klubnika_astana07
Служба доставки клубники в шоколаде, тойбастар и бонбоньерок
ӨД
Өмірәлі Диана
Өте дәмді👍👍👍 Клубника в шоколаде просто восторг.Свежая и сочная.Очень вкучно и красиво оформлено!
JJ
Janat Janat
Клубника сочная,вкусная!Спасибо Жансае.Золотые руки у нее.
СТ
Сымбат Тельгара
Клубника өте дәмді 🤪Қызмет корсетуі өте жаксы Жансая көп рахмет🥰Ойланбай заказ берсеңіздер болады
БТ
Б Т
Өте керемет екен бағасыда тиімді
Асылзат Болысбек
Рахмет Жансая клубника өте дәмді әрі тез жасап береді💐
Айдана Сагиндикова
Жансая үлкен рахмет. Дәмі де керемет. Бізге қатты ұнады.
Дарига М
Қызметтері өте нашар. Тіл түсінбей ма Жансая деген кісі, білмейм. Ақымақтың қылығын жасайды екен. Не рекомендую! Нашардың нашары 0/10
Үлкеен рахмет😍 күшті шыққан👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аружан Жиенали
“Это просто восторг! Заказывала клубнику в бельгийском шоколаде — вкус божественный! Ягоды свежие, шоколад тает во рту, оформление очень красивое. Подарила подруге — она была в восторге! Обязательно закажу ещё!”
А.
Алишер .
Рахмет Жансая!оте кушті👍👍👍
ГС
Гулмира Саурбаева
Жансая көп рахмет сізге клубника өте дәмді еще свежая Тез дайындап бердің қолың дерт көрмесін🌷
ГС
Гульдина Сарбасова
Договорились сразу, какой торт из клубники мне нужен. По факту сделала совсем не такое. Так как времени уже не было, попросила украсить получше, так мне вообще сказали, что клубнику уже другие забирают.
B
Baha
За часа 1.5 всё сделали и доставили, всё отлично, понравилось
ЖБ
Жамиля Бакиян
Спасибо большое Жансая за клубнику в шоколаде. Очень свежо и очеь вкусно! По доступной цене и доставка вовремя! Здоровья Вашим рукам и процветания в бизнесе!🙏🌹 Будем заказывать ещё 😀👍
BA
Bekjan Aubakir