Частные стоматологии
ГМ
Гульден Мосина
Отличная стоматология, всё чисто и аккуратно. Врач Алмас — внимательный и профессиональный, всё объяснил и сделал качественно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Есболат Сагидоллин
Огромная благодарность стоматологу Жуманову Алмасу за профессионализм! Всё прошло быстро, безболезненно и в очень комфортной атмосфере. Теперь — только к нему. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Дархан Бейсембаев
Керемет стоматология маған қатты ұнады. Жұмысшылары мықты мамандар, әсіресе Айдар Маратович өз ісінің нағыз маманы. Тісімді тез арада ауыртпай тазалап берді көп рахмет. Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дархан. Пікіріңіз үшін рахмет 💛
Малика Тогжанова
Отца привели в МарДент после нескольких неудачных походов в другие клиники. Очень благодарны за приветливый прием, за быструю работу имплантов и протезов зубов для отца, по ценам очень даже нормально , а то в других местах слишком было завышали, марденте очень чутки подход каждому пациенту всех там коллектива, пока ждали и чай и кофейку предложат. Молодцы ребята, спасибо еще раз вам!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим вас. Мы стараемся 😁
AQ
ATIM QZ
Спасибо большое команде клиники, в первую очередь врачу, который на протяжении полутора недель боролся за каждый мой зуб, запущенный, увы, в прошлом нездоровым питанием и пофигизмом к здоровью. Но лучше поздно, чем никогда. Доброжелательная атмосфера в клинике, супермилая девушка на ресепшене (просто золотце) облегчали нелёгкий процесс лечения! Врач, несомненно, профи, но хочу отметить также хрупкую девочку-ассистентку в розовом, которая аккуратно и чётко выполняла свою работу. Низкий поклон! Обязательно приду через полгода на чистку! P.S. Спасибо, что терпели мой джазовый плейлист.
6 февраля 2026, официальный ответ
ATIM! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.Завтра обязател…
А Б.г
Быстро и качественно вырвали зуб мудрости , Айдар Маратович профи своего дело ) так же заменил Пломбу на другой зуб , очень довольна ! Рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Shariza Tulegenova
Прекрасная стоматология и сервис! Огромная благодарность ортодонту Чингису Канатовичу за профессионализм и внимательный подход. Очень грамотный специалист, каждое действие разъясняет, делает всё аккуратно и хорошо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
AT
Kairat Tuyakov
Очень хорошая клиника ,советую всем .👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите к нам ещё 😁
Leka Sars
Ходим к Чингису Канатовичу, топ врач-ортодонт. Все объяснит, разъяснит, и рука легкая всегда. Ходим к нему всей семьей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Leka, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ВА
Венера Ахметова
Долго выбирала клинику и очень рада, что остановилась именно здесь. Искала грамотного ортодонта для сына. Чингиз Канатович — доброжелательный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно и понятно объяснил каждый этап. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал. Девушка на ресепшене очень доброжелательная, встречает с улыбкой и всегда готова помочь.
Добрый вечер, Венера! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
DS
Dina Shynybek
Ооочень классная клиника😍. Врачи профессионалы. Хожу к своему доктору Чингис Канатовичу , отличный доктор. Сервис отличный. Девушки на ресепшене приветливые и вежливые . Советую всем клинику Mar Dent 🤍
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асем Муратбекова
Маған қатты ұнады бұл клиника. Отбасымызбен осы стоматология келеміз. Врачтарынан бастап администрацияға дейін білікті адамдар👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Асем, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Асима
Классная стоматология
Добрый вечер, Асима! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
AN
Asel Nur
Отличная стоматология, внимательное отношение к пациентам, были у Жуманова Алмаса, лечим зубы второй раз, супер специалист, сын довольный, сказал лучший врач 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Олжас Шаймарданов
Всегда лечу зубы у Айдара Маратовича, всегда четко делает, от души ✊🏻✊🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Мейрбек Айбасов
Классная стоматология 🥳Айдар Маратович врач профессионал
11 февраля 2026, официальный ответ
Мейрбек, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
JP
Jemma Pacho
The service is very good im very comfortable,im happy to come back here every time...the personnel is very kind
10 февраля 2026, официальный ответ
Good evening, Jemma. Thank you for choosing us. We'll keep trying 🤝
Aldiyar Kapanov
Тут работают настоящие специалисты!!! Теперь постоянно сюда хожу, устранили все мои проблемы. Большое спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
АU
Аяжан User
Попали в эту клинику чисто случайно, очень понравилось На ресепшене администраторы девушки очень вежливые, врач Алмас Магауияевич и девушка помощница очень хорошие, внимательные, нашли подход к ребенку (4 года), сделали все быстро, качественно и красиво! Будем теперь ходить сюда! Спасибо! Теперь ребенок не боится стоматологов🙏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Аigerim Nurlanovna
Я пациент Чингиса Канатовича. Уже 4–5 месяцев прохожу ортодонтическое лечение и результат реально заметен. Делает всё аккуратно, без боли. Отличный специалист!
3 февраля 2026, официальный ответ
Аigerim, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Indira A
Клиника отличная ,сотрудники вежливые,а врачи замечательные!
3 февраля 2026, официальный ответ
Indira, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Alua Nazhimeden
Хорошие рабочий и Айдар Мартович супер 😍😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alua! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Мади Ауесбеков
Отличная клиника Mar dent. Айдар Маратович — грамотный и аккуратный врач, всё объясняет понятно, чувствуется профессионализм. Остался очень доволен результатом. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Мади, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
VV
Vv Vv
Алмас Магауияевич хороший врач, очень внимательный и компетентный, лечимся у него всей семьей 😊
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
bakytzhannova _
Была в стоматологии «Mar Dent» с расколотым зубом. Айдар Маратович — грамотный специалист, работа выполнена быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо за вашу выполненную работу!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгуль Амиржанова
Рахмет, врачу Айдар Маратовичу, хорошо лечит зубы! Хорошая стоматология!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
ZT
Zhanna Tuyakova
Сегодня посетила замечательную клинику, пролечила зуб, сделала чистку. Вежливый персонал, качественные услуги. Выражаю благодарность Чингизу Канатовичу, Айдару Маратовичу!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
BA
Bibigul Amanzhulova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачам! Моему ребёнку 4 года, и нам вылечили зубы абсолютно без боли, без анестезии и без наркоза!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Бакытгуль Шаймарданова
Айдар Маратович профессионал высококвалифицированный! Клиника отличная! Всей семьей лечимся в этой клинике, здоровья всему коллективу , высокий достижений и благодарных пациентов!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
Adina G
Отличная стоматология! Очень внимательный персонал, с первого визита чувствуешь себя спокойно. Врач всё подробно объяснил, удалили зуб мудрости быстро и без боли. Врач Айдар Маратович профессиональный своего дела
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тамерлан Н
Дают кофе или чай на выбор с конфетой. Врач Айдар Маратович самый классный! Очень хорошо!
24 января 2026, официальный ответ
Тамерлан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Нурбек Ннн
Стоматология хорошая , Айдар Маратович врач профессионал своего дела 👍☺️, приятная администратор, внутри чисто и комфортно, всем советую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕУ
Ерлан Упеков
Айдар Маратовичка үлкен рахмет
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Мадина Бауржан
Спасибо большое за проделанную работу Айдар Маратовичу, профессионально и быстро 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно!
Анара Смагулова
К Алмазу Магауияевич мы всей семьёй ходим уже 3 года. Отличный профессионал своего дела!!! Нам очень нравится 🥰 Советуем. Не пожалеете🔥🔥🔥
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖЕ
Жансулу Ескенова
Спасибо врачу Алмасу Магаиновичу не знаю как ему хватило терпения сделать зубы моему 5 летнему сыну 😂😂😂 тот еще квест был! в другой клиники нам предлагали только севоран и пугали что надо чистить каналы, оказалось не такая плохая картина у нашего сына была. Благодарю персонал клиники
8 января 2026, официальный ответ
Жансулу, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Nura 1171
Хорошая стоматология. Опытные врачи. Мадина Маратовна и Айдар Маратович хорошие специалисты.
6 января 2026, официальный ответ
Nura, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Хорошая стоматология. Опытные врачи. Айдар Маратович и Мадина Маратовна хорошие специалисты.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
СУ
Салтанат Умарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алмазу и ассистенту Мадине🫂за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏻 к пациентам а именно к маленьким пациентам моему сыну Ахмаду🩵 Все прошло максимально комфортно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доктор очень подробно все объясняет каждый этап лечение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так как сынок очень маленький но все же ,они за нас взялись и про лечили наш зуб 🦷 Который нас беспокоит более 10 дней Мы проехали 6(шесть) стоматологии Где в каждой стоматологий нам махнули рукой И сказали НЕТ Ваш ребенок не будет СИДЕТЬ Но в этой клиники нам зуб 🦷 вылечили Я очень благодарна клиники и всему персоналу 🙏🏻🙏🏻 всем рекомендую клинику кто ищет надёжных врачей 🙌🏻 Это специалисты которые можно доверить свое здоровье своих детишек🩷
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МН
Мерхат Нұрболатұлы
Давно со всеми членами семьи ходим к стоматологу Рихату Асхатовичу и Айдару Маратовичу, свою работу выполняют качественно и на высшем уровне. В целом клинику рекомендую Всем желающим. Цены адекватные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мерхат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
MN
Meyirgyl Nurahmet
Отличная стоматология! Даурен Даулетович кушти имплантолог👌💯
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Meyirgyl, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Alibek Sadman
Өте керемет стоматология врач Айдар Маратович өте білікті маман өз ісінін шебері👍🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ТС
Тогжан Серикова
Айдар Маратовичке көп рахмет. Өз жұмысына Өте ұқыпты. Тістерімді ойдағыдай емдеп берді👍 Ешқандай ауыртпай жасайды. Всем советую эту стоматологию
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
БО
Ботагоз Омарова
Спасибо большое за лучший сервис и индивидуальный подход Алмас Магауияевич специалист своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Нуртас Турысбеков
Алмас Мағауияұлына рақмет тісімді емдеп берді. Өз ісінін маманы екен. Қолын дерт көрмесін🤲
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуртас! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алмас Жуманов
👍🏼🤝🏼 О Т Л И Ч Н О 🫶🏼
Алмас, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
БС
Бакыт Сыдыкова
Рихат Асхатович врач от бога ,я ему блогодарна за его профессионализм , мы с Семьей только к нему обращаемся уже более 15 лет ,спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дулат Адембаев
Клиника хорошая, Айдар Маратович врач опытный,внутри чисто,вежливые сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AD
Assiya Dyusseneva
Постоянный клиент, лечу и поставила брекеты, современная клиника, опытные врачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Спасибо большое!!! Очень приятно ❤