Pulse Coffee
Точка кофе
4.1
4.1
Assem Aliakbarova
Благодарна коллективу этого заведения. С момента открытия кофейни практически каждое рабочее утро начинается здесь с кофе. Назерке всегда доброжелательна и знает предпочтения всех постоянных клиентов. Бариста Азамат и Ердаулет неизменно готовят вкусный кофе. Клиентов здесь всегда много. Желаю вам процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Сабира Мусабаева
Отличный сервис. Особенно девочка Назерке. Не верьте всем плохим отзывам) всегда отзывчивая, лобрая, милая, вежливая👍👍👍 Сегодня Назико угостила мандаринчиками очеееень приятно 💋💋💋
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабира. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сырсулу Бодыкова
Өте дәмді кофе және тәттілер😍
YY
Y100Y Y100Y
Сервис совсем упал! По началу все парни были приветливы! Сейчас уже на отвали работают. И продукция уже по качеству страдает. Очень печально когда такое место пропадает из-за сервиса!
Жанара Туебаева
Разве можно выгонять людей и демонстративно стулья на стол складывать! Во время оразы, сказали, нам только рот открыть! Нет, закрываемся в ответ! А тут у вас написано еще 25 минут открыты!
Багжан Ансатова
Очень нравится этот уголок в Удп. Всегда все свежее, вкусный кофе и приятные сотрудники ☺️ Пожелали удачи, а это мне сегодня пригодится 😅👍
Zhazira 🤍
Очень уютная и приятная кофейня! Кофе всегда вкусный, атмосфера тёплая, а сотрудники такие доброжелательные и внимательные🤭 Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис!🫶🏻
Риза Талғат
Тамақтары мен тәттілері өте балғын керемет,маған ұнады .
6 посещений
АЖ
Асылзат Жаппарова
Осы жердің шайы ұнайды, круассандары всегда свежий.
Давлат Марипов
Замечательная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе всегда свежий и ароматный, выпечка вкусная, но главное — это сотрудники. Чувствуется, что они действительно любят свою работу: приветливые, внимательные, улыбаются, знают предпочтения гостей. Благодаря им каждый визит — маленькое удовольствие. Спасибо за сервис!
ЗС
Зарина Султанова
Хорошо что здесь открылась такая кофейня, каждый день покупаю себе перекус, всегда все свежее. Кофе тоже супер, мы с коллегами довольны
Akzhan Abilova
Супер кофейня! Широкий ассортимент. Ребята все отзывчивые и оперативные! Особенно нравится как готовят флэтуайт и капучино😋.
Luxury Turkmen Carpets
Вкусно, оперативно, все свежее НО! Персонал очень грубый. Больше ни ногой.
SA
Sholpan A
С каждый разом всё хуже и хуже начали готовить кофе, это просто ужасно это разве капучино ???! Будто заварила кофе 3 в 1,и на вкус ужасен, где тут пена ? Еще и не горячим падают даже если просишь. А цена как в городе кофейнях, вообще не соответствует этому кофе. Так еще сотрудникам по такой же цене продаете без скидкой и так далее, никакой клиентоориентированности. Научите своих людей варить кофе и покупайте зерна не дешевые, если цены такие ставите СООТВЕТСТВУЙТЕ !
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим Вас найти время и вернуться…
SM
Sholpan M
Керамических кружек нет. Пользуются пластмассой. Мир отказывается от пластмассовых кружек уже давно. Надо быть экологичнее.
Zarya Zhanyspay
Очень вкусный латте, обслуживание супер, все приготовили быстро несмотря на очереди
Валерия М
Хорошее кафе, пока качество не подводит👍 вкусная еда, приветливый персонал!
Дария Акижаева
Хочу оставить отзыв относительно этой точки. Я очень капризный человек когда дело касается кофе но у этих парней кофе самое вкусное👍👍👍👍 обслуживание вообще на высшем уровне 🔥🔥🔥 их там 4 парней и они так сложенна работают👍👍👍 сразу видно что они профессионалы своего дела. Кстати я не одна так думаю) оказывается.
N.
NPC .
☕ Кофе всегда свежий, ароматный, с идеальной пенкой. А когда напиток подаётся с искренней улыбкой — вкус становится ещё лучше🤪Особое внимание хочу уделить баристам: не только готовят безупречный кофе, но и сами являются украшением кофейни. Красота, обаяние и харизма 10/10
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мощный заряд для работы 🔋
Выпечка просто потрясающая, а кофе -один из лучших в городе🤌🏻 Внимательный персонал и очень классная девушка на кассе✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас! 🫰
AB
Aigerim Beketova
Все вкусно, понраилось! Но! Почему я за воду Samal заплатила 690, когда на ценнике указано 390. Заметила уже когда стояла на кассе, людей было много.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы выяснили, действительно кассир допустил…
TJ
Togzhan Jsksjs
Очень атмосферная и классная кофейня!Подача,приятное и вежливоё обслуживание,а также оперативное 👍👍👍Свежий и большой ассортимент еды,выпечки😋😋😋🤍
your A.
замечательная кофейня и персонал,который запоминает твои предпочтения✨ очень нравится эстетичный вид и продукция желаю чтобы были скидки для сотрудников🙌🏼😅
ольга агеева
Вкусный кофе, внимательный персонал.Флэт Уайт выше всяких похвал
Ольга! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🫶
TM
Turarbek Magzhan
Обслуживание отличное!, заказ отдали вкусно и быстро не смотря на то, что было много людей💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Аружан Ганиева
Очень приятное,вежливое обслуживание ! Вкусное кофе❤️❤️❤️
Аружан Серикова
Любимая кофейня, все всегда свежее вкусное , кофе просто супер и ребята очень вежливые, рекомендосьен😊
Утром взяла кофе ,круассан , после этого болела голова в течение дня , и живот болел понос был . Будьте осторожны уважаемые сотрудники больницы !!!
GK
Gulzhan Kemalkhan
Классная кофейня
Здравствуйте! Спасибо! Мы очень стараемся! 💐
ДГ
Диана Галымова
Самое вкусное айс латте 😍😍😍😍
Dina Aytzhan
Вкусный кофе, нравится тут панини с курицей и сырники
ES
Elvira Sadyk
Отличная кофейня ☕️ спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Anel Andossova
Обеспечьте кассу наличными, не смогли сдачу выдать .
Асель Касымова
Бейгл с индейкой вкусный. Круассан с фисташкой-сам круассаны вкусный Но фисташка только с верху посыпано в нутри ванильный крем.
ZD
Zhibek Dyussebayeva
Очень удобно что вы открылись в удп, после анализов самое то😍 но который раз беру слойку с курицей очень много чесночного соуса😟 и курицы очень мало внутри С семгой пробовала брать тоже семги мало в основном яйца( Насчет кофе, не сказать на вкус вау но и не плохо А так обслуживание все хорошо
A A
Хочу обратить внимание на качество обслуживания данной кофейни. Уже не в первый раз, к сожалению, сталкиваюсь с тем, что напитки наливают не полностью. Заказываю кофе объёмом 300 мл — на деле в стакане оказывается чуть больше 200 мл жидкости, а остальное — просто пена. Понимаю, что пена — часть напитка, особенно если речь о капучино, но не в таком же количестве. Это выглядит как недолив и вызывает ощущение обмана. Очень надеюсь, что администрация обратит на это внимание. Хочется получать именно тот объём, за который оплатили. Но в целом, обслуживание барменов на высшем уровне! P.s.: прикладываю фото без пены.
MM
Madina Murzamanova
Всегда вкусный и горячий кофе😉 обслуживание 🔥
AО
Alina О.
Вкуснооо и обслуживание хорошее👍🏻классно, что открылись в удп😍
Не советую матчу, на вкус отвратительный. И сотрудники не реагируют👍🏼
Юлия Исмаилова
Отвратительное отношение к клиенту .лица работников не довольны как будто пришли бесплатно поесть .бурчат под нос.работают на отшибись .больше не ногой .ужас и кстати дурум не первой свежести подсунули .точно своим знакомым не порекомендую
Айгерим Каримова
Кофе вкусное, взяла еще слойку для перекуса, оно было супер свяжим👍 Тесло слойки не такое как в обычных кофейнях. Рябята молодцы очень вежливые, работают оперативно💪 желаю по больше довольных посетителей и продолжать в таком темпе
НА
Нуршат Аленова
Испортился кофе. Некачественный. В айс-латте нет вкуса ни карамели, ни кофе, будто пьешь холодное молоко. Отстой короче. Жду когда откроется другая кофейня с нормальным кофе. Или купите уже нормальный зерновой, качественный кофе.
DC
Don Carleone
Часто ходил сюда когда к врачам на прием записывался один раз я заказал чай глинтвейн и сэндвич что ли забыл, а я там выпил глинтвейн после обнаружил волосы(((( кпц было обидно и больше сюда не хожу так что будьте осторожны, фото было у меня я удалил но чеки сохранились недавно вспомнил все таки написать
Anastassiya Bl
Очень вкусное кофе ☕️
АA
Аружан Almazkyzy
Вежливые сотрудники, а самое главное - вкусное кофе. Наконец то в этой больнице появились нормальная кофейня, где вкусно, и с приветливым персоналом 👍
AM
Aigerim Mussina
Любимая точка где можно выпить кофе и перекусить, большой выбор свежей выпечки и еды, сколько раз спасали во время обследовании при беременности) Так как в столовой еда просто ужас
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть. Возвращайтесь снова ❤️
РН
Раушан Нурмаханова
Pulse Coffee кофелері ерекше етіп алып келеді,тіске басар тәтті тоқаштардың түрлері өте көп әрі дәмді!Бариста жігіттері сыпайы,күлімдеп қарсы алады.🫰🏻Көңілімнен шықты,рахмет сіздерге!👏🏻🥰Келуге кеңес беремін!👍
AT
Aliya T
Располагаясь в больнице (да и просто являясь эмпатичным персоналом в сфере услуг), на мой субъективный взгляд, люди должны быть более отзывчивыми к клиентам, так как зачастую клиенты- это пациенты больницы, которым даже после окончания рабочих часов может понадобиться элементарно вода. Я даже не успела подойти к прилавку, как сразу «закрыто-закрыто»! Ни здрасьте-ни до свидания! Может мне помощь нужна какая-то, или вода чтобы лекарство запить - безразлично. В других заведениях даже последнему клиенту после рабочего времени просто из хорошего настроения/отношения сделают кофе, минимум предложат воду или спросят чем могут помочь. А здесь «Закрыто и точка». Грубо!
Naza Janim
Кофе водянистый , круасаны не вкусные, сухие , о начинках вообще молчу, фисташковый , миндальный , ваш повар не в курсе из чего должны их делать , если фисташковый это не значит что обычный крем красить в зеленоватый цвет или в миндальный, надо саму пасту делать из фисташкрв и миндаля, которые даже близко не стояли. Лежим здесь в больнице, хотели себя побаловать и с соседкой по палате разочаровались
Венера Шыршыкбаева
Очень разочарованы визитом. Заказ ждали долго, при этом людей было немного. Персонал общается грубо, создаётся ощущение, что ты им мешаешь. Круассан принесли холодный, как будто его просто достали из витрины, а не готовили для гостя. Кофейня явно не заботится ни о сервисе, ни о качестве. Возвращаться желания нет.