Барбершопы
Aibolat 🫀
Әдемі шаш алады екен базар жоқ аитарым жоқ😅
ИИ
Иса Иса
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Нурбека — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Tanzh Aman
Очень хорошо постригли, как раз нужно было выглядеть аккуратно перед встречей. Отдельное спасибо мастеру Нурбеку. Понравились стрижка и отношение к клиенту
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tanzh, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Амирчик Зулкин
Красавчики
Аят Еркебаев
Хороший барбершоп
9 ноября 2025, официальный ответ
Аймбетова! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
-/- _
Өте керемет қызмет! Шеберлер ісін жақсы біледі, атмосферасы да жайлы. Міндетті түрде тағы келемін! Барбер Рахат
28 октября 2025, официальный ответ
Yernazar, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Asanali Konysbek
Барбер четко постриг , прическа ұнады 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Asanali, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мж
Местный житель
Рахат лучший барбер 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
Ayan Kairatov
Отличный барбер, опоздал на 30 минут, сдвинул записи и принял,Спасибо👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Асанали Гайнуллин
Посетил барбершоп Point — остался очень доволен! Отличная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо мастеру Рахату — стрижка получилась просто топ, всё аккуратно и стильно. Теперь только к нему!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асанали! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бейбіт Сайранбай
Ужасный барбер, не советую. Нет уважение к клиенту
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу оставить ваши контактные данные, или напишите нам на what's app, для решения вопроса
Арман Базаралы
Мастер Рахат очень крутой в своем деле, всегда перед важными событиями постригаюсь только у него👍 Позитивный, общительный, пунктуальный а самое главное улыбчивый парень !!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ТМ
Тимур Мухаметханов
Сегодня подстригался у барбера Рахат.Рахмет брат,от души подстриг ,теперь строго сюда 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адам Джонсон
Второй день не могу дозвониться!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на какой номер вы звонили? Номер для записи указанный в 2гис активен, прошу использовать первый номер, а именно:87053302659
МД
Мээрим Джураева
«Очень понравилось! Сына постригли стильно и аккуратно, барбер отлично знает своё дело. Плюс приятный бонус — во время стрижки я могла посидеть и выпить кофе бесплатно. Атмосфера уютная, сервис на высоте!»
9 сентября 2025, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
НА
Нуржаубаев Абзал
Өте керемет мамандар👍🏽👍🏽👍🏽
Диас Женис
😍😍😍😍😍😍😍😍
Мухтар Ниязов
Жақсы барбершоп👍🏻
Yerlan Mukash
Большое спасибо мастеру Асар за отличную стрижку, прям как я хотел! Теперь только к нему 🔥
Александр Буторов
Отлично подстригли. Нургис мастер своего дела 👍
Мейрамбек Койшибаев
Нургиса лучший барбер в мире
РД
Руслан Досов
Хороший барбер
отличный сервис, рекомендую 👍👍👍
Амир фанеси
Зачем вам мастера которые из за религий не могут выполнять свою работу?
santo clumber
сервис 💩, смотрят на религию, не выполняют свою работу, 💩💩💩🤡🤡🤡
Абильмансур Нарымбаев
Сказать что отличные мастера будет пустым местом . Работая с народом выбирают кому делать стрижку кому нет , при этом обращая внимание на религиозную принадлежность и пол человека. Ужас 👎
Илюха .
Мастер начал смеяться на девушкой из за короткой стрижки, пишите на входе что не обслуживаете девушек.
Aqiqat Asylbek
БЖ
Бексултан Жантын
Мастер молодец, стрижка понравилась👍
Алихан Жайимбаев
Барбер Нургиса очень классно стрижёт — каждый раз как заново родился. У него не просто руки, а настоящий инструмент стиля. Всегда выслушает, посоветует, подскажет — и сделает даже лучше, чем ожидал. Чистота, внимание к деталям, лёгкая атмосфера и, конечно, идеальный результат. С ним можно быть уверенным — выйдешь не просто постриженным, а обновлённым. Записывайся заранее — такие мастера на вес золота.
ДЖ
Данагуль Жинтимирова
Бесплатное кофе кто приходит на стрижку 👍🏻
Айгерим Киашева
Хорошее обслуживание, 👍🏻👍🏻👍🏻кофе ,☕️ чай ,коктейль на выбор 🥤в подарок к стрижке 💇♂️)))) спасибо большое ☺️
ТТ
Типа Тип
Все супер👍🏻
RM
Red Mi
Мастер своего дела. Хожу только к нему. Советую всем!!!
И₽
Иса🤙🤙🤙🤙🐹🐹 ₽_&
Отличный барбер,хароши собеседник кофе топ какао с запахом орехов. Класный барбер 👍👍
МЖ
Медеу Жаксиликов
Барбер Нургиса, отлично подстриг лучший
MT
Mukhamed Toktar
Сегодня посетил в первый раз. Отличный барбер, учел все пожелания по стрижке и сделал красиво. Также сделали кофе, очень вкусный. На кассе девушка бариста очень приветливая и вежливая. Буду теперь постоянным клиентом👏🏻
Али Семеев
Хороший барбер Нургиса, отлично сделал свою работу теперь только к нему обслуживание 👍
Aibek Beisembekov
Постригают очень хорошо, даже обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый Стрижка очень понравилась👍👍👍
Куат Хамитов
отличный барбер и собеседник, посоветовал как ухаживать за волосами. кофе вкусный.
mw
medium well
хороший барбер, вкусное кофе👍🏼👍🏼👍🏼
SM
Sam M
Максат отличный мастер 👍 Хорошо подстриг, приятно пообщались! Советую для тех кто идет в барбер первый раз - он подберет ваш стиль!
УП
Улыгбек Паизбаев
Отличный кофе 👍🏻👍🏻
РА
Ринат Алиев
Хороший парикмахер Максат. Мастер своего дело. Кофе супер. Максат удачи тебе во всем. Так держать. Советую посетить
S
Sportbie
Очень хороший барбершоп, долго искал хорошего барбера Максат, респект тебе
MM
Men Mansur
Класс! Максат классно стрижет🙌🏻. Понравилось обслуживание🤙🏻, поговорили душевно о жизни. Понравилось кофе плюс за водой отправили 😂 мне не сложно а им приятно всё классно!👏🏻
Достон Abduvaitov
Ассаламу алейкум я всем советую 😊👍🏻 Максат барбер самый добрый человек❤️ и хороший мастер 🫂
Шынгыс Жанатаев
Максат брат топ 🤝 четко стрижет всем советую этого мастера 👍
Нурбек Kаркен
Лучший барбер в Астане! Всем советую!