Донер на Абая
Быстрое питание
1940 оценок
Сочные донеры от 1895 тг!
Заказать
1940 оценок
ЕА
Еркебулан Айтбенбетов
Дәмді донер бағасына сай, керемет ыңғайлы тез дайындап береді
Ulykbek Akhmet
Очень вкусно, уютно и чисто. Бахора, отдельное спасибо вам за помощь и гостеприимство! Обязательно вернусь ещё
Bexultan Kaiyrden
Обед ишуге келсем, ол уакытта жумыс истемейди екен
M N
Каждый день посещаем с другом
Malika M
Хотели пообедать тут, но у них обеденный перерыв до 2. В первый раз вижу,чтоб в кафе был такой перерыв. …
Махсутова Альнура
Спасибо кассиру Динаре за прекрасное обслуживание!
Ника Бочарова
очень вкусно рахмет )
МО
Маулен Омаров
Это не донер а пирожки очень тонко по краям ловаш начинка посередине,купил пирожки за 2000
Арман Раимов
Очень вкусно класс
Нұрсұлтан Ізбасқан
Бүгінгі донер нашар көңіл толмады😡
Nurim Bakutzhanovich
Самый долгий донер в жизни ждал
MJ
Mark Jackson
Не очень, плюс к этому подали прохладным и мясо было остывшее, из овощей положили только один огурчик)
NT
Nurzhan Tazhadin
Астана қаласының қонағы ретінде шынайы көзғарысымды жазып отырм. Ішкі атмосферасы жанға жайлы,донерлері дәмді, ал қызмет көрсету өте керемет,жүздері жылы,әп-әдемі қызметкерлер күтіп алды. Ерекше рахмет, Айшабибі және Динара есімді сұлуларға. Жүздері жып жылы) 👋🏻😊
Gul 🤍
Кассирша Айшабибі очень красивая, обслуживать вежливо милая улыбка приятная внешность 😍 донер мощный сочный 😋
Айару Гинолла
Өте дәмді әрі тамақ жақсы тез дайын болады
Alexander Kravchenko
Вкусно! Айшабибi очень вежливая и отзывчивая!
botash. erg
Очень вкусно Кассирша Айшабибі очень вежливая 🫶🏻😊
Мухамедсалим
Сервис ужасный Не было соусов и халопене Солфетки не положили В уборной нет ни полотенец не сушилки
Kairaaaa ⠀
Айша бибі ,рахмет за обслуживание ,очень милая девушка быстро четко все
2722jss •
Айша биби спасибо☺️ за обслуживание Такая приятная девушка 🥰😍
НА
Нургуль Ахметова
Доброго времени суток! У Вас на кассе работают девушка по имени Айша биби, такая лучезарная , вежливая . Вторая девушка тоже очень приятная , спокойная . По больше бы таких девушек в нашем городе! Не то что в кофейне. Очень приятные молодые девушки! У Айша биби глаза горят , светиться изнутри !
ДЕ
Диляра Ерсултанкызы
Айшабибі такая вежливая,побольше бы таких сотрудниц
Alibek Akhimbekov
Мне нравится 1,5 ассорти 😍 Залетает всегда как надо! Особенно, когда не хочешь изыска или каких-нибудь пафосных мест и высокой трапезы. Спасибо основателю - Большой молодец! Филиалы выросли как грибы. Грамотное управление и четкий маркетинг залог успеха! Продолжайте в том же духе! Аааааа, стоп! Почему вместо 3 перчиков теперь 2? Непорядок, Господа! Надо возвращать!
Adok 🐒
Обслуживание топ кассирша Айшабибі очень хорошо обслуживает в том числе она красивая вежливая порядочная в обшемм топ 5 звезд за нее
Smanova_aq .
Айшабибі такая вежливая 🥰
Тимур Муханов
Девушка на кассе донера просто Топ 👍
N
Nargiz
Хорошее обслуживание, спасибо Айшабибі✨
⠀Nur ⠀
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал грубый! Донер на вынос упаковали без фольги, исправили только после повторной просьбы. Сотрудники часто отсутствуют на кассе и сидят в телефоне, из-за чего приходится ждать 5–7 минут. Пожалуйста, работайте с доброжелательным выражением лица, а не так, будто мы вам что-то должны.
FOOX L
Спасибо персоналу за обслуживание и за хорошую новогоднею музыку!
K
Kiki
Күшті обслуживание, персоналдары өте мұқият
Аружан Бердешова
❤️
Altynay Serikbay
Донер де бургерде дәмі жақсы ұнады.Кіргеннен сол жерде жасайтын Перизат деген тәте күшті жылы сөзбен жылы жүзбен қарсы алды сол кісіге рахмеет🫶🏻
БЖ
Бекжан Жалғасов
15 декабря в ночное время мы с другом посетили данное заведение и столкнулись с полным отсутствием сервиса и грубым нарушением санитарных норм. Заранее пытались связаться с заведением по телефону и через WhatsApp для предварительного заказа — ни один звонок и сообщение не были приняты, что уже говорит об уровне организации работы. На месте персонал пояснил, что «не успевает» отвечать, при этом кассир отказалась от элементарного общения с клиентами, не поздоровалась и демонстрировала недовольное отношение. В 01:30 мы оформили и оплатили заказ. Номер чека 215.Несмотря на то что заказ оказался готовым, нас не уведомили, и он 26 минут стоял на кассе, полностью остыв. Персонал даже не попытался извиниться. Дополнительно забыли выдать острый перец. Кассир сообщила, что у неё «первый рабочий день», однако это не может служить оправданием системных ошибок. Самое серьёзное — качество и безопасность еды. В одном донере была обнаружена пищевая плёнка, в другом — сырая курица, употребление которой представляет прямую угрозу здоровью. На требование пригласить администратора нам сообщили, что в ночную смену руководство отсутствует, что является грубым нарушением контроля работы персонала. Мы были вынуждены потребовать возврат денежных средств. Считаем произошедшее абсолютно недопустимым. Подобный подход к приготовлению пищи и обслуживанию клиентов должен стать предметом проверки со стороны руководства и соответствующих контролирующих органов. МИНУС АППЕТИТ, МИНУС СЕРВИС, МИНУС ВАЙБ
Донер на Абая
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, пожалуйст…
DA
Dina Akhmetova
Ужасное место. Грязное и не вкусное. Фри это вообще отдельная тема, с какими то специями 🤦♂️. Обслуживание никакое. Чек приложил, чтобы не было вопросов.
A_
M.
Mafina .
очень вкусно
Ержан Муратулы
Всем привет! Работником и посетителям данного заведения, было очень вкусно 😋 и быстро. Огромное спасибо кассирше Айшабибі
ГА
Гульмира Абдухаимова
Очень вкусно 😋 работники очень приветливые , особенно Айшабиби
Ainur Azikhan
Сегодня я посетила ваше заведение, чтобы пообедать. хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице на кассе, Айшабибі. она была невероятно приветливой, вежливой и обходительной. Её улыбка и профессиональное, тёплое обслуживание смогли значительно поднять мне настроение.
Nazerke Yugi
Сделайте пожалуйста фри без этих странных специи, а так очень вкусно
Karimov Miras
Самая худшая точка из всех взятых,покупал стандарт донер курица оказалась не до варенной👎🏿внутри заведения просто нереально холодно без куртки не как было сидеть,разочаровался(
SA
S A
20 мин ждали заказ , сотрудники ходили игрались и какая то девушка постоянно кричала . Ваши сотрудники на работу играть приходят да ? Ходят просто так , в зале гости . Или закройте кухню , что бы сотрудников было не видно . Плохое обслуживание, сколько людей ходят просто так . Испортили весь аппетит, даже не хочется внутри сидеть.
AD
Aru Daulbay
Кассирдын жауап кершилиги жок заказымыз толык кемед
Almaz Aitenov
Обслуживание на высшем уровне!!
НШ
Нурик Шурик
Донеры вкусные. Столиков мало, пришлось ждать пока другие покушают. Больше филиалов нужно если такие вкусные донеры
Бекнур Пернебек
Донерлері өте жақсы, қызмет сапасы жоғары деңгейде! Айша-Бибі есімді кассадағы қызға ерекше рахмет, қызметін сапалы жасайды!
Zakira Islambekova
Кассирша Айшабибі сделала мой день) очень доброжелательная и отзывчивая 👍🏻
Servinn 🤍
Вкуснооо😍😍😍
zhaks _s
Қате болды мына куриний донер іші аз, сосн сырты жұмсааааққққ щсс