продукты
kira
отличный магазин, самые лучшие товары!! наконец-то в нашем районе открылся достойный магазин
наираа 🔓
отличный магазин с хорошими и свежими товарами.
A…
Azat …