Цветы
ЖТ
Жаннат Турсынов
Заказ отработали качественно, букет очень понравился, доставили быстро и в оговоренные сроки.
Рамазан Сапарбек
Очень тепло встретили и проводили Помогли с выбором Ерасыл и Аружан спасибо большое 🤍🤍🤍
AZ
Asel Z
Хороший выбор шаров) сделали быстро, качественно, креативно) девушка в подарок дала веточки дерева с красными ягодами) было приятно и красиво 😻
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за уделенное время! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом!
Nurlan Sain
Гүлдері өте тамаша қызметкерлері де ашық жарқын жақсы гүлдерді ұсынады осы жерден алыңыздар өкінбистер Аружан деген қыз өте күштті ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Риза болғаныңыз үшін көп рахмет!
ASQAR AST
Шикарный ассортимент. Классные продавцы цветов. Всегда свежие цветы🙌
23 января 2026, официальный ответ
Аскар, Благодарю вас за оставленный отзыв!
аб
абылай боранкулов
Хочу оставить отзыв и поблагодарить хозяек — трёх сестёр, таких добрых и внимательных, — за прекрасную работу! Девушки очень помогли с выбором: буквально «провели за ручку», для меня было важно знать женское мнение. Подсказали по цветам, упаковочной бумаге, бантикам и тому, как лучше упаковать сразу несколько подарков. Всё сделали очень красиво и аккуратно, а в качестве приятного бонуса добавили к упаковке декоративный цветочек и открытку. Огромное спасибо мастерам за внимание, вкус и заботу о клиентах!
23 января 2026, официальный ответ
Абылай, очень рада читать ваш отзыв! Спасибо что выбрали нас, ждем вас снова и снова только по хорош…
Miras ssss
Очень понравилась работа Спасибо Аружан и Актота Рахмет улкен
23 января 2026, официальный ответ
Мирас,благодарю вас за оставленный отзыв!
Ажар 🦋
Огромное спасибо Аружан! 🎁 Подарок был оформлен очень красиво, аккуратно и со вкусом. Видно, что работа выполнена с душой и вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё. Рекомендую! ✨
23 января 2026, официальный ответ
Ажар, Благодарю за уделенное время и обратную связь!
Shyngyskhan Adykhan
Спасибо Аружан за качественную работу! Очень отзывчивый и заботливый продавец, еще и добрая🙌🙋♂️
23 января 2026, официальный ответ
Шынгысхан , благодарю вас за оставленный отзыв, очень рады что вы остались довольны нашим сервисом и нашей работой!
Altynai Almagambet
Доставили хоть я и из другого города . Быстро, качественно , молодцы
23 января 2026, официальный ответ
Алтынай, Благодарю вас за честный отзыв ! Будем рады радовать вас снова и снова !
TZ
Timur Zakirov
Очень хорошо сервис. Очень выгодный цена . О сортимент очень хороший. Флористка Аружану большой спасибо собрал букет быстро и красива
23 января 2026, официальный ответ
Тимур , благодарю вас за оставленный отзыв!
SB
Sanzhik Berik
классные букеты
23 января 2026, официальный ответ
Санжар, Благодарю за такую оценку наших букетов !
danik 😎
Девушка АРУЖАН ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ добрая всё хорошо объясняет вообще прям топ топ
23 января 2026, официальный ответ
Даник, спасибо за то что оставили отзыв нашему флористу Аружан! Будем !рады видеть вас у нас снова и снова !
sevil _ ast
Большое спасибо за такой букет все очень красиво, девушка Аружан очень добрая вежливая, всем советую здесь брать букеты
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв, к вам обращается Аружан. Спасибо девочки вы очень милые!!!
D .
Девушка очень приветливая, быстро собрала букет и подготовила тортик🥰 Спасибо ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв ! Было приятно увидеть вашу оценку!
Marzhan Karimova
Большое спасибо за такой чудесный букет! Видно, что флорист Аружан вкладывает в работу душу — каждая деталь продумана, каждый цветок на своём месте. Всё очень нежно, аккуратно и с большим вкусом. Приятно заказывать у человека, который действительно старается и делает красоту от сердца. Еще раз спасибо большое вам🥹🫶🏼🌸
23 января 2026, официальный ответ
Маржан, благодарю за оставленный отзыв и за вашу оценку нашего магазина! Мы действительно работаем н…
Akniet Zhomart
Хочу выразить огромную благодарность магазину Music Flowers и особенно флористу Аружан! 🌸 Заказывала букет, и он получился просто восхитительным — аккуратным, изящным, очень стильным и со вкусом составленным. Видно, что Аружан делает свою работу с душой: каждая деталь продумана, цветы свежие, сочетание оттенков — настоящая гармония. Спасибо Music Flowers за красоту, за внимательное отношение и за то, что по-настоящему умеете радовать клиентов. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым. Аружан, вы — настоящий профессионал своего дела! 💐✨
K4
Kuki 42
Хороший выбор цветов, лояльные цены, свежие цветы, всегда у неё беру, она всегда поможет🔥🔥🔥🔥
QASYM Family
Супер цена супер цветы
a2
aldikentee 20
Спасибо за безупречные пионы) Всем советую покупать цветы сдесь, они тут очень свежие я заметил. Флористка Аружан собрала самый красивый и дорогой букет)
Mlk .
Спасибо консультанту Аружан, собрала красивый букет всего за пару минут, просто прелесть ✨
Riri Li
Очень приятный флорист Аружан, собрала всё быстро и красиво ✨💗
Sabina Nassyrovaq
Вчера собрали красивый букет, все понравилось
Дархан Айтказы
Спасибо за букет, собрали за короткое время и очень красивый
Еркебулан .
Отличный магазин! Флорист — настоящий профи: быстро понял, что мне нужно, собрал стильный букет и учёл все детали. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно приду ещё.
Ramazan Serikbay
Күшті гүлдер
SK
Sharapat Kanatuly
Лучшие цветы 🙌🏻🙌🏻
MZ
MEDET ZHAMBAYEV
Гүлдеріңіз керемет шықты! Әр гүл нәзік, әдемі, ерекше көңілге қуаныш сыйлады. Жеткізу уақтылы болды, қызметкерлері мейірімді және әрдайым көмек көрсетуге дайын. Осындай сапалы және жүрекке жылы қызмет үшін рахмет!
Dauren Rakhimov
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, стильные композиции. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спосибо флористу Аружан за помошь в выборе букета.
Dilzik Alikeeva
Спасибо большое за красивый букет❤️все сделали наилучшим качестве и выполнили все пожелания,теперь буду каждый раз общаться к вам!
Aisha Atabaeva
Аружан спасибо тебе за шикарный букет , бенто торт , клубника в шоколаде . Подруге очень все понравилось . Букет запах на весь дом стоит дейд . Процветания вашему цветочному магазину Побольше щедрых покупателей 🥰🥳🥳🥳
Айта Алмадым
Все супер, понравилось 🥰 оперативно и качественно, цветы свежие 👍🏻 собирают букеты со вкусом 🫶🏻
НП
Назгул Пахман
Сапалы қызмет үшін рақмеет! Гүлдері әдемі😍
ЖТ
Жанель Талипова
Аружан очень вежливая и коммуникабельная 🥺♥️ милая девушка очень быстро обслужила
ЗС
Зангар Серикулы
Отлично спасибо
Г
Г
Заказала сегодня цветы на день рождение, очень красивые самое главное свежие цветы😍😍😍😍Девушка с которой списывалась, делает все с любовью😍 Доставили очень быстро. Мне всё понравилось, за такую цену очень качественно.💕
НА
Наурызбай Абжали
Спасбо за касултатция Аружан💐
Тамирис Сембиева
Свежие цветы, классное обслуживание 🥰
Кис Кис
өте жаксы рахмет 😍😍😍
Amina Aimukhambetova
Оперативно собрали , спасибо!
МР
Мейрамбек Раушан
Жақсы сервис
БИ
Бибижан Исмаилова
Гүлдери күштии уақытынан ерте жеткізіп берді
ER
Erbol Raimov
Жақсы сервис .жақсы жұмыс жасайды !
da
daulet azerbai
Очень классный сервис, и цветы свежие
Bagdau Kuzenbay
Жақсы ұнады рахмет😍❤️
EB
Ersultan Bekzhigit
Гүлдері жақсы екен солып калмаған бастысы рахмет дами бериниздер
СЖ
Салман Жүсіпбек
Цветы🌸.
Jomik 🫵🫶
Жақсы екен алған гулдерим мамама ұнады
Jomik,тапырыс бергеніңізге рахмет❤️
Димаш Саипов
Кызыма гул алган едим жаксы екен свежий екен алсанвздар окинбейсиздер
Заказ бергеніңізге рахмет😊
Jaina Tulentaeva
Доставкамен алдырған едим әдеми екен қатты ұнады
28 октября 2025, официальный ответ
Jaina, тапсырыс бергеніңізге көптен көп рахмет! Өте қуаныштымыз😊