G&A
Кафе
أأ
أَلِيبِك أبو أَمِير Алибек
Чисто, аккуратно. Вкусно. Цены приемлемые. Понравилось. Брали беляши, пирожки, лагман домашний, компот. Все понравилось. Из минусов наверное только то, что в 16.00 уже всё закончилось. Ну этому думаю есть объяснение. Но всё же хотели попробовать плов и т.д. Пусть Аллах даст процветания бизнесу.
DS
Dias Said
Вкусно и аккуратно. Чай кофе, беляши самск, пирожки на выбор. По идее стоял в цоне за доками, и тут запах заманил на втором этаже.
ЖК
Жанибек Каркабатов
Жақсы кафе екен. Тамағы өте дәмді, және даяшылардың қызмет көрсетуөрсетуі жоғарғы деңгейде, шамалы ресторадарың жайына қалады 👍👍👍 істерің алға қарай өрби берсін 🤲🤲🤲
Жанагуль K
ВКУСНО😋
ZB
ZHassulan Baigozha
Купил Комплекс 1600тг плов салат и хлеб Чай 250 тг. Пирожки с картошкой 300тг. Пирожки большие вкусные Все очень вкусно, Тут скорее буфет в цоне Находится на 2 этаже
Stefaniya MIA
Плов божественный. 🤤 Спасибо вам огромное, как всегда плов просто бомба! 🔥 💐 Процветания и много-много хороших клиентов вам!!! ☀️
Амир Амир
Самое лучшее кафе в нашем районе. Вкусные блюдо и все чисто!
Umar Ibn Al Hattab
Очень вкусный кофе и блюда Самое главное здесь все свежее и вкусно Сразу готовят Это радует Цены отличные✅☺️