Кофейни
Аман Амангелды
Дорого по сравнению с другими местами
30 декабря 2025, официальный ответ
Аман добрый день. Могли бы подсказать что вы у нас покупали?
dinar ötegen
пити из пити
AM
Ailala M
Приятно и аккуратно . Очень вкусный карак чай и матча латте . Особенно люблю брать кукисы, всегда вкусные и по доступной цене👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ailala!Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
Yerkenaz Aitugan
Очень вкусно и приемлимые цены🧋🍡
Рауана Женис
Кофелері дәмді!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рауана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Қайнуллаұлы
Вкусное кофе с вкусными пончиками) Аллаһ Тағала берекетін берсің
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Dariya Onalbay
впервые за долгое время попробовала самое вкусное кофе. латте с карамельным сиропом мои любимый, а тут он ещё более насыщенный и вкусный. обслуживание супер. рекомендую!🙌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Mansur Marat
Кайфовая кофейня
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ernur Nuralin
Тема
Дi .
Вкусный кофе,супер свежие панини с курицей,уютно,тепло!ребята-клиентоориентированные!спасибо💜
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AZ
Akhan Zhamalov
Так себе. Кофе подают в роксах под виски, это очень странно, что нет чашек или кружек. Печенье залежавшееся, высохло или что-то, но очень жесткое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер. Хотели бы прояснить ситуации, у нас формат TO GO, но для клиентов желающих попить кофе…
Досым Firstname
Жақсы - іші тыныш, көрініс мешітке. Матчаны бірінші рет ішіп көрдім, баристаның кеңесімен. P.S Дәретхананың замогін қарап жіберу керек.
Даурен Булатбек
Отличное обслуживание, вкусное кофе, все на высшем уровне👍
7 октября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
M.
Makpal .
Вкусное кофе, свежая выпечка 👍. Чисто, уютно. В уборной есть все необходимые мелочи, и для маленьких посетителей тоже👍, очень радует, что на такие казалось бы мелочи, администрация обращает внимания 👍.
24 сентября 2025, официальный ответ
Makpal, добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства…
Alimkhan
Крутое заведение
Бияхмет Аяулым💋❤️
Там очень вкусно мы там были с друзьями там десерты очен приятный а еще это очень близко. Когда сы хотим гулять иногда туда идём
24 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
Алдик Койшыбай
Обслуживание отличное кофе тоже
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
КМ
Камилла Муратбекова
Прекрасное место! Тихо, спокойно и очень вкусно🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
BS
Beyba Sultan
Очень классное место, парни на смене тоже крутые, рахмет)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beyba! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
NK
Nurike KMGE
Первый раз был в кофейне и сразу же был удивлен высокими ценами, учитывая что в том же доме что и данная кофейня еще 4-5 кофеин, но цены необоснованно дорогие. Из меню взял что было дешевле милк шейк банановый тогда он был около 1100 тенге, и на вкус очень понравился. После этого спустя неделю зашел в данную кофейню и был удивлен этот же милк шейк уже стоит 2100, а капучино с сиропом обошелся мне около в 1700 тенге, когда как в зебре, луна кофе они стоят не дороже 1200 тенге. И капучино как бы не особо был по вкусу. Вывод в целом кофейня ни хорошая но и не плохая, но по цене необоснованно дорого. Лучше в любую другую зайти кофейню кофе хуже не будет, зато по цене не так дорого как в Крем кофе.. Думаю после одного посещения данной кофейни вы согласитесь со мной.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Хотели бы немного прояснить ситуацию с ценами. Хотели бы и…
AZ
Arai Zyndinova
Очень уютное и комфортное место. Персонал очень вежливый,особенно отдельное спасибо бармену Эмир(если не ошибаюсь)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arai! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
G M❄️
Вкусный кофе, прекрасный персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsum! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
KP
King Prawn
Вкусно, красиво, бариста — приветливые ребята, сразу создают хорошее настроение🤌🏼
Тамер Тамер
Был бариста бекарыс, мощна обслужил, тут туалеты как в 5 звездночном отеле, красавы🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Тамер, Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
А А
Большое просторное
19 августа 2025, официальный ответ
А, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
ШШ
Шерхан Шегенов
Капитальные красавчики помогли ребята и кофем угастили!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерхан. благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
АЖ
Айдос Жұмат
Кофелері дәмді екен👍
5 августа 2025, официальный ответ
Айдос,Пікіріңізге рақмет! Сіздердің жайлылығыңыз үшін бар күшімізді салып жатырмыз. Сізді қайта күтеміз!
Бакыт Смагулова
Өте жақсы кофехана- жұмысшылары да, кофесі де тамаша)
5 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, Пікіріңізге рақмет! Сіздердің жайлылығыңыз үшін бар күшімізді салып жатырмыз. Сізді қайта күтеміз!
Assiya ~
So aesthetic and nice place 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Assiya good afternoon🌸 Thanks for the feedback😌. We look forward to seeing you again💙
Нургуль Тимурова
Очень вежливые ребята, все чисто аккуратно😍хочется вернутся еще раз. Вкусное какао и кофе, уборная особенно очень чисто, что очень приятно! Молодцы! Ребятам спасибо и управляющий красава! 👏👏👏🌷🌷🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства…
BT
Bakytzhan Turzhan
Бұл кофехананың кофесі шынымен тамаша. Батч, cold brew, фрапучино, капучино барлығы керемет. Барлық қызметкерлердің қызметтері өте жақсы. Мақсұтқа ерекше алғыс. Туалетте барлық керектінің барлығы бар. Тіпті кішкентай баланың жөргегіне дейін бар. Қызметтеріңіз үшін көп рахмет ✊👍
20 июля 2025, официальный ответ
Bakytzhan Жылы пікіріңізге рахмет! Максутқа алғыс жеткіземіз. Келіп тұрыңыз — әрдайым қуаныштымыз!
Ро
Реальный отзыв
Все очень вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙 Удалить
ВН
Валентина Нестеренко
Красивое , стильное место ! Персонал приветливый -мололцы , боул и кофе понравились ! P.S . Туалет это отдельный вид искусства )
Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
HH
Hhh Hhh
Вежливо,вкусно и красиво. Самое лучшее тут-сервис. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Hhh благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙 Удалить
ХЦ
Хава Цечоева
Была там не давно. мне как привередлевому человеку всё понравилось! Официанты милые и добрые, отмосфера очень приятная, десерты очень очень вкусные. Приду туда ещё не раз!)
2 июля 2025, официальный ответ
Хава,добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ж…
Altore Adilbekuly
Очень вкусно! Сладкие десерты все супер Заходил с друзьями брали печеньки все вкусно и замечательно советую брать именно все здесь советую печенье!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Алан Осадчий
Хорошее кафе всё очень красиво и уютно и атмосфера классная и очень вкусно там хорошие официанты повара и весь персонал, всё очень понравилось, хочется туда всегда ходить классное очень кафе мебель удобная красивая
2 июля 2025, официальный ответ
Алан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Айша Конырбаева
Махаббат бірінші шыныаяқтан басталды! Бұл жерді ерекше жақсы көремін: хош иісті кофе мен ілтипатты баристалар. Таңғы бастауға да, жайлы кешке де тамаша орын 💛
Айым Смагулова
Отличная кофейня,вкусная выпечка и т.д
2 июля 2025, официальный ответ
Айым,добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
ak
aisha kaparova
"Уютное место с душой и отличным кофе. Бариста знают своё дело, а атмосфера располагает задержаться подольше. Однозначно рекомендую!"
Aisha, благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЗС
Зарина Смагулова
Заказала бабл ти 🥴 что это? Кусочки чего? И деревяшки и что то черное 😭 жаль отъехала. И так не вкусный думала ок, сама выбрала но то что плавает внутри 🤦🏻♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Зарина добрый день🌸 Мы искренне приносим Вам свои извинения. Хотели бы немного прояснить ясности: п…
Nursultan 🇰🇿
Жақсы адамдармен кездесетін жер
2 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 💛 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте қымбат. Күн сайын сізге қуаныш сыйлау — біз үшін үлкен мәртебе. Келіп тұрыңыз, әрдайым күтеміз! ☕✨
Aygerim K
только что сделали мне лучшее айс латте в моей жизни 😅 приятное обслуживание, успехов и процветания вам🙂↕️
25 июня 2025, официальный ответ
Aygerim,добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙!
Лаура -
Замечательная кофейня. Дружелюбный персонал. Очень уютно, эстетично! Вкусный кофе и нереально нежный круассан !
25 июня 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
VB
Vv Bvv
Кофейня тура үйдің қасында,кофейняның шәй выпечкалары ұнайды,жиі келіп тұрамын,бірақ өкінішке орай обслуживание, отношения с людьми оставляет желать лучшего ,қазақша сөйлеуді қолға алса деймін,басқа кофейняны таңдаймын!
I D
Әдемі жер екен. Атмосферасы да өзгеше. Бекарыс пен Ибраһимға рахмет, қызметтеріне ✊️✊️✊️. Кофейня дами берсін.
Мырзакулова Айгерим
Очень классная кофейня. Вся выпечка вкусная, особенно дубайский шоколад😍 Побольше довольных клиентов. Всегда вежливое обслуживание, спасибо парню Бекарыс👌
30 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день🌸, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобств…
Кофе жақсы
ТК
Тимур Ким
Приятный интерьер, отзывчивый персонал, фавориты в этом районе!
30 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙
DM
Dias Makhanov
Лучшая кофейня в данном районе, приятный интерьер, цены и персонал. Каждый день прихожу сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙