Ногтевые студии
Ali Adil
«Studio Loft — отличная студия! Чисто, уютно, мастер профессионал. Очень доволен Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Влад
Все супер, делает качественно , чисто опрятно , детализировано, не больно , весело ,
4 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
b.
belial .
Мастер Алена, реально мастер своего дела, максимально без боли, даже не прочувствовал, классно поболтали между этим, все очень быстро и максимально аккуратно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Mereke Akhanova
Позвонила уточнить сколько стоит маникюр без покрытия «кричит 10 тысяч» еще раз переспросила, без покрытия 7 тысяч. Интересно что за маникюр без покрытия у вас 7 тысяч тенге? Топ мастер делает?
Алмас Алмазов
Бүгін осы жерде болдым тыныш әрі жайлы жер барлықтарыңа советую топчик самый самый
29 января 2026, официальный ответ
Алмас, үлкен рахмет! Тағы келіңіз, сізді көргенімізге әрдайым қуаныштымыз 💜
Nazar &
Все было классно с девушкой были, нам все очень понравилось ♥️♥️♥️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
29 января 2026, официальный ответ
Nazar. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
ДГ
Денис Грудцын
Спасибо за классную татушку, а именно мастер Алёна, все четко и стерильно!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НА
Нурсултан Абешов
Мне тут набивали тату на руку, доволен результатом тату, советую всем если кто хочет набить себе тату, мастер Алёна у вас лёгкие руки!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ML
Madi Levin
Всё понравилось тату бомба мастер хороший, сделали быстро и качественно остался супер доволен татуировкой
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильяс Естаев
Очень вежливый коллектив, приятная атмосфера,мастера знают свою работу на отлично, тату получилась очень красивая, мастер Алёна у вас очень лёгкая рука)
15 января 2026, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
Махаббат Маха
Спасибо девочки за красоту! Сделали как я и хотела ❤️.
18 января 2026, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NA
Nikolai Aminev01
Огромные спасибо за хорошо проделанную работу, приятный калектив огромное спасибо татут мастеру Алене
Nikolai. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Асел Сейилбек
Вот пример отзыва: *"Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру тату Алене ! Настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая, аккуратная и талантливая. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена на высшем уровне, всё чётко, красиво и стильно. Однозначно топ, рекомендую ! 🤍🤍🤍
18 января 2026, официальный ответ
Асел, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💜Будем ждать вас снова 🤗
DM
Dimas Morgunov
Огромное спасибо мастеру Алёне за скорпиона,окуратно и профессионально отличная работа я в восторге!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dimas, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми шедеврами ❤
AP
Arina Pavlichenko
Хотелось выразить благодарность за потрясающую работу! Мастер Алена✨ очень аккуратная, внимательная к деталям и с отличным чувством стиля. Плюс невероятно комфортная атмосфера: можно и приятно поговорить, и фильм посмотреть во время сеанса — время пролетает незаметно. Тату получилось даже лучше, чем я представляла. Обязательно вернусь ещё 🤍
Arina, спасибо большое 💜. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кира
хотела бы поблагодарить великолепную девушку, Алёну Ким, за такую классную работу! ситуация вышла спонтанно, но приняли с любовью и теплотой, хорошим настроением и добрыми беседами;) было все стерильно, качественно и в целом по высшей степени как в работе, так и по обслуживанию. благодарю прекрасного мастера за такую обалденно классную работу💕
Кира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Vlad Semke
Набивал тату по верх старой получилось просто супер ровно красиво спасибо мастеру Алене 🫶🏻 всем советую приемлимые цены качественная работа
Влад, Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ержан Смагулов
Благодарю мастера Алёну👍🏻 чисто и аккуратно сделала тату👍🏻 Советую🔥
Ержан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 👌🏻
___DrAgO ___
Делал татуировку , спасибо большое мастеру, профессионал своего дела 🔥🤟 Очень круто получилось!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
M 💤
Мастер Алёна 😋😋 я ваши руки целовал спасибо за Тату ❤️
M! Божеее, как приятно 😊Спасибо вам за доверие 🙏 Рады будем увидеться снова ❤
СА
Салтанат Амирова
Маникюр бомбапушкапетарда😅 Просто шикарно и самое главное смело 4 недели отходила 👌 Спасибо 🙏 скоро буду 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас ❤
СН
Санжар Назароф
ЯЯ сегодня был у них сделали очень классную тату Спасибо Большое мне Очень понравился🤘🙏
Здравствуйте. Спасибо, Санжар, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ly Lu
Очень понравилось работать с этим мастером! Подсказал(а) по размеру и расположению тату, всё сделал(а) аккуратно и профессионально. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Процедура прошла комфортно, результат просто великолепный. Спасибо огромное — теперь хочу ещё одну тату
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aray Ashimova
Сегодня сделали мне мне шикарный маникюр 😍 Спасибо мастеру Алене, теперь буду приходить к вам 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💜!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЩ
Альтаир Щщс
Все отлично прошло мастер супер не больно все стирильно сама мастер очень приятный человек как человек супер найдет общий язык с клиентом советую!
18 января 2026, официальный ответ
Альтаир, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нуржамал Саламатова
Классный мастер Алена Ким. На маникюр хожу к ней полгода. Даже в другой салон к ней поехала. Очень позитивный человек👍🔥💯❤️🌹💯
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржамал. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤ Мы всегда рады Вас видеть😘
Венера Валиева
отдала за работу 14000, и к сожалению, только на след день заметила неровности, мусор под лаком, к тому же он вытек. спокойненько попросила переделать, согласились, но затем не отвечали. написала на следующий день, назначили время, пришла, но мастера не оказалось на месте. попросила просто вернуть часть оплаты, снова игнор. на 4 день наконец дождалась 4000 без «здравствуйте, извините» или хотя бы «вот чек». мастер абсолютно некомпетентен в своей работе. работу, кстати, оценили в 10000, а на сколько оцениваете вы?
18 января 2026, официальный ответ
Венера, добрый вечер! Нам очень жаль за Ваш негативный опыт. К сожалению не могу подтвердить или опр…
GS
Gulnaz Samanbetova
Отлично делают маникюр, приветливый и отзывчивый персонал, все у них супер Всем осталась довольна
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Am1nok
Тут мне сделали наращивание ресниц и маникюр. Мне все безумно понравилось 🥰. Сделали все аккуратно и чисто. Спасибо большое 🫶🏻. Я давольно что выбрала именно этот салон огромное благодарство вам🥰❤️
18 января 2026, официальный ответ
Am1nok, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤