Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
Алина Нурмухаметова
Обслуживание ноль, ходят 2-3 девушки, сами по себе, попросила размер сказали посмотрят на складе, и стоят болтают на кассе, вышел из склада парень, спрашивают там кто то есть, а он: никого там нет и все на этом
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Зашел в адидас и это было верное решение. Ассортимент просто огромный реально есть из чего выбрать. Консультант Жантлеу настоящий профи все подсказал и вещи сели идеально. Скидки на новый год в сорок процентов это просто пушка. Закупился футболками курткой и кроссами и остался максимально доволен. Все четко и по делу рекомендую всем.
ЭЭ
Энтони Эванс
Супер магазин, девочка Аружан вообще умничка, всё грамотно обьяснила и подобрала всей семье хорошие вещи, ещё придём и не раз
Миртл Рикш
Грязь, все разбросано Консультанты не помогают просто проходят мимо когда просишь о чем либо
люда коз
Ну блин, практически нет выбора, магазин пустой, цены .... Ну космос. Больше люблю другие два филиала. Разочарована.
ДВ
Дмитрий Ведерников
Отличный магазин, отдельное спасибо девушке за помощь:)
Ruslan Zhakupekov
Только здесь нашли то что нужно, в других не было. Продавцы вежливые, не навязчивые, при необходимости все доступно объяснят.
NM
Nurgul Mukhambetova
Сегодня была в ТД Аружан в первые магазин аутлет adidas 👍 там %хорошие скидки Кроссовки на работу купила за 17 К 😎
АҚ
Айжан Қанағат
Не понравилось обслуживание, с людьми не могут нормально работать .
Aida Shingaziyeva
Хлроший дисконт
RI
Ruslan Issayev
К сожалению, самые плохие модели и качество оставляет желать лучшего
Алма Асанова
По акции купили кроссовки, качество хорошее. Молодой человек - консультант помог с выбором размера и подсказал о дополнительной скидке. На кассе тоже компетентная сотрудница обслужила быстро.
Anastassiya Polyanskaya
есть из чего выбрать, магазин достаточно большой, порядок. но кассир, это что-то с чем-то, как ленивец. 3 пары обуви пробивали 15 минут! 3 девушки в зале из персонала и только 1 из них стоит на кассе. очередь скопилась, никто не шевелится.
Соня Мармеладова
Хороший магазин, намного больше выбора чем в других дисконтах и персонал самый приветливый готовый помочь👍🏻 Купили 3 пары обуви с очень хорошей скидкой, особенно благодарим консультанта Аружан, очень вежливая и приятная, со всем подсказывала, где нужно были размеры бегала и смотрела👍🏻 вытащила нам обувь со склада, которой не было в зале просто по описанию и попала в точку! Все то что нужно, еще раз Рахмет!
Askar Smagulov
Надо попадать в нужный момент, чтобы получить хороший товар)) а так все на уровне, все четко! особенно Әбілмансұр красавчик вообще, обслуживание топ! обнял поднял))
Moldir Yesmuratova
Хорошие скидки 👍🏻
А Smag
Сейчас идут классные скидки, мы отлично закупились
Екатерина Величко
После регистрации в приложении, на номер стали названивать в огромном количестве различные номера. Продают данные кому попало😢
Кира 🫶
Класс 👍👍
kussia 88
ну любимые,цены приемлимые,всё хорошо,мне нравится,мой самый любимый бренд,и консультанты добрые💚💚
Marmeladov GG
Очень понравилось обслуживание, консультант Эльнара вежливо и доходчиво подсказала по костюмам, все понравилось, все подошло! Буду у вас брать если вдруг понадобится что еще
BI
Baurzhan Ilesov
Не купленный отзыв !Консультант - КОСМОС ! Сегодня 13.05.посетители Ваш магазин, таких цен Я уже несколько лет не видела. ☝️Раньше покупала в АймакТау там когда-то были хорошие товары, то есть Производство Вьетнам , Индонезия , Пакистан и.тд, но в последнее время все чаще Пекин стали завозить, сидишь и думаешь на рынке точно такие же по 10000 а это реально оригинал? Но , сегодня Мы были в Восторге 😛, 1 . Большой магазин с большим ассортиментом одежды.2 . Магазин прохладный то есть чисто вещи везде аккуратно разложены, сами смотрели где- то спрашивали размеры, нам сразу же отвечали , то есть Мы не искали консультантов 3. Товары просто Космос , то есть в основном старые модели, футболки мы их набрали около 10 шт , состав хлопок реально Премиум качества и всего по 6700, 5800 тенге были и за 4500 , а производство Камбоджа 👍На данный момент Узбекские производители футболки минимум за 4000 продают на рынке , а Мы по такой Вкусной Цене , то есть Я кайфанула , тратила деньги С УДОВОЛЬСТВИЕМ) 4. Когда Мы зашли в магазин, Я уточнила есть ли этот товар в наличии у консультанта, молодой человек сказал что эти кроссовки есть только на Каспий, но Он посоветовал нам другие виды, мы стали мерить, смотреть что для нас лучше! Проинформировал что сейчас действует - 40% скидка , то есть кроссовки те которые изначально стоили 55600 были 39900 и еще оттуда отняли -40% то есть такие же на Каспий 48000 а Мы за 23995 тенге купили , сразу 4 пар обуви купили , смысл в том что Парень который с нами работал , Он был с Нами До Конца . Всегда во время заботился о Нас ,уточнял размеры, по базе пробивал что есть что нет, вежливо обслуживал нас, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ЕГО ТРУД! Мы и сами вещи не разбрасывали , сразу решали что Важно для нас сейчас и что точно не будем смотреть, в итоге купили почти все что нужно было купить)) Сегодня для себя решила лучше все таки приходить мерить и покупать , Эмоции не купишь! А также столько товаров , все Качественные, Эксклюзивные, Экологичные! Так что Приходите!
Yerke B
магазин отличный,большой выбор!!!добрые и культурные консультанты👍🏻консультант Эльнара была вежлива и мила🥰🎉
A Seiit
Сегодня был здесь, хороший магазин, оригинальные вещи.Консультант Адина помогла подобрать обувь. Вежливые консультанты, цены приемлемые, мне все понравилось.
А Bc
Очень вежливые консультанты 🙌🏻 выбор и цены супер
КС
Карина Сериковна
Сегодня посетили ваш магазин. Хотели приобрести одну кофту, но нашего размера не оказалось на стойке, затем я обнаружила, что на сидячем манекене у входа нужный нам размер. Вежливо попросили консультанта снять с манекена для нас кофту, для примерки, а может даже и покупки. На что консультант нехотя шел в сторону манекена, а потом постояв рядом сказал «блин, ну это просто долго с него снимать, мы просто закрываемся через 13 минут». Клиентоориентированность у вас на высшем уровне, конечно. Прошу объяснений от руководства данного магазина. Имя консультанта не запомнила, высокий казах.
БД
Баха Дюсенова
Консультант Мадина супер прям! Со всем помогла, размер подобрала ! Идеальная
Aruzhan Ruslankyzy
Крутой
Azat Quatoff
1+1 кроссовки что надо
Aruzhan AAA
Консультанты супер🔥 буду сюда приходить чаще
Abay Serikov
Магазин классный👍
David Reimer
Оооооооо, буду сюда ходить за вещами
ОГ
Олжас Газиз
Вчера купил худи ,за хорошую цену ,кстати там скидки 30% Персонал весь вежливый и шустрый ,вообщем классный бутик Adidas