Оформление бровей и ресниц
Астана Дар
Совсем не понравилось
Вынуждена писать этот отзыв тк в личке меня игнорируют. Также напишу жалобу в е-өтініш и в 2гис (тк офиса нет и вы находитесь в квартире, а в 2гис так нельзя). Сделали ресницы в 10 утра 21.12 , пришла домой и уже увидела пару ресничек которые выпадают. Думаю ну ок, ничего страшного. Весь вечер выпадало по 1-2 реснички, никогда у меня такого не было. Проснулась утром и левый глаз половина выпала. Я ранее делала ресницы и такого не было НИКОГДА ! Начинали выпадать через неделю только. Женщина принимает в провонявшей едой квартире, пока дочь спит на диване. Когда делала ресницы на громкой связи заказывала новую партию ресниц , вызывала такси, переписывалась с кем-то. Пользовалась телефоном, потом лезла в глаза клеить ресницы. Оплату принимает переводом. Я человек не конфликтный, думаю ок, бывает, женщина старается и работает. Но этот игнор в ватсапе меня выбесил. Я требую возврат моих средств 50% хотя бы. Жду до вечера ! Иначе буду везде жаловаться , хотите зарабатывать - учитесь делать качественно свою работу, за которую платят не маленькие деньги !
23 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе !Мен сізге мәселені шешуге ұсыныс жасадым-қайта жасап беру немесе көрейін деп .Бірақ с…
UH
Uchudak Hth
В восторге
Рахмет, Алуа! Очень быстро и комфортно ! Часто после наращивания у меня красные глаза, а тут все супер. Предложила сделать лучики, и я не зря согласилась !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 💛
Moldir Zhenisbek
Спасибо Алуа! Ресницы очень красивые, аккуратные
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aziza 2210
В восторге
Ресницы высшего качества ! Держатся долго , красиво и естественно ! Быстро наращивает 💯👍
Aziza. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГА
Гульжана Альханова
В восторге
Алуа, отличный мастер, ресницы делает быстро и качественно. Всегда хожу к ней! Недавно начала делать у нее Шугаринг, тоже очень качественно. Рахмет!
24 сентября 2025, официальный ответ
Гульжана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЖ
Толганай Жанатаева
В восторге
Мастер Алуа наращивание ресницы коррекция бровей оте адемі жасайды постоянно осы мастер Алуаға келемін жұмысыңыздын жемісін коріңіз
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Akerke .
В восторге
Алуа шугаринг мастееер тооп оте унады ары тез ❤️👍🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Akerke. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Индира Абуова
Спасибо Алуа! Ресницы очень красивые, аккуратные 🥰😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
AT
Akzhan Toishybek
В восторге
Алуа мастер шугаринг ауыртпай өте ұқыпты жасап берді.Всем советую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Совсем не понравилось
Сожгли мои брови и никакого эффекта лами(((( Мастер Алуа ! Год уже делаю лами бровей в других салонах, всегда все было прекрасно!
Мадина Татенова
Спасибо за прекрасные реснички
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айым Какимова
В восторге
Топ мастер🔥всегда выручит в любое время 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Айым, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
TM
Tesla MK
В восторге
Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Реснички получились лёгкие, пушистые и естественные — именно так, как я и хотела. Мастер была очень внимательная, учла все пожелания, процедура прошла комфортно и без дискомфорта. Держатся прекрасно, ничего не колется и не мешает. Теперь взгляд стал выразительным, а макияж практически не нужен. Спасибо большое за красоту и настроение! Однозначно приду ещё раз! 💖✨
8 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Е.
Елена .
В восторге
Делаю ресницы уже пол года, быстро, качественно и не дорого. Очень рекомендую 👍🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 💛
AN
Askar Nurmanov
В восторге
Девочки всем Советую, Шугаринг без болезно кожа гладкая Ресницы держится 5недель⭐⭐⭐⭐⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
С.
Саяна .
В восторге
Очень классный мастер Алуа , и ресницы и брови делаю здесь, очень приятный человек. Ресницы держатся очень хорошо, теперь только сюда, всем советую😍
AD
Aınagul Djandosova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Алуа❤️🌸! Делала депиляцию Skin’s — и это был, пожалуй, самый комфортный и приятный опыт из всех. Принимает на дому, и с первых минут ощущается тепло, уют и забота. Всё чисто, стерильно, очень аккуратно — видно, что мастер действительно любит своё дело. Процедура прошла быстро, безболезненно и в очень доверительной атмосфере. Кожа — идеально гладкая, никакого раздражения, только ощущение лёгкости и уверенности в себе. Спасибо за волшебные руки и доброе сердце! Теперь только к вам 💫❤️🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aınagul! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
УУ
Улмекен Утегенова
В восторге
Благодарю вас Алуа за такие красивые ресницы мне очень понравилось всем советую обращаться к мастеру профессионал своего дела. Спасибо большое вам за такую красоту!
12 мая 2025, официальный ответ
Улмекен! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Буду рады вам всегда 💛
Айс Неизвестно
В восторге
Всем рекомендую !!!Классно сходила на наращивание ресниц и коррекцию бровей большое спасибо вам 🥰🥰По больше клиентов 👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СН
Сания Нургалиевна
В восторге
Қайырлы күн! Мастер вообще супер! Барлық жасаған жұмыстары тиянақты әрі таза👍 Барлықтарыңызга кеңес беремін🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сания сізді тағы да күтеміз 💐
Аружан Кабыкенова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Алуа❤️ Сделала наращивание ресниц и депиляцию. Ресницы шикарные, так аккуратно нарастила. Депиляцию сделала безболезненно. Спасибо вам большое😍🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады.
Ainur S.
В восторге
Алуаға рахмет, уақытылы қабылдайды, жылы жүзді әрі өз ісіне мұқият, тиянақты. Қолданатын материалдары сапалы, стерильді. Ісіңіз оңға баса берсін. Рахмет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
БК
Бахыт К
В восторге
Ходила на процедуру волосковой депиляции – осталась в восторге! Все прошло быстро, практически безболезненно, а результат просто отличный – кожа гладкая и нежная. Мастер работал аккуратно, использовал качественные материалы. Эффект держится долго, обязательно приду снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Бахыт. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
КЗ
Кенжегуль Зия
В восторге
Мастер Алуаға шугаринг, кірпік жасатып жүргеніме біраз уақыт болды. Өз ісінің нағыз маманы. Барлықтарыңызға кеңес берем. Алуа қолың дерт көрмесін.
6 марта 2025, официальный ответ
Кенжегуль, благодарим за доверие, рады были вам помочь 💛
Аида Сейсенбаеваа
В восторге
Кеш жарық! Алуа ханым тугистен тауып бардым.алғашында қалай жасайды екен деген іштей уайм болды.ұнай мекен дегендей.бүгін уже Алуа ханымға барып жүргеніме 3 нші рет.кірпікті күшті жасайды.1 жарым айдан асық жүрдім.екінші рет кірпікті бүгін койдырдым.как всегда идеална кояды.Уайымдап мастер таппай жүрсеңіз барыңыз еш өкінбейсіздер.👍👍👍өте керек жұмыстары.👍👍👍😊
Альхан Ажар Имантайкызы
В восторге
Үлкен рахмет! Ресницы әдемі, аккуратно жасап берді 😍 Бағаларыда қол жетімді, өкінбейсіздер 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рахмет, уақыт тауып отзыв қалдырғаныңызға💐
GA
Gauhar Aitbek
В восторге
Алуа, благодарю вас за классные реснички💜очень красиво. И за безболезненный шугаринг🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💐
Albina Kusainova
Спасибо за классные реснички . Очень быстро и эффективно. Долго держится ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Albina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
ГМ
Гульнара Муканова
В восторге
Оте жаксы,магам унады. Екинши рет келдым, почти еки ай меним кырпыгым усталынды. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
AZ
Aikerim Zhunussova
В восторге
Алуа быстро приняла на коррекцию бровей, сделала все аккуратно и быстро. Буду теперь ходить к ней.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно
Anar Ali
В восторге
Алуа рахмет улкен, ресницы ұнады,мен қалағандай шықты🫰👏 және 1 сағ 20 мин жасалды өте жылдам 👏
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anar, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гульбану Кусаинова
В восторге
Хожу у мастеру уже в течении года. Мне очень нравится, как она выполняет свою работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
aliusha 010
В восторге
Прекрасный мастер! Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Работа выполнена профессионально, атмосфера комфортная, результат радует каждый день. Обязательно вернусь ещё 🤍
Ұлдана Ерғали
В восторге
Алуа жасаған еңбегіңіздің берекесін берсін маған ұнады. Аллаға шүкір өзімнің мастерімді таптым. 🥰⚘️⚘️⚘️🙋♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ұлдана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Касымбаева
В восторге
Өте жақсы Мастер, арзан ары качественно жасайды
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Айару Танирбергенова
Очень быстро, безболезненно))
27 марта 2025, официальный ответ
Айару, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
Аружан Азимхан
В восторге
Блогадарю за качествунную и быструю работу🥰всегда к ней хожу и как всегда остаюсь довольной🫶
Karra !!!
В восторге
Очень хороший мастер,профессионал своего дела.Приятно с ней работать.
an
aziza nur
В восторге
Реснички легкие, клей не раздражает глаза, супер👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Askhat Satybaldy
В восторге
Спасибо большое, Алуа!!! Понимаешь с полу слова, а то и вообще без слов. Ресницы и шугаринг супер, ничего лишнего и очень хорошо держался, материалы очень качественные! Очень приятные эмоции остались. Очень рада знакомству с таким позитивным человеком=) Всем советую и сама еще буду обращаться!)))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Мұқан Аружан
В восторге
Все очень аккуратно Большое спасибо Пришла по совету подруги, очень довольна Теперь буду постоянным клиентом
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аружан, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Kausar Dauletbek
В восторге
Алуа спасибо вам огромное за красивые реснички. Носка очень хорошая . Теперь только к вам .Всем советую 🌸🌸🌸
ЖО
Жанар Оспанова
В восторге
6 айдан бери Алуа ханымга кирпикке жане шугарингке келемин.Кирпик 1 айдан артык турады.Коп коп рахмет 🔥🔥🔥🔥Жумысынызга береке берсин🫰😍
Aizhan Sarsenova
Өте күшті мастер👍 Жұмыстары өте әдемі 😍😍😍всем советую😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнур Кабыкенова
В восторге
Очень понравилось как делает шугарин, безболезненно , быстро и гладко 👍 еще и на выезд приезжает. Спасибо большое ☺️
Zhaniya Irzhanova
В восторге
Всегда хожу сюда на скинс❤️ вообще без боли , мастер профессионал своего дела, всем всегда советую, приходите не пожалеете 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать ❤
KK
Kamazhay Kasekeeva
В восторге
Очень хороший мастер, работа понравилась, сделала быстро и аккуратно, благодарю
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamazhay, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТД
Торгын Дуйсетаева
В восторге
Самый лучший мастер по ресницам и бровям .быстро приняла и аккуратно Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Торгын, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
ЖА
Жазира Абдраемова
В восторге
Быстро , аккуратно , грамотно . Рахмет вам большое, время играет большую роль , особенно когда ты с маленьким ребенком .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁