Hair_mag_kz
Парикмахерские
am
aikenzhe magauiya
Просто в восторге от своего окрашивания. Спасибо огромное мастер Ардақ ✨ Желаю процветания и хороших клиентов 💞
Bakytzhan Maikenov
Хорошо делает🤙
Динора Мурзагалиева
Спасибо Арданчик за крутой уход для волос. Кайфанула😍.
ХМ
Хафизя Майкенова
Спасибо за причёску, Ардак! Собрала на юбилей, образ получился шикарным
Aigerim Sagindykova
Мой любимый мастер Ардак😘 Профессионал своего дела, свои волосы только доверяю ей уже как 7 лет. Всем рекомендую🥰 очень бережное отношение к волосам, и с любовью относится к своей работе😊
MU
Medina Uralbaeva
Спасибо мастеру Ардак! Окрашивание очень понравилось. Советую этот салон!
MM
Madina Mussa
Была на днях у мастера Ардак, просто профессионал своего дела. Приятная, отзывчивая, работу свою знает и выполняет на 100%. И постригла и сложное окрашивание сделала, результат просто 🔥🔥🔥. А главное, качество волос не испортилось 😍. Вернусь к ней еще не раз