Aula
Ресторан казахской национальной и восточной кухни
Казахская и восточная кухня. Халяль. Ауызашар. Детская игровая
Посмотреть в Instagram
Арайлым Абен
Бүгін біз “Сырға салу” өткіздік, бізге бәрі қатты ұнады, персоналға алғыс білдіреміз, Нұрсұлтан деген жігіт - жарайсың, тамақтарыңызда өте дәмді ұсынуыда ерекше екен, барлықтарыңызға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
ИТ
Индира Таласова
Все супер,придем еще!сегодня мы посидели на конил шай с близкими на Сарайшык 8,сеты предварительно были нами изучены и пересчитаны))что выгоднее?!?гостям,нам самим все было супер,бауырсаки подавались горячими,все было свежим😍🔥уялмай отырдык,еще унесли с собой.Чак чак немного разочаровал а так👍будем еще здесь.Айбеку спасибо за все😍💙умеет работать👍и оставить приятное воспоминание🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Как здорово, что вам всё понравилось! 🥰 Спасибо за тёплые слова Айбеку и за то, что делитесь впечат…
Айман Нур
Сегодня заказала через Яндекс 3 блюда в итоге получила испорченный заказ просто. Этот заказ был заказан в больницу , не салфеток не приборов как попало все положили переварившее пельмени ,подгоровшее манты . Если будете заказывать еду в больницу ни в коем случае не заказывать отсюда привезут как папало.
10 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом из AULA. Искренне приносим извинения за…
Токжан Бауыржановна
Заманауи этно vibe 🔥 Интерьер топ, өте уютный,чистый,тамақтары дәмді,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде,админ өте вежливая бәрі ұнады рахмет, тағыда келеміз!
Galiyash Kenzhebek
Отмечали сегодня день рождения дочери — всё прошло просто замечательно! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер в национальном стиле и тёплый приём. Блюда казахской кухни были невероятно вкусные 😋, всё свежее и красиво подано. Персонал внимательный, вежливый☺️. Отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту Ораз. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подавалось вовремя, без задержек, с хорошим настроением. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернемся❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в AULA оставил такие тёплые впечатления и вечер п…
TM
Timur Merhatuly
Проводили у них татти шай, все было на высшем уровне, долго выбирал локацию, искал в национальном стиле, попадание 10/10, начиная от кухни до сервиса все на высоте. Құдаларға бәрі ұнады)
16 февраля 2026, официальный ответ
Timur, Мы очень рады получать такие отзывы, особенно в важные дни для семьи🌱 Будем рады видеть Вас…
Арайлым Аблазимова
“Аула” мейрамханасына бірнеше рет келуіміз және әр келгенде барлығы жоғары деңгейде болады. Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету өте сапалы! Жұмыстарыңызға сәттілік!
16 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым ханым, осындай жылы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🤍 Сіздерді әрдайым қуана қарсы ал…
Aidyn Mарatоv
Все было вкусно, атмосферно. Обслуживание на высоте
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера, кухня и обслуживание…
AG
Aig. Gg
Уютно ,вкусно и очень красиво 😻 Спасибо за организацию
Частый гость
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Рады, что вам было уютно, красиво и вкусно — именно такую атмосферу мы стараемс…
AD
Aigul Dunenbayeva
Праздновали, д. р. супруга в красивом ресторане. Еда, обслуживание всё на высшем уровне🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что празднование дня рождения в AULA оставило такие положит…
Ayauzhan Yermekova
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливые официанты 👍хорошо провели время, спасибо большое ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что интерьер и еда вам понравились, и что время в AULA было приятным.
Гульмира Акбар
Все отлично 👍 спасибо большое ☺️
Serikbaeva 🤍
Өте қатты ұнады 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Жақсы әсер алғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді AULA-да тағы да күтеміз!🤍
Farida Kenzhebek
Өте дәмді болды 😍😍
MN
Meruyert N
Пришли на обед, заказали лагман. Мясо говядины очень "странное", а бульон отдавал кониной. Вилкой мясо пыталась зацепить — оно крошилось. Баурсаки вкусные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что честно поделились своим опытом — для нас это правда важно. Рады, что вам понравились ба…
Наталья Гаврилова
Посчастливилось пообедать в этом прекрасном месте! Просто нашли на карте. Нам порекомендовали вкуснейшие национальные блюда и рассказали о них. Мы узнали, что такой шай с тары) Уже уехали из Астаны, но вспоминаем с восторгом. Спасибо 😍
MK
Moldir Kudaybergenova
Кухня 1/10, только баурсаки были свежие вкусные, а по основному меню все заказанные 3 блюда остывшие во первых, ну и вкус не вау как в дешевой столовке🤧
AB
Anna Buglak
Красивая обстановка, очень хорошо обыграли национальные мотивы, особенное удовольствие это вкушать еду, лежа на топчане. Еда была выше всяких похвал, впервые пробовала такую вкусную конину
СЮ
Самал Юсупова
Бәрі дәмді
6 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🌸 Сізді AULA-да қайта күтеміз 🤍 Суретіңіз керемет😍
Асель Кокебаева
Очень вкусная еда и отличный сервис🙌🏻👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Асель благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ГT
Гулия Tasжурекова
Вчера встречали гостей в данном ресторане, честно гости и мы были в восторге, насколько здесь атмосферно самое главное очень вкусно, колоритно, персонал очень вежливый, учитывая что наши гости сильно задержались, пошли на встречу с подачей горячего🥹 Вчера нас обслуживал Нурсултан ставлю ему отдельную 5, за его оперативность вежливостьи обслуживание. Я долго выбирала ресторан, но ни капли не пожалела что выбрала именно Aula, спасибо большое, будем всем рекомендовать 😋😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы и ваши…
ГН
Галия Нурушева
Прекрасный ресторан! Кухня отличная! Обслуживание топ 👍 официант Нурсултан 👍
NR
Nazym R.
Обслуживание ,тамақтары бәрі күшті 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет. Қызмет көрсету мен тағамдарымыздың сіздің ойыңыздан шыққаны біз үшін өте маңызды. Сізді AULA-да тағы күтуге қуаныштымыз.
Шынгыс Даданбаев
Ұлттық құндылыққа толы орта екен! Керемет!
Айнель Бегимай
Данное заведение посетили 22 марта. Все блюда очень понравились. Было вкусно, сытно. Еще угостили наурыз коже, чаем и свежими бауырсаками👍👍👍
AY
Ayagoz Yerik
Хорошее место, Уютное, вкусная кухня. Персонал вежливый, Арайлым быстро обслужила, приветливая, помогла с выбором. Все супер, все понравилось, чисто и уютно
I
Issamiddin
Всё очень понравилось ❤Обслуживание, кухня, как встретили девочки 👩. Самое главное моим гостям, все довольные ушли Рахмет вам, процветания
RС
RS Садыков
Ауызашар откиздик ,ризамыз Конактарымызга Оте унады Тагамдары оте дамди ,кешиетирмей акелди Казаки накыштагы ресторан ,персонал оте мейиримди ,Жаксы карсалып алды ,коп Рахмет
lokatoka2000 .
Замечательное уютное место, вайб в национальной стиле и очень все вкусно. Особенно хочется поблагодарить официанта Нурсултана, такой шустрый и вежливый, не смотря на суету, успевал за всем. Молодец!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что атмосфера и кухня в AULA оставили такие тёплые впечат…
ГН
Гульнар Наумагамбетова
Бәрі дәмді, бауырсақ, самса өте дәмді. Атмосфера керемет! Қазақи стильде, обслуживаниесі жақсы! Ораз деген жігітке, Арайлым деген қызға үлкен рақмет!
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайтадан AULA-да қонақ болуға әрдайым қуаныштымыз!
УК
Улбосын Каратаева
Өте керемет мейрамхана 👏👏👏 Тамактары балғын жане де ыстык самса сразу с тандыра дәмі тіл үйіреді. Персаналдарын айтар болсам сыпайы керемет жандар💐 Міндетті түрде келіп көріңіздер осыншама айткан сөзімнің куәсі боласыздар. Атмосфера,интерьер бәрі казаки накышта👍👏
ЛК
Лаура Кусаева
Сегодня провели встречу в вип кабинке. Всё было отлично, вкусно, уютно. А так же, хочу отметить вежливого официанта Нурсултана, спасибо большое 🙌👏🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в AULA оставил такие приятные впечатления, а кухн…
b🦋
bibi 🦋
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, особенно беш сочный,, с идеально приготовленным мясом и нежным тестом. Чувствуется, что блюда готовят с душой и уважением к традициям. Отдельно хочется отметить обслуживание оно было на высшем уровне. Нашим официантом был Нурсултан: вежливый, внимательный, очень тактичный и доброжелательный. Он помог с выбором блюд, всё приносили быстро, всегда интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря такому сервису атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что кухня в AULA и атмосфера оставили такие яркие вп…
Gh
G h
Очень понравилось заведение: стильный интерьер в национальном духе создаёт особую атмосферу, кухня по-настоящему вкусная, а персонал — внимательный и доброжелательный. Всё на высшем уровне!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤍
markizyansky 📝
Рекомендую. Справляли день рождение Мамы в данном заведении. Цены приемлимые. Обслуживание классное. Живая музыка по выходным. Нам очень понравилось. 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в AULA оставил приятные впечатления и вы остались…
GZ
Gulmira Zharkymbekova
2 баламен бардық, 4 адам болып. Кухня жақсы, дәмді но іші тарлау екен, жеке өзімізге ұнамады. Сыбырласып отырасың☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира ханым, пікір қалдыруға уақыт тапқаныңыз үшін алғыс білдіреміз🤍 Aula шайханасының тағы бір…
АХ
Айгерим Хамзина
Проводили здесь знакомство родителей, все было шикарно! Еда вкусная, обстановка спокойная и персонал очень внимательный! Отдельную благодарность хочу выразить официанту Адлету, очень вежливый и знает свою работу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим ханым, благодарим Вас за доверие в столь важный день для семьи🥹🙌🏻 А также очень рады что…
MT
Marzh T
Очень уютное и атмосферное заведение в казахском стиле. Чувствуется дух традиций,спокойная обстановка, красивые национальные элементы, мягкий свет,всё создаёт ощущение, будто ты в гостях, а не просто в ресторане.Отдельно хочется отметить менеджера Нурбола внимательный, вежливый и очень располагающий.Место, куда действительно хочется возвращаться!!!
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв😍 Будем рады видеть Вас снова в AULA🤍
АЕ
Айнур Ешниязова
АУЛА қазақи нақышта безендірілген ресторан, атмосферасы тамаша, тыныш, қазақша әуендер қосулы, тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Сіздерге Рақмет ұлттық құндылығымзды көрсететін осындай ресторандар көбейе берсін
16 февраля 2026, официальный ответ
Айнур ханым, жылы лебізіңіз үшін рахмет🤍
AА
A А
Удобное расположение, особенно если идёшь в стоматологию Раззак. Можно совместить дела и нормально поесть.🙌🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Здорово, что удобное расположение и возможность совместить дела с вкусной едой сделали ваш визит комфортным.
Magnifique
Вчера сняли большую vip для гостей из другого города, обслуживание хуже я не видел в Астане. Стыдно нам было! Поведение официанта просто шок (лысоватый), ходит как будто мы ему что-то должны, еще, что за выражение брат-сват. Так и хотелось втащить, гости были. Много что еще можно сказать на самом деле. Кухня - 3/10 Подача - 9/10 Обслуживание - минус -10/10
Perizat Mom
Сегодня классно отметили в узком кругу тұсау кесу. Благодарю Вас ребята, все очень вкусно, атмосферно! Придём еще !
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что празднование прошло вкусно и атмосферно. Ждём вас снова в AULA!🤍
Кенжегуль Султанова
Уютное место, вкусная еда, спасибо официанту Нурсултану за быструю организацию ужина после конференции! 🤩
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Здорово, что ужин после конференции прошёл комфортно и быстро благодаря Нурсултану. Сізді қайта AULA-да көруге қуаныштымыз!
Улпан Канди
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Нурсултан, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🌸 Рады, что атмосфера и сервис вам понравились, и Нурсултан сделал ваш виз…
ZM
Zulya M.
Спасибо официанту Нурсултану за прекрасное обслуживание , всё было оперативно , совсем один обслуживал 25 человек. И отдельная благодарность поварам за такую вкусную кухню, вернусь еще не раз ! ❤️🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Мы рады, что Нурсултан и наша кухня сделали ваш визит таким прия…
АО
Алтынай Омарова
Очень понравился ресторан и очень вкусная кухня, рекомендовать буду всем. Персонал отзывчивый, приняли все наши условия! Благодарю
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! 🥰 Рады, что кухня, персонал и гибкий подход сделали ваш ви…
Диана Куаныш
Очень уютно и вкусно. Спасибо персоналу за шикарное обслуживание 🫶🏼
Ару Ару
Уютное, хорошее место, интересные блюда, есть намазхана, что очень удобно, обслуживание 👍🏻
Анара Кенжалиева
Пригласили гостей на аузашар, все было очень вкусно😍👍
ДА
Даметкен Абышева
Оте керемет ресторан,бизге унады .Аула ужымына рахмет
16 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🤍 Біз үшін осындай мақтау сөз алу - үлкен мотивация🌸