La Vie beauty space
Салон красоты
Askqqrvnn S
покрытие прекрасно держится до следующей записи, все аккуратно и красиво 😻 Спасибо мастеру Малика, такая приятная обстановка 💞
TZ
Tomiris Zholdykanova
Не хотелось портить настроение себе и мастеру. Но укладка за 8.000 абсолютно 0. Очень сильно испортили настроение . Итог сама у них же выпрямила волос , видели все. Потом вопрос администратора - вам все понравилось? вообще убил ! Не стала там ничего говорить, иначе думаю испортила юы настроение всем не только себе. Прилизанная собака . А не укладка
Assel Zhakanova
Классный мастер Малика по маникюру,всегда аккуратно и качественно 😍 всё сделано очень качественно и с любовью к деталям. Маникюр держится очень долго)
Айгерим Нуралина
Колола губки у косметолога Диана, оч понравился результат 🔥 и сам салон! 🌷
АI
А I
Мастер Амина сделала красивые и аккуратные ногти. Мне всё понравилось,рекомендую 🌞
Aiganym A
Не рекомендую данный салон. Записалась заранее на макияж и укладку в 16:00( в две руки), готовилась к корпоративу. Пришла в 15:30, думала, может заранее смогут принять. В итоге, на укладку меня посадили только в 16:25, а мастер по макияжу просто не пришла! ( зовут Ума). Выясняется, что в салоне с утра до неё не могли дозвониться, но мне об этом не сообщили. О том, что макияжа не будет, я узнала уже по факту в 16.00. Времени перезаписаться, конечно, не было. В результате, сорванная подготовка к мероприятию, потерянное время и испорченное настроение. При этом за укладку с меня взяли полную стоимость (10k), даже термозащиту не нанесли. С таким уровнем сервиса сталкиваюсь впервые. Больше сюда ни ногой и Вам не советую.
Александра С
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы. Была на маникюре 19 сентября у мастера Толганай. Спустя несколько дней, как ногти начали отрастать, заметила , что мне оставили ужасные пропилы почти на всех ногтях! Так по вашему должен выглядеть маникюр?! И за это я отдала 9 тысяч тенге. Теперь эти ямы я буду сращивать несколько месяцев! И то не факт, что ногти восстановятся без волн! Написала на ватсап салону, они никак не прокомментировали всю ситуацию! Настолько безразличные люди там работают.
13 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста был ли решен Ваш вопрос?
Z7
Zhorik 777
Второй раз прихожу на маникюр к Мастеру Молдир, качество работы на высшем уровне. Обработка, покрытие и стойкость от которого я в восторге 😍 приятная атмосфера в салоне и очень вкусный кофе. Процветания вашему салону и по больше благодарных довольных клиентов 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
NM
Nuray Malikova
Делала у вас шугаринг усиков. Отдельно хочу отметить — администраторы очень приветливые Но сам процесс прошёл неприятно: мастер делала всё в спешке, воск был горячий из за чего остался маленький ожог, без аккуратности, процедура была болезненной. За такую стоимость хотелось бы более бережного подхода)
23 октября 2025, официальный ответ
Могли бы Вы приложить чек об оплате и выслать фото ожога пожалуйста. Стоимость услуги восковой депил…
Assem Z
Была вчера в этом салоне впервые, мастер Сабина сделала мне ламинирование бровей и ресниц, я в таком восторге, все так аккуратно и красиво получилось и сама мастер приятная девушка! А вот маникюр ужас, не знаю имя мастера, но к вечеру уже все кутикулы распушились и это маникюр за 9к😖
5 посещений
Акнур Байжуман
01.10 числа,мастер Амина сделала гель покрытие, которое не продержалось и недели. А мне ещё 2 недели ходить с пузырьками на ногтях, которые дальше будут подниматься. Кутикула тоже убрана плохо, через пару дней выглядела так, будто вовсе и не убирали. У мастера нет интереса к своему делу и никакой клиентоориентированности,даже не посчитала нужным получить обратную связь или хотя бы попрощаться
Kamila Eskermes
Мастер Амина лучшая, маникюр получился отпадный❤️
Didara D
Сегодня была на окрашивании и стрижке у мастера Карлығаш😍 қатты ұнады. Мой любимый мастер теперь😘😘😘
Aruzhan Meirkhan
Очень довольна работой Амины. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Маникюр держится долго, форма идеальная. Спасибо большое!🙏❤️
6 посещений
Айнура А
Карлыгаш, спасибо вам большое❤️ Такую крутецкую укладку мне не делал еще никто 🥹☺️ Благодарность администраторам, все быстро, четко. В салоне очень чисто, приятно находится🌝 Обязательно буду приходить еще. Как раз уже третий год была в поисках своего хейр мастера 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам ☺️
Д.
Дишка .
Пришла вчера на ламинирование ресниц. Сказать, что ничего не изменилось, ничего не сказать. Ресницы напитали класс, они были слипшиеся как после любого лами и типо «поднятые». Когда левый глаз отличался от правого, и сильных изменении не было. Мне не понравилось, я сразу это высказала. Администратор предложила НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. И сделать через месяц еще одну процедуру ЛАМИ за ИХ счет. Получается 2 бесплатные процедуры, но я бы не вернулась через месяц. Настолько нет результата, что тратить на это час не имеет смысла. Я предложила, оплатить сейчас и посмотреть на следующий день что и как и если что, чтоб сделали ПОЛНЫЙ возврат, раз они уже предложили не оплачивать, так для меня было «честно». Так как может я правда не замечаю чего-то, выйдя из салона я отправила фото, видео, созвон сделала с близкими, и все среагировали одинаково: где результат? Где ламинирование? Ничего не видно. И я поняла, что совершила ошибку, все таки была права изначально. Написала об этом сразц салону и попросила возврат средств, так как минуты 5-10 назад МЫ с АДМИНИСТРАТОРОМ договорились об этом. На что, они начинают писать, что скинут половину суммы, так как потратили средства на эту процедуру. Уже переобувка пршла находу, потом начинают мне какие-то статьишки пихать. Я в шоке, тоже по статьям все прописала, что как минимум это была устная договоренность с представителем салона. На что дальше последовал игнор, мне не сделали никакой возврат. Думаю такой салон не имеет права считать себя престижным и презентовать таковым, ужасное отношение, со вчерашнего дня мои звонки никто не берет, на сообщения не отвечают. Чтоб сходить и забрать деньги лично, я улетела. Вчера еще и был последний день перед поездкой и я очень хотела достойное ламинирование ресниц. Я даже проговорила мастеру несколько раз, хочу максимальный изгиб, резкий, не плавный. У меня у самой ресницы с завитком и мне этого недостаточно, это тоже проговорила. В итоге я не знаю, что мне делали час! Результата я не вижу.
7 сентября 2025, официальный ответ
Услуга ламинирования ресниц была оказана в полном объёме в соответствии с установленными стандартами…
Алина Айдарова
22.09 в 10:00 была на наращивании ресниц, сегодня 2 недели как нарастила, а ресницы почти все выпали. Материал не качественный и вызывал лично у меня аллергию, которая не проходила все это время. Сколько наращиваю, первый раз такое 🙁
M7
Mika 707
Сегодня нарастила реснички в данном салоне. Девочки осталась довольна☺️ Настолько правильно мастер подбирает под глаз реснички. Даже незнаю как описать. Обычно мои реснички заканчивались вениками. А тут прям 😍😍😍❤️❤️❤️ От души рекомендую, живу рядом еще
Ss S
Записалась в этот салон по рекомендации своей подруги ,осталась очень очень довольна 👍🏽 Была на процедуре Лами ресниц и бровей Спасибо мастеру Сабине за профессионализм ,результат получился таким как я и хотела 😍🥹
DT
Dilya Talgatkyzy
Сходила на маникюр-наращивание ногтей, очень аккуратная и чистая, благодарю мастера за безупречную работу 🫶🏼
Мадина 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной депиляции Жансае 💫 Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснили ответили на все вопросы. Видно что мастер настоящий профессионал, работает аккуратно и с заботой. Результат уже радует! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 💕✨
Milosh M
Понравился сервис😍 Сделали оочень аккуратный педикюр
SM
Saltanat Mizamova
Ужасные мастера здесь!!!Никому не советую этот салон!!!!Особенно мастер Малика!!!смотрит телефон делает манинюр, в конце пацарапала палец и травмировала.Еще нагло смеются в лицо..Не знаю как в Астане открыли такой салон, такими мастерами, которые называют себя топовыми и не умеют работать!!!!
Assem Zhubangaliyeva
Очень уютный салон Мастер Инкар просто топ 🔝🔝🔝 Хожу к ней на наращивание ресниц, профи своего дела 👍🏻 Всегда знает как и что подойдет для ваших глаз✨ Очень аккуратная работа🙌🏻
Муканова Валентина
По рекомендации записалась к Сабине на брови. Понравилось, как она чувствует форму — результат именно такой, как хотелось.🔥 Отдельно отмечу приятную атмосферу в салоне и внимательного администратора. В процессе решила остаться ещё и на маникюр. Спасибо всей команде, было комфортно.🤍
ZK
Zarina Konyrbayeva
Я под впечатлением от работы мастера Дианары 😎 Шикарный результат! Ювелирная работа с сединой и невероятный результат 😌 Благодарю 🌺
Anel Mukhametkhanova
Хожу на наращивание ресниц, мастер Марта топ 💖 посоветовала всем своим знакомым) супер приятные девочки администраторы ✅
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Сауда Балкеева
Хотела бы оставить отзыв, была у мастера Сабины на коррекции бровей Такая приятная девушка, обсудили предварительно все недочеты по бровям (очень щепетильно отношусь ) в итоге результат шикарный 😍🫶 благодарю Сервис и салон на высоте, теперь я ваша постоянная клиентка 🩷🩷🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Сауда. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
Di ii
Мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
Анелия Аскаркызы
Вчера сделала маникюр в салоне la vie мне все понравилось спасибо за маникюр мастеру Толганай уже не первый раз делаю у нее маникюр все аккуратно , стерильно и красиво мастер своего дела 😊❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Айгерим Алпысбаева
Чудесный салон, шикарная атмосфера Благодарю за стрижку мастера Карлыгаш 🫶
Ak Ni
Наконец! Наконец-то , я нашла свой салон. Я была в поисках долгое время, куда можно придти и просто ни о чем не беспокоиться, за вас все сделают, и подумают, и посоветуют. Маникюр от мастера Толганай, брови и ресницы делала у мастера Сабины. Вышла удовлетворенная и с прекрасным настроением - что не мало важно для женщины✨
16 ноября 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹😍😍😍😍 Ak. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в снова!
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Благодарю мастера по волосам Балаусу 🌸 Прическа у старшей — красота, а фиолетовая челка младшей — просто супер! 💜 Всё идеально, как всегда!Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и умение почувствовать, что именно нужно каждой девочке. 🌸 и отдельное спасибо Сабине за красивые бровки для дочери
АҚ
Асия Қалмырза
Невероятно стильный и трендовый интерьер, хороший сервис. Но платит 2х только из за этого не хочется, кнч не все услуги 2х от рыночной стоимости, но некоторые два раза дороже. Бровки и реснички делают прекрасно и красиво, но так же могут сделать и других местах, если поикать и будет гораздо дешевле
Jnl .
Посещала данный салон 2–3 раза. В целом салон приятный: удобное расположение, вежливое обслуживание, комфортная атмосфера. Однако качество услуг меня разочаровало. После последних посещений мастера ногтевого сервиса при снятии покрытия в другом месте выяснилось, что ногтевая пластина сильно повреждена: глубокие пропилы, выраженное истончение и красные пятна. В течение месяца это было скрыто под материалом, и только при снятии стало видно реальное состояние ногтей. Сейчас ногти очень чувствительные, и восстановление займёт несколько месяцев. Также делала наращивание ресниц. Первый раз результат выглядел хорошо, но ресницы продержались около двух недель. Во второй раз после процедуры появилось покраснение глаз, а в течение недели осыпалось примерно 60% объёма. В качестве решения мне предложили платное снятие. Дополнительно неприятно, что по поводу состояния ногтей салон прочитал сообщение, но обратной связи я не получила. К сожалению, положительного впечатления от посещений не осталось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже дали подробные разъяснения клиенту в личной переписке. Продублируем позицию здесь. Предостав…
Saya Aidarovna
Сегодня была у мастера Боты. Сделала сложное окрашивание: из чёрного цвета получился красивый медный блонд. Структура волос совсем не пострадала — всё было выполнено очень аккуратно и профессионально. Результат получился именно таким, как я хотела. Спасибо большое!
Каным Каным
Всегда хожу к Малике, очень все аккуратно и быстро,качественно. Сервис шикарный,админы вежливые.Всем советую этот Салон ❤️
ЛМ
Ляззат Махадилова
Как всегда отличная работа мастера Малики 😍, быстро, аккуратно и красиво!хожу к ней на протяжении нескольких лет, советую не пожалеете!салон красивый, уютный, вежливый администратор.
AT
Assel T
Добрый день! Делала сложное окрашивание ., прошла неделя, результатом довольна, спасибо мастеру, получаю комплименты 🫶, стала ярче.
BA
Bayansulu Ai
В вашем салоне делаю маникюр-педикюр у мастера Малики! Знаю её более 10 лет, и хожу за ней, где бы она не принимала! Люблю её за качество и скорость! И конечно же, за идеально чистую работу! 👍🏽 побольше ей благодарных клиентов! 😘💰
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Adeliya Rgaibek
безумно приятный персонал,впервые за долгое время доверила брови и ресницы и не пожалела!! очень довольна результатом,спасибо вам огромное🙏🏻😘
Rinna 🤍
Была у мастера Альмира, очень довольна результатом, все сделала идеально, теперь я ее постоянная клиентка 🥰🥰 мастер своего дела👍
SA
Sabina Aitkazinova
Обожаю этот салон, возвращаюсь снова и снова. Сабина мастер по бровям топ ❤️
Altynbek Ainel
Отличный салон. Видно, что мастера профессионалы своего дела.
Anara Nurzhaupova
Делала в данном салоне маникюр. Очень понравился сам салон, сервис. Мастер Малика - приятная девушка. Сделала все очень быстро и аккуратно.
Aida Abdrashitova
Мастер по маникюру Малика просто чудесный человек и действительно мастер своего дела! Навела мне красоту за 1,5 часа🤩 спасибо огромное! А бокальчик просекко стал идеальным дополнением🤩
Мерей Ербол
Мастер Толганай такая приятная,вежливая девушка.Работа вышла великолепной,очень аккуратно,нежно и чисто🥰
МИ
Меруерт Исс
Классный салон! Очень уютно и приятно находиться. Администратор всегда приветливая и вежливая. Отдельное спасибо мастеру по ламинированию Сабине, результат превзошёл ожидания, всё аккуратно и красиво! Также постоянно хожу к Малике и Жанне на маникюр и педикюр, настоящие профессионалы, всё всегда на высшем уровне. Спасибо вам большое за красоту и атмосферу! ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Меруерт нам очень приятно ☺️💐 Благодарим Вас за доверие ❤️
Балжан Муханова
Отличный салон, понравилось абсолютно всё🥰 делала маникюр у мастера Мадины, и педикюр у мастера Малики, сразу видно профессионалы в своём деле👍🏻 ещё заметила как тщательно следят за чистотой салона, что немаловажно)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Lina Di
Прекрасный салон, красивый интерьер и вежливый персонал, спасибо мастеру Мадине за качество, теперь доверяю только ей.