Chicken Mix
Быстрое питание
Мы открыты
Instagram
Assel Amangeldy
как всегда өте дәмді, свежий 👍👍
Мейрана Садуова
Мәәә өте дәмдіі😍🤩 Свежий барлығы 👍🏻👍🏻 Көркейе беріңіздеер☺️ Любимчик кафее жиі жиі заказ беріп тұрамыыз😍😍
Бека 🤓
Керемет
gulzhaina .
өте дәмді👍🏽🫶🏻
ayaulym anuarova
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет. Рекомендую 🙂👍🏻
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Три раза брала чикен. Готовят неплохо, но просьба рассмотрите вопрос с пицей. Сейчас везде пиццу лежат в специальные пакеты для пиццы. Несёшь в маечке очень неудобно. 21 век рассмотрите этот сервис
SA
Sultangazy Akhmetqazy
Сет берсерк ауызашарға алдық өте керемет екен бургерлері өте дәмді 👍
AZ
Aibol Zharken
Тәтенің жүрегі кең екен🫶🏻, Тамақтары енді айта алмадым. Очень очень вкусно, Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Asanali Lyan
Вкусно
КT
Каракат T
жаксы жер, оте дамды екен, келуге однозначно стоит 👍
Наргиз Садвакасова
Очень вкусно! Всем советую👍
FS
Fariza Sarsenova
Часто заказываем в этом кафе👍! Очень вкусно, дети за секунду все лопают! Главное чтоб всегда так было на совесть 👍
SS
S S
Вчера отравились всей семьей а деньги не хотят возвращать
ЛО
Ляззат Оразбек
Очень уютное и вкусно. Зашли с дочкой перекусить, заказали наггетсы , обслуживанием очень довольна, придем еще
Асель Алимурат
Өте дәмді, комбо мини алғанбыз, никогда точный санын салмайды, обязательно больше там бывает 🥰🙏🏻 Таза, фри көп 💚🙏🏻
ЗА
Зарина Айткулова
Пицца оте дамди жане тойымды. Ракмет!
Azazhorabekov Жорабеков
Дәмі деген өте жақсы жоғары деңгейде жасалған 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Кайрат Жанабай
Рахмет донер өте дәмді екен,соңғы рет мұндай дәмді донерді Алматыда жедім.. Енді тұрақты келіп тұрамын сіздерге рахмет
ҚҚ
Қасымхан Қасымхан
Chicken Mix! Сөз жоқ, аспаздарына респект,🫰бағасы да арзан екен,Чикенін жеп,Шымкенттім есіме кетті ғой. Риза болдым, береке табыңыздар, кассадағы келіншекте қабағы ашық, өте керемет жан екен👍С/Н тұрақты клиенттерініз Қасымхан.
НУ
Нурбол Уразбеков
Чикен кушти екен ашы емес екен.Балаларғада унады.пицаға сөз жок👍👍👍👍 Унеми заказ беремиз.
N5 .
Топ
Diko Kiko🤭
Ашылғалы бері жиі Чиккен пицца алып тұрамыз, бүгін Донер заказ бердік, өте дәмді екен😋😋😋рахмет
Аружан Асабай
Рақмет керемет екен дәмі, әрі қолжетімді баға әрі жылдам келеді, бұдан кейін сіздерден алдыртатын боламын үнемі... бірақ ақ түсті айран нашар екен дәмі, қарасы әдемі👍
EO
Ernur Omir
Адлет красавчик
Нұрғиса Ерболатұлы
Адилет деген бала жаксы жумыс жасайды екен,баріне улгереді🙌🏼🙌🏼
Azhar ld
вкусно. Спасибо
ДУ
Дана Урисбаева
Осы жерден аламыз, чикендері жақсы, қолжетімді. Заказ тез қабылдап, уақтылы дайындап береді
ЖТ
Жасулан Тенизбай
Дамди болды кызмети де керемет
РР
Руслан Руслан
Раз в неделю берем все вкусно Рахмет
ДД
Дядя Дядя
Попробовал крылышки ссылаясь на отзывы... И вправду очень даже вкусно
Bakhtiyar Ayaganov
Всегда заказываем у вас и всегда все очень вкусно. Еще оперативное приготовление , желаю процветания вашей сети ✊🏼✊🏼
Асида Асида
Очень вкусная еда, доступная цена 😍 Я люблю вкусно поесть ,живу на Нажимеденова,прихожу сюда оттуда , так как рядом фасфуды вообще не очень, случайно нашла это место по 2гису. И жалею что раньше не знала. Чикен,пицца, фри,донер очень вкусные . Вкус огонь 🔥 и цена за всё замечательный 👍 Хочу отметит ещё персонал всегда вежливый, отвечают моментально,заказ готовится очень быстро . Всегда соус в подарок дают. Даже к донеру. Очень приятные люди работают тут , улыбчивые ,вежливые , спокойные . Двойное наслаждение поесть у них в помещении, и конечно же взять на самовывоз или на доставку домой комбо , включить фильм и наслаждаться хрустящей курочкой с пиццой
MK
Marlen Khaidarov
Дерзкий донер на свете 🤠🤠🤠🤘🏻
KK
King King
Жаман өте обслуживание жаман келген кезде столы жиналмаған столға тамақты алып келмиді ешёстолды жинап кет диді телефон қарап отырады
1 2
Готовили заказ 1.5 час хотя говорили что 30минут и написали что выдадут компенсацию, но не хотели давать и говорили что кассир который писал это вам, не на работе у нее выходной, после того случае я заказывал 2-3 раза, сегодня спросил когда она выйдет на работу мне нужна компенсация они сперва сказали что вам скидка 1200тг после этого девушка которая якобы не была на работе появилась и начала писать что не будет никакой скидки. Потом я отправил переписку где мне обещали компенсацию но говорили чтобы я пришел в их филиал но потом начали угрожать что владелец и кассир который вам писал сами придут к вам домой.
AZ
Azamat Zhunussov
Осы жерді ұнатамыз өзі, әрдайым аламыз, дәмді де бағасы да қуантады, қызмет сапасы да жоғары. Осындай жерлер көп болсын!
алдик
очень вкусная еда всем советую особенно благодарен кассиру адлет😍
K
Kaussar
Пицца и чикен очень вкусное, но ждали долго🤦🏻♀️
J2
Jora 2 гис
Өте дәмді тауық қанаттары.
Адик .
Хороший персонал, и еда тоже вкусная советую, тема еще раз закажу
Толкынай Кудайкулова
Керемет өте дәмді қол жетімді балларға ұнады🥰
A
Agyenim
Очень вкусные куриные крылышки и картофель фри. Хорошее обслуживание клиентов.
Айнур Алходжаева
Комбо чикен 8590 тг алдым.Дами өте керемет.Тез әрі жылдам.Үнемі алып тұрамын.Сатушылары да өте жақсы қарсы алады.
СА
Серик Асангалиев
Молодци!!!
БУ
Бауыржан Утебаев
Чикен унады оте керемет екен,Алга баса берсин 👏
Полина Кожахметова
Оооочень вкусно, заказываем не в первый раз, приходят всегда горячие, хорошо прожарены и сами крылышки нормального размера👍🏻
ЖЗ
Жасқанат Зертбек
Мощный от души рахмет
Бекарыс Куракбай
Темагой еще акция
Zhanna
Сегодня впервые заказала здесь сэт" Братуха"😄, действительно все очень вкусно
JoNy Qorgan
Өтте дәмді екен крылышкилары