Nur Market
Алихан Рахимбеков
Хароший магазин
AB
A B
Не купите этот онигири в этом магазиге на вид аппетитно но ожидание реальность просто🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️написано в составе: творожный сыр, огурцы, краб а в итоге просто рис и то не свежий 🤣🤣🤣 НЕ СОВЕТУЮ !!!
Махаббат
СМЫСЛЕ КАК АЛПЕН ГОЛД СТОИТ 1050 он не лолжен быть заышенным до 850. Вчера пришла в магаз и взяла шоколадку дала 1000 тенге и мне дают тольао шоколадку думаю а где сдача спрашиваю сколько стоит говорят 1000 сказала подруге спросить сколько тенге алпен голд думала может они перепутали пришла подруга говорить 1050 я в шоке.
LA
Laura Ainabekova
Нұрмаркет дүкені бізге өте қатты ұнады. Бағасыда қол жетімді .Іздеген барлығы табылады
ГБ
Гулайла Бейсенбаева
Нур маркет магазин маған ұнады. Обслуживание жақсы, барлық керек тауарлар қолжетімді бағада. Тағы да келіп тұрамын!
alfinura duisenbaeva
НА
Назым Асан
Нормально. Бираз зат жок бирак
Асан Муратов
Продавцы вежливые, все свежее, цены приемлемые.
ДТ
Дана Тулеуов
Овощи и фрукты свежие и хорошие 👍
Zhanbolat Zh
хороший магазин
Sunkaaar
Магазин лучший
MK
Meruyert Kassymbayeva
Настроение подняли мне как я заметила как апайка общается с ребенком и весь день улыбалась потом! Очень позитивная и добрая аура у магазина!
Cool videos
Мои поздравления с открытием нового магазина!!! Давно знаю кассира Жанболат очень общительный хороший парень. Там ещё татешка хорошая общительная добрая. На счет ага слов нету!!! Добрый хороший понимающий. Вообще магазин хороший продукты свежие, ассортимент товаров много, можно найти что угодно!
Meirambek Moldabek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
♥Ф
♥ Фатима
Поздравляю с открытием, реально классный магазин!!! Кассир Жанболат дууушкка)
РК
Райымбек Кенжебеков
Өте керемет дүкен
Абылай Таскынбек
👍
_AYA_01 _AYA_01.
Очень хороший магазин,все что нужное есть.Процветание вашему магазину🙌
Багходур Маркус
Наконец не надо бегать в чужой двор за хлебом, тут и свежее и вкуснее, прям как у бабушки дома, хороший ассортимент, приятные цены, ниже чем у других магазинов во дворе, кассиры приветливые, если бы мог, поставил бы 6 звезд
Альтаир Сакен
✊👍
Арнат .
Я в восторге, спасибо за открытие магазина, все понравилось и сейчас распишу почему 1) Креативное название магазина. С тюркского « Нур»означает «свет» или «сияние». Это слово часто ассоциируется с чем-то чистым, божественным и вдохновляющим. 2) сам магазин такой же светлый, чистый и опрятный 3) Полный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Нашел даже свои любимые бренды 4) очередей нет за счет быстрой работы продавца за кассой, его молниеносные пальцы так быстро нажимали по кассе что не заметил как пора стало оплачивать 5) Так же хочу отметить какой приветливый улыбчивый молодой человек стоит за прилавком, готовый помочь с любыми запросами, да он не человек, а сам супермен. Я уже готов доверить ему свою жизнь. И ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ТОГО ЧТО Я ЗАМЕТИЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. ДУМАЮ ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ
MAN .
Так классно что вы открылись прямо рядом с моим подъездом, теперь в магазин идти это не очередной марафон😂 много продуктов, то что надо!👍🏻
Amina Kairatova
хороший ассортимент и приветливые продавцы 😁👍🏼
Amir N
Отличный магазин с широким выбором товаров, приятными ценами и уютной атмосферой. Полки всегда аккуратно заполнены, продукты свежие, а персонал вежливый и готов помочь. Покупки делать удобно, всё быстро и организованно. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Anelya Sarzhan
С нетерпением жду открытия магазина!