Vogue Flowers
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
ХА
Х А
Менеджер Дильназ просто душка, спасибо за обслуживание, всё было быстро и без лишней воды) Проконсультировала моментально! Ещё раз возьму здесь точно!
Shadow vip
Цветочный рай — это Vogue Flowers! Огромный выбор, безупречный сервис, а букеты просто сказка! Вы — лучшие! 🌸✨
nurchо гау
Обратилась в Vogue Flowers по совету подруги — и осталась очень довольна! Мне собрали невероятно красивый букет, который идеально подошёл под настроение. Аромат, свежесть, оформление — всё на высшем уровне. Теперь только к вам! 🌹
Losyp 12
Заказал букет в Vogue Flowers для маминого юбилея, и это было волшебство! Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать идеальное сочетание цветов, учли все мои пожелания. Букет получился не просто красивым, а изысканным — как из глянцевого журнала. Цветы свежайшие, простояли больше недели! Обязательно вернусь снова! 💐✨
Алан Душанов
Очень приятно иметь дело с Vogue Flowers! Заказ оформили за пару минут, все уточнили, и уже через час букет был доставлен. Получатель был в восторге! Цветы свежие, оформление роскошное. Спасибо вам за тепло и красоту!
avegrall
Не устаю удивляться, насколько крутые букеты делают в Vogue Flowers! Каждый раз - как маленький шедевр. Цветы свежие, оформление креативное, а доставку всегда делают в точное время. Уровень сервиса — 5 звёзд!
Абылайхан Рахматулла
Очень классная цветочная, так же классный сервис от сотрудников, очень оперативно и быстро собрали букет для девушки, советую всем ❤️❤️
РГ
Рустем Галымов
Заказывал кольцо для помолвки в VOGUE FLOWERS, и это был лучший выбор! 💍💖 Дизайн уникальный, камень невероятно красиво переливается. Девушка сказала “ДА”, и теперь это кольцо стало символом нашей любви! Отдельное спасибо персоналу – помогли подобрать идеальный вариант. Качество ювелирных изделий на высшем уровне!
Настасья Я
Я заказывала букет в VOGUE FLOWERS для любимого человека, и это был лучший выбор! 💖🌹 Цветы невероятной свежести, композиция шикарная. Спасибо за такие эмоции!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏🏻, рады вас обслужить
Кирилл Куценко
VOGUE FLOWERS предлагает лучшие часы для истинных ценителей качества! 💼⌚ Купил себе элегантные наручные часы, и теперь это мой любимый аксессуар. Часы смотрятся дорого, ремешок удобный, механизм работает безупречно. Если хотите стильные и надежные часы, вам сюда!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻у нас самые лучшие часы часы на рынке .. добрый вечер
ɴᴀᴢɪʀᴀ 🧸
VOGUE FLOWERS – бұл ерекше гүлдер дүкені! 🌺✨ Күйеуім мен үшін осында керемет гүл шоғын тапсырыс берді, мен қатты қуандым! Гүлдер өте жаңа, олардың иісі ерекше хош иісті болды. Букеттің дизайны сәнді, ал орауы өте әдемі болды. Достарым да осы дүкеннен тапсырыс беріп жүр, барлығы сапасына риза. VOGUE FLOWERS – ең үздік таңдау!
Кайырлы кеш! Рахмет сизге 🙏🏻
Zlata Korenovskaya
VOGUE FLOWERS – мой любимый магазин цветов! 🌸💝 Всегда огромный выбор свежих цветов, внимательные флористы и быстрая доставка. В последний раз заказывала букет для подруги, и она была в восторге! Все цветы идеально сочетаются, оформление элегантное, а главное – цветы долго стоят. Рекомендую всем
Василиса .
Я искала идеальный букет для романтического вечера, и VOGUE FLOWERS справился на все 100%! 🌹💖 Флористы создали великолепную композицию, а упаковка выглядела очень стильно. Цветы радовали свежестью больше недели! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Денис Митах
Этот магазин – настоящая находка для ценителей качественных цветов! 🌹✨ VOGUE FLOWERS предлагает огромный выбор шикарных букетов, а сервис просто на высоте. Делала заказ для подруги, и она была в восторге! Спасибо вам!
Ками 🐾
Просто влюблена в этот магазин! Покупала букет в VOGUE FLOWERS — и это была настоящая магия! Цветы свежие, ароматные, оформление — выше всяких похвал. Всё очень красиво, со вкусом и аккуратно. Сам букет вызвал восторг Спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите!
🪩
Давно искала цветочный магазин с хорошим качеством цветов и красивым оформлением, и наконец-то нашла! 🌹💖 VOGUE FLOWERS превзошел все мои ожидания. Флористы подобрали идеальную композицию, учитывая все мои пожелания. Доставка вовремя, цветы простояли в вазе больше недели! Всем рекомендую!
Sofiya ✨
VOGUE FLOWERS – это не просто магазин, а настоящее сокровище для любителей ювелирных украшений! 💎✨ Покупала здесь золотые серьги в подарок маме, и они оказались просто идеальными! Качество на высшем уровне, дизайн элегантный, упаковка стильная. Мама была в восторге! Консультанты очень внимательные, помогли с выбором, рассказали о каждом украшении в деталях. Теперь только сюда за ювелирными изделиями!
a
asya
VOGUE FLOWERS – это лучший цветочный магазин, который я когда-либо встречал! 💐✨ Букеты здесь просто произведение искусства, флористы знают свое дело. Заказывал букет для мамы, он получился нежным, стильным и очень красивым. Доставка быстрая, а цветы свежие и ароматные. Спасибо за вашу работу, теперь только к вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏🏻всегда рады вам 🙏🏻
ㅤ 🤍
“ VOGUE FLOWERS – это место, где создают настоящие цветочные шедевры! 💐🎁 Каждый раз заказываю здесь и всегда довольна!”
Lera
Dida Kuanysh
Хорошие цветы
SU
Shynggys U.
Классный букет купил у вас благодарю