Simamyn.beauty
Студия красоты
ЭН
Эльмира Никамбаева
Спасибо мастеру Сымбат уже на протяжении года наращиваю реснички только у нее, очень нравится. Также брови доверяю только ей. Лучший мастер💐
11 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana Zhetpisbai
Хожу к Фаризе уже 2 года, и ни разу не пожалела 🤍 Всегда идеальная форма, аккуратность, вкусный дизайн и комфортная атмосфера. Маникюр носится отлично, всё держится прекрасно. Мастер, которому можно доверять на 100%.❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ailana Alpysbaeva
Өте ұнады, все проходило комфортно и быстро! Спасибо мастеру Сымбат, быстро справились и профессионально😍😍😍👍🏼👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 😉
Gauhar Aktanbergen
Делала ресницы у Симы — шикарный результат! Всё ровно, красиво, без склеек. Смотрятся естественно, но эффект просто вау 😍 Сима — настоящий мастер своего дела!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Zarina Zh
Я очень довольна мастером Симой😍 Очень аккуратно и естественно все делает🤤 Атмосфера очень уютная, просторная, просто шик и блеск🎀🪄
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё.
Dairabaevaa .
Сима — просто волшебница! 🌟 Делает ресницы с душой и вниманием к каждой детали. Всегда уютно, спокойно и приятно. После её работы глаза сразу преображаются — получаю комплименты постоянно! Спасибо, Сима, за красоту и настроение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Dairabaevaa, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Ләйлә Сундетбай
Делала наращивание у мастера Сымбат впервые и осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка. Рабочее место чистое, всё стерильно. Реснички выглядят натурально, ничего не колет и не тяжело. Спасибо за красоту!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ләйлә. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё.
Ж
Жұлдыз
Мастер Симаның жұмысына толықтай ризамын! Кірпіктер өте ұқыпты, тегіс және табиғи шықты. Сымбат — нағыз кәсіпқой, барлығын жан-тәнімен, егжей-тегжейлі жасайды. Енді тек оған барамын! 💖
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
АО
Ағия Орынбасарқызы
Я делала ресницы у мастера Сымбат, и осталась в полном восторге! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, реснички получились ровные, пушистые и естественные. Сымбат — настоящий профессионал своего дела, всё делает с душой и вниманием к деталям. Теперь буду ходить только к ней! 💖
Здравствуйте, Ағия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aruzhan Aitbaeva
Очень довольна качеством работы🥰😍Большое спасибо мастеру Сымбат❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Uljalgas 🤍
Спасибо большое за реснички Сымбат.🫶🏻🔥Обслуживание супер ресницы делают качественно и быстро.😮💨😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Di 🥷🏼
Салтанат парихмахер лучшая спасибо❤️
Di, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мадина Айдыновна
Өте жақсы мастер! Барлығын дәл, таза, әрі ыңғайлы жағдайда жасайды. Ресницалар табиғи көрінеді, ешқандай ауырлық сезілмейді. Енді тек осы қызға барамын ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
N 🖤
Была недавно тут мастер сымбат огромное спасибо! Очень сильно понравилось спасибо обязательно приду ещё раз🙌🏿🤍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
la
lll a
Сымбат мастер💯💯 очень красивые реснички получились
Lll, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
G.
GK .
Спасибо большое за реснички,Сымбат! Мне очень понравилось.❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Sezim Imanali
Сымбат мастер профи в своем деле, лучшая🫶
Sezim, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
anerukj .
Была у Сымбат впервые, и честно даже не знала какие ресницы хочу.Просто доверилась мастеру .Сымбат всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую форму и длину.Спасибо огромное!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, anerukj, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяжан Тлеубердинова
Хочу выразить благодарность мастерше Сымбат! Ресницы просто прекрасные, процедура прошла комфортно. Ресницы качественные,хорошие,все сделано для комфорта клиента. Желаю только удачи и новых клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
mnrqrqt_ _
Мастер Сымбат спасибо!! Хорошие реснички вышли спасибо, советую
Каракат, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Maral Berikbolova
Сымбатқа бірінші рет келгенімде-ақ, көзімнің көркі ашылып, өзіме сенімділігім артты. Ресницалар өте табиғи, жеңіл және ұзақ уақыт сақталады. Шебер өзі өте ұқыпты, жайлы атмосфера жасайды. Енді тек Сымбатқа ғана барамын
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Жадрасын 1973
Сделала ламинирование ресниц у мастера Сымбат — я просто в восторге! Реснички получились аккуратные, красиво изогнутые и выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно, Сымбат всё объяснила, была внимательной и аккуратной. Уже несколько недель хожу с результатом — всё держится отлично. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Жадрасын! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть.
𝖠𝗒𝖺𝗎𝗅𝗒𝗆
Хочу поблагодарить мастера Сымбат за прекрасную работу! Делала у неё ламинирование ресниц — результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят ухоженно, естественно приподняты. Всё прошло аккуратно, комфортно.Обязательно приду ещё раз.❤️
Спасибо, Аяулым, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Nargiz Babyrova
Хочу поблагодарить мастера Сымбат за прекрасную работу! Делала у неё ламинирование ресниц — результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят ухоженно, естественно приподняты и красиво подчёркивают взгляд. Всё прошло аккуратно, комфортно и без неприятных ощущений. Сымбат — настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду ещё раз. 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
АЖ
Арнаш Жанбосынова
Күшті салон екен🫶🏻Ұнады маған
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнаш. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
aizere dulatova
Классный салон! Все на высшем уровне 😍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Inkar Baidilda
Очень довольна процедурой наращивания ресниц! Реснички получились аккуратные, лёгкие и смотрятся естественно. Держатся уже больше двух недель — не лезут, не колются. Обязательно приду ещё раз!
14 июня 2025, официальный ответ
Inkar, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
A
Arai
Очень довольна работой мастера Сымбат! 🤍 Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые. Носила почти полтора месяца — держались отлично, ничего не кололось и не мешало. Видно, что мастер действительно знает своё дело. Плюс порадовала доступная цена. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
14 июня 2025, официальный ответ
Arai, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
💫Ayazhan💫 Serik✨
Салон замечательный.Очень классно делают .Ресницы красивые ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💫Ayazhan💫, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dilnaz Aitkalikyzy
Уже не в первый раз делаю реснички у Самбат — и снова супер результат! 🫶 Ресницы выглядят натурально, красиво, ничего не отпадает, ношу почти полтора месяца без проблем. Очень приятно, что и цена адекватная. Спасибо, Самбат, ты мастер своего дела!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Aruzhan💋 Serik
Сделала наращивание ресниц — в полном восторге! Реснички легкие, красивые и выглядят очень натурально. Спасибо мастеру за внимательность и аккуратную работу.
Добрый вечер, Aruzhan💋. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 😁
ПА
Парасат Акылбаева
Делала ресницы у мастера Самбат — осталась в полном восторге! 💖 Результат просто супер, всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Прошёл уже почти месяц с половиной, а реснички до сих пор держатся отлично! Очень порадовала и цена — приемлемая, без переплат. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💫
14 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Арайлым Отанбековна
Мастер Сымбат замечательный профессионал своего дела! Специалист очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить и внимательна , сделала мне идеальные бровки, и ламинирование ресниц, никто мне такие никогда не делал !!!! Брови и ресницы выглядят естественно! Всем советую ! В дальнейшем планирую обращаться к данному мастеру 😘
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Камила Сулейменова
Спасибо мастеру Сымбат за ее хорошую работу,нарастила у неё ресницы сделала ламинирование бровей и шугаринг,всё очень красиво,относится к своей работе с ответственностью и аккуратностью,качественные материалы и работа,всё очень чисто и уютно к чему я обращаю большое внимание,теперь буду ходить только к ней!!😘😘😍
Здравствуйте, Камила! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сауле Салиевна
Нағыз өз ісінің маманы , керемет. Сымбат көп рахмет сізге.
13 июня 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
ГА
Гулжанат Алимжановна
Ламинирование бровей жасаттым осы жерде , рахмет өте ұнады🥰
Гулжанат! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Aina Aimuratova
Ламинирование ресниц делаю у мастера Сымбат уже как 2 года, у нее качественные составы, все делает аккуратно и качественно 👍🏻 Спасибо огромное Сымбат🫶🏻
ИР
Инаят Рақымжановна
Отличная работа, рекомендую! Не поленилась оставить отзыв. Сымбат мастер своего дела. Ювелирная работа. Качество и аккуратно🫶🏻
Инаят, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Нурай Жан
Огромное спасибо за красивые реснички! Работа выполнена аккуратно, результат просто восторг! Носить их очень комфортно, ничего не колется и не мешает. Мастер — настоящая фея, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Erke De
Сымбат- мастер своего дела!👍🏿👍🏿 Всё качественно,красиво сделали!🫰🏿 Мне все понравилось, наконец-то нашла своего мастера🤭🥰
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Зауре Сали
Сымбат керемет мастер 👍🏼 Жұмысы қатты ұнайды) Сразу комбо процедура жасатып аламын, сапалы әрі тиянақты жұмыс жасайды. Рахмет Сымбат🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.