Натяжные потолки
Асель Смагулова
Заказывали натяжные потолки у команды Мейрама — всё на высшем уровне. Чёткая организация, аккуратный монтаж, без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм.
ША
Шынар Акмуратова
Заказывали натяжные потолки у Alternativa. Сделали аккуратно и в срок. При договоре с руководителем Мейрамом обсудили цену и материал, всё понятно. Компания рядом, в соседнем ЖК, никуда ходить не пришлось, ещё сделали хорошую скидку. Перед монтажом показали схему освещения: где будут световые линии, треки и споты, всё согласовали. Работали вместе с нашими ремонтниками, быстро нашли общий язык. Все замечания исправляли оперативно. Результатом довольны, рекомендую соседям — высылаю видео, как идут работы. Рекомендую!
ДА
Данияр Алиякпаров
Отличный сервис, быстро и качественно 👍🏻 остались довольны работой
Dias Naskenov
DS
Damir Smagulov
Качество потолков 👍👍 Всем советую
Саид Муслимов
Заказывал потолки ребята оперативно сработали, объяснили все помогли подобрать дизайн , сделали быстро а главное качественно .
Быстро и качественно
Али Мухаматов
Потолоки топовые, сделали быстро и качественно 👍 молодцы
IT
Indira Tashim
👍 очень качественно
MR
Merey Ruslan
Спасибо ребятам. Сделали все четко, супер рекомендую Алтернатива молодцы! Советую всем!
Асем Муталипова
Отличная компания , сделали все на совесть, очень быстро среагировали . сегодня был заказ - завтра уже сделали потолок! Цены ниже чем у других! Помогли подобрать, посоветовали. Предоплату не берут, только после окончания работы. Процветания вам ! 👍 👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Левченко
Отличная компания! Ребята работают оперативно. В сроки и качественно! Рекомендую!
Аяна Алибекова
Это красота, а не потолки 🔥 замеры сделали вечером оперативно, на месте обсудили всевозможные варианты, были предоставлены готовые референсы (именно собственные работы и фото-видеоматериалы, что не могло не радовать 👍) 86 кв.метров натянули за полтора дня, вечером второго дня уже принимала работы Ребята отзывчивые и заряженные, мой же косяк по проекту без вопросов исправили без возмущений 😭👍 Качество видите сами ✨
Aliya Alya
Молодцы, ребята, за такое короткое время натянули потолок, красиво сделали обвод мебели😍, сделали существенную скидку👍🏼🤩, как мебель придет, сделаем фото и видео😊 Рекомендую от души🫶🏼
ЖЖ
Жанболат Жаппаров
Я сам давно в строительстве. И могу на 100% сказать что здесь тебя и обслужат на высшем уровне. И проконсультируют опытные продавцы. И цена приемлемая. И выбор материалов большой. Хороший магазин. Советую. Не давно делали у меня дома, монтаж освещения (трэки, сапфиты) после через 2-3 месяца сгорела лампочка, обратился к Богдану, вроде (руководитель или директор). Поменял без проблем. Чёткий мужик.
РМ
Рустам Муртазин
Не знаю кому как, но мне понравилось. Богдан молодец, пришёл все объяснил. Ребята пришли сделали. Возможно каждому не угодишь, мне пока все нравится.
Мариям Кожина
Спасибо Мейраму и Николаю за работу. Быстро, качественно сделали. Мы с мужем очень дотошные, и на все наши сообщения, изменения без проблем реагировали и делали. Желаю Вам благодарных клиентов. Сама нашла через рекламу в инсте. Хотя много знакомых тоже предлагали. Нас зацепило то, что оплата после окончания работ.
Нурхан К
Приветствую всех! Хочу поблагодарить Мейрама за качественно выполненную работу,всё было на высшем уровне.Ребята пришли все быстро сделали,отдельное спасибо за поддержку и обратную связь.Потолки качественные,красивые без дефектов,материалы качественные всё работает на блоках.Советую обратиться именно к ним,профессионалы своего дела !✊🏻👍🏻
R
Renat
Мейрамгали (я так понимаю, что он главный в Alternativa) очень невоспитанный человек. Не умеет общаться с клиентами. Клиентоориентированности недостаточно. После первого осмотра квартиры и подписания договора, который, к слову, был составлен с ошибкой в ФИО и адресе, почти каждый день написывал мне, спрашивая когда можно начать работы, хотя я ему несколько раз объяснял, что пока что потолок делать нельзя, потому что наливной пол не высох и в квартире даже ходить лишний раз нежелательно. «Тыкает», а на просьбу не делать этого задал вопрос: «хочешь поговорить?» и продолжает «тыкать», эскалировать ситуацию. Ленту на подшторник приклеили - часть ленты не горела. Сообщил об этом 15 августа. Приехали чинить только 7 сентября. 23 дня получается, если не считать 15 августа. А по телефону сказал, что ему без разницы сколько дней прошло. Пришли чинить ленту. Теперь она полностью загорелась, но на следующий же день отклеилась. В последствии выяснилось, что мало клея нанесли. Хотя когда напарник Мейрамгали пришёл, то сказал, что будет держать «как сварка». И шутя попросил 20000 тенге за работу. На просьбу прийти и доделать работу, начали опять мурыжить, кормить завтраками. Непрофессиональный подход.
11 сентября 2025, официальный ответ
Куда кому оплачена ? Договор?
SB
Sveta Bitimbaeva
Отличная работа, спасибо ребятам Амиру и Ернуру за аккуратность и четкость. Особо хочется поблаголарить Богдана за неординарное и вежливое отношение к клиентам, за грамотный подход к работе, за хорошие рекомендации. Рекомендую 👍 Делали на Кошкарбаева 56.
ЖЖ
Жомарт Жеткизген
Альтернатива тын жигитерине коп Рахмет асиресе Амир Деген жигитке мын алгыс Бари адеми шыкты коп коп Рахмет
НА
Нурганым Акмаева
Обратились в Альтернативу, и не пожалели! Отличная компания, ребята работают оперативно и аккуратно! Сделади ща 1 день !Сделали еще скидку и подарок ,все супер! Мододцы! Все понравилось! Оплата после работы👍 в👏🏻Отдельное спасибо Амиру, пришел аккуратно поставил вставки! Знает свое дело
MN
Maksim Nurmagomedov
Благодарю компанию Альтернатива за отличную работу. Отдельное спасибо установщику Амиру — очень приятный и скромный человек, несмотря на возраст, прекрасно разбирается во всём. Также спасибо за установку двух люст без дополнительной оплаты — это очень приятно!
ЖМ
Жанерке Мамет
Заказывали потолки еще полгода назад. Очень довольны работой. Ребята сделали все, как мы хотели. К тому же очень быстро. Установили потолки еще до мебели, переживала что встраиваемая мебель потом не встанет. Но все получилось круто, ребята-профессионалы. Работают чисто, без лишних вопросов. Сдали раньше срока. Рекомендуем компанию Альтернатива, спасибо Мейраму и мастерам за быструю, качественную работу.
Анастасия Александровна
Спасибо за качественную и быструю работу , мы так переживали , что не успеем установку к приезду гостей , но ребята все сделали даже быстрее чем обещали 🔥🔥🔥🔥
Arhat Kasenov
Не рекомендую работать с этой организацией , изначально обвиняли строителей ,но в итоге не к чему не пришли , пришлось платить другой компаний за переделку парящие профиля устанавливают пистолетом для монолита , кода сняли еще и обнаружили что и теневые профиля тоже разные и за этого где они стыковались там тоже есть волны хотя говорили что якобы там тоже кривые стены , столько нервов и времени потратили.
ЗМ
Зубайра Макенова
Я как заказчик абсолютно не довольна результатом. Бригада менялась три раза. Каждой бригаде нужно было объяснять заново. Работу сразу мы не приняли, доделывали косяки. И когда коснулось дело основной проблемы, где нужно было переделывать целую прихожую, Мейрамгали не признал вину своих монтажников и просто закрыл дверь и сказал подавайте в СУД! Я бы сказала Бог ему судья. Вот и всё! В этом всё отношение к клиенту. Нашей виной было то, что мы заплатили сразу. Поэтому человек так себя нагло и повел. Порвал в прихожей полотно при выяснении проблемы, что просто его заклеить, конечно, не удалось. Вызвали новую бригаду с другой фирмы. Они заменили нам профиля, освещение и сам потолок. Сделали мы это за свою стоимость, естественно. Все восторженные отзывы это пыль в глаза. Для парящих натяжных потолков данная фирма еще не доросла. И учтите, что используют они дешевые материалы. Профиля держатся на одном патроне, либо делают большой шаг, что приводит к такой проблеме, что потолок визуально кажется кривой, так как полотно стягивает профиль и он не выдерживает нагрузки. Поэтому потолок оказался кривой. А сумму они берут круглую, как положенно. На одной стене они используют два разных профиля с разными зазорами и разными цветом. Фото тоже прикрепила. Человек мог доделать квартиру и сдать. Но он выбрал работать на один раз. Клиент никогда больше не посоветуют работать с ним другим и не вернется сам.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте могу уточнить ваш адрес монтажа ?
НЕ
Назерке Ерман
Хочу выразить огромную благодарность компании Альтернатива за прекрасную работу по установке натяжных потолков в моей квартире! Ваша работа – отличный пример для других. Весь процесс установки прошел без проблем и очень чисто. Потолки выполнены безупречно, ровно и аккуратно.
ДХ
Дидар Хасенов
Спасибо компании Алтернатива, ребята оперативно сработали, качественно мне лично все понравилось ! Советую всем
ЧЧ
Честный Чел
Маған өте ұнады! Сезім қала Өркен тұрғынымын! Өте сапалы сервис! Жұмысшы ағаларымызда керемет
Аружан Сабитовна
Заказала у компании Альтернатива потолки, Хочу поблагодарить Мейрама за проделанную работу.Все на высш ем уровне,всегда был на связи,объект сдали за 2 дня.В магазине проконсультировали ,показали примеры.Всем советую,очень довольны.В ремонте многое зависит от освещения и потолков,так что не пожалели,что выбрали вас! Вам успехов и процветания!
Асель Тамина
Уже не раз заказываю в этой компании, довольно работой. Пунктуальный, ответственный. Всегда делает подарочки. Рекомендую делать натяжные потолки только у них, посоветуеть как сделать красиво и недорого. Всем кому советую довольны их работой.
BB
Bbb Bbv
Заказали у Альтернативы потолки все сделали четко закончили раньше срока! Всем рекомендую отличная компания
Владислав Чопоров
Отличная компания. Все сделали хорошо качественно и быстро спасибо.
ГМ
Гульбану Мынбаева
Недавно сделали натяжные потолки, и я в полном восторге от результата! Сразу преобразилась вся квартира — стало светлее, уютнее и современнее. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишней грязи и шума. Сейчас просто наслаждаюсь красотой и понимаю, что это было правильное решение. От всей души благодарю Мейрама! Мейрам всегда все оперативно делает. Спасибо за уют и красоту, которую вы создаёте. Желаю вашему делу процветания и больших успехов!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульбану! Благодарим за отзыв. Нам очень важно, что вы остались довольны! Всегда рады в…
Амангул Торыбаева
Ребята молодцы быстро и акуратно зделал 🔥🔥🔥🔥 спасибо.Паталок мне очень нравилься🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амангул! Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова.
РС
Руслан Сандыбеков
Надежные ребята!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за доверие!
SА
S А
Не дорого и качественно!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Jas Azhmanov
Молодцы ребята отработали быстро а главное качественно все в срок и со скидкой 👌👍потолки 👌 Освещение подобрали как надо в общем работой доволен,жумыстарын жемисти болсын ✊️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором нашим клиентам! Ждем вас снова!
ГЖ
Габит Жултаев
Самый лучший офис все что нужно все есть пацаны красавчики
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Габит! Всегда рады помочь, ждем вас с 9.00 до 20.00 часов ежедневно
MB
Muhagali Beysenbaev
Жігіттер красавчик всё что надо там нашли. Рахмет жігіттер
NA
Nurlan Asanov
Остался очень доволен услугами этой компании по установке натяжных потолков. Пришли вовремя, выполнили работу качественно и аккуратно. Персонал вежливый, настоящие профессионалы своего дела. Материалы – качественные, помогли с выбором дизайна. В итоге потолок получился стильным и современным. Большое спасибо за профессиональный подход! Рекомендую всем!!!
RK
Raikhan Kubigenova
Мейрам профессионал, все объяснил, посоветовал как лучше, все очень качественно, аккуратно, быстро сделали, спасибо большое! Желаю успехов вашей команде!
КА
Космо Астана
Магазин хороший для натяжного все есть
Kkk Kkkk
Быстро и качественно сделали натяжной потолок 👍🏻 очень рада,что выбрала Альтернативу, софиты качественные и треки установили как мы хотели. Команда рабочих профессионалы своего дела. Советую👍🏻
Меруерт Муканова
Альтернатива компаниасын таңдағаныма қуаныштымын Тез, сапалы, бағасы👍 Жігіттерге коп рахмет🤲 Табыстары көп болсын
Асем Сабитовна
Лучший сервис, все очень быстро и качественно👍🏻 Однозначно советую🙌🏻
AB
Aidos Bralinov