Массажист
AZ
Ainur Zhassarova
Прекрасный мастер! Получила курс массажа и осталась очень довольной! Советую всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова
“Это был лучший массаж, который я когда-либо пробовала! Профессиональные руки, полное расслабление и ощущение лёгкости во всём теле. Обязательно вернусь снова!”
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рада стараться 🤗
ЖА
Жан Абиш
Жанара, көп рахмет! Действительно золотые ручки, минус 10 лет после процедуры массажа лица и шеи и главное эффект сохраняется. Лучшая альтернатива уколам. Вы настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада вам всегда.
Ainur S
Была на массаже у Жанар и осталась в полном восторге😌 Очень внимательная и профессиональная. После сеанса почувствовала расслабление и лёгкость во всём теле. Атмосфера уютная и спокойная. Однозначно буду обращаться снова👍
4 августа 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за добрые слова!!! Жду вас вновь❤️
Гульдана Сыздыкова
Получила качественный массаж 💆♀️ Лучший мастер своего дело. Спасибо огромное 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👌 Жду вас снова ❤️
РИ
Рысбиби Имашева
Жанар қолың дерт көрмесін,ісің оңға баса берсін,өз ісіңнің маманысың 👍👍.Әркез саған барған сайын керемет әсермен қайтамын ,өз кәсібіңнің маманысың,тек алға👍👍👍❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Жақсы сөзіңіз үшін шын жүректен рақмет айтамын! Сізге ұнағанына өте қуаныштымын. Келесі жолы да асы…
Гульмира Д.
Действительно Золотые ручки у мастера Жанары! Прорабатывает тщательно каждую зону не спеша, очень сильные руки (ттт). Если хотите качественный массаж на все тело - то вам к Жанаре!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете меня❤ Всегда рада видеть вас
ГА
Гульжан Айтуганова
Жанара вы специалист своего дела👍. Знаю и получаю у вас почти уже 4 года. Принимала массаж и мама, очень довольна! Спасибо вам за отзывчивость и ваши прекрасные ручки! Скоро доча к вам пойдет🤣. Успехов вам и процветания вашему бизнесу🌸🌸🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульжан, искренне благодарю за такие добрые и теплые слова в мой адрес😍 Я вам очень и очень признат…
Р🌹
Раушан 🌹
Не первый год хожу на массаж к Жанаре! Она мастер своего дела, очень внимательная и ответственная. Отдыхаешь и душой и телом!Руки у неё действительно золотые! Рекомендую, не пожалеете!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствуете заботу и комфорт .Буду рада видеть вас сн…
Айгуль Кульбекова
Посещаю мастера Жанар уже год. Получаю максимальную пользу! Любовь Жанар к моему немолодому лицу и телу🙏🏼! Отдыхаю, а мастер трепещет надо мной! Хорошая техника, восхитительная аура и все, что нужно для поддержания красоты и хорошего самочувствия! Выхожу счастливым человеком и любящей себя! Спасибо, Жанар за ваши руки и профессиональное мастерство!❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸 Всегда рада видеть вас ❤️