Хостелы
При брони 6 ночей в Бутик-отель ещё один день в подарок✨
A Ali
Выбран компанией
Не могу назвать это место ХОСТЕЛОМ. Это реально бутик-отель. Широкие кровати, ооооооооочччеееееееееееееееень чисто, уютно. Сразу видно, что хозяева постарались и все сделали для людей. Я считаю, что цены должны быть выше за предоставленные услуги. Огромный рахмет администратору Асель. Асель настоящий профессионал своего дела. Весь персонал вежливый. Всем рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
GB
Guzi Bektibai
Жылы жүзді жақы күліп күтіп алды,таза өте жақсы жер вай пай жағдай жақсы жасалған.
10 ноября 2025, официальный ответ
Guzi, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Людмила Кокурхоева
Хочу оставить отзыв , честно ,мы с семьей не хотели уезжать. Персонал очень добрый, вежливый . Чистота , порядок , даже постояльцы все как семья . Я благодарна всем кто трудится в этом замечательном хостеле . Аселя , Светлана, Сисилия, Яна спасибо вам девочки огромное🌹🌹🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
IS
Ilyas Serikovich
Очень классный хостел, даже как то стыдно назвать это место хостелом, вежливый персонал,очень широкие кровати, чистое новое постельное белье, в удобной локации, отдельное спасибо Асель за приветливость, очень красивая, вежливая, приятная девушка, желаю процветания этому месту и держать планку👍🫰🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ГН
Галымжан Несипбеков
Отличный хостел, как дома, все прекрасно, админ Кудаиберген красавчик, молодец
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ayaulym Kaliyeva
Очень отзывчивый, оперативный персонал. Везде чисто, тихо, уютно. Локация просто топ💯. Спасибо сотруднику Кудайбергену, все подскажет, объяснит, поможет. Нам все понравилось 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ayaulym, за доверие 💛 Успехов вам 😁
Sai ^^
Первый раз спал в капсулах, очень удобное
6 октября 2025, официальный ответ
Sai! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нурболат Анарбай
Өте керемет, тазалық біпінші орында екен. Қаланың ортасы, Парк бар жалпы жақсы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурболат, за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ask Kas.
Мне понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😘
АЕ
Ансар Ельтаев
Хороший вариант для жилья,классная обстановка, отдельная благодарность ресепшену Аселе Кудайбергену Аружан, приду ещё и не один раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Д.
Диас .
Отличный вариант остановиться пожить,можно и постоянно,уютно,работа горничной и ресепшена на высшем уровне,приду ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Васильев
Отличное место для отдыха и жилья, всегда чисто,соблюдают все правила, отличная кухня, гостиная, отдельное благодарность ресепшену, администраторы Асель,Кудайберген и Аружан отлично выполняют свою работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Яна Грицунова(ГОНЧАР)
Отличное место👍приветливый персонал,все что нужно есть(душевая,туалет чистый👍,фен,полотенца)кровати широкие,удобные матрасы,шкафы для хранения личных вещей,общая кухня также все(отдельно столовая с диваном и телевизором)👍 рядом есть аптека,продуктовый магазин очень удобно 👍а так же можно и прогулятся по набережной 🙂в общем я была впервые всем довольна 👍👍👍Спасибо вам🤗🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, Добрый вечер! Нам очень приятно получать подобные комплименты)) Рады стараться для вас!!!Огромн…
ЛЗ
Лариса Зевакина
Очень чисто, приятный интерьер и хорошее расположение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова благодарности!
К
Критик
Отлично выспался, кровати широкие удобные, душевая чистая, Рахмет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ПМ
Посол Мира
Слишком переоценено заведение назвав себя отелем. Да, кровати комфортные, бельё свежестью не пахнет и не выглядит таковым. На кухне весь день может стоять грязь. Душевые не моются и не обрабатываются. Постелены антисанитарийные резиновые коврики забитые волосами. В углах плесень и засохшие моющие средства. Умывальники просто жесть что днём, что вечером. Понимаю что все гости разные, но проводить уборку и проверять такие места гигиены нужно каждый час. Туалетной бумаги никогда нет. Гости думаю ходят со своей судя по перепоенным ведрам. Двери в комнаты не закрывают и весь шум и запах с кухни будет вам мешать отдыхать. Не рекомендую. Только в полном отчаянии можно там остаться или забронировать не зная как там на самом деле. Видимо все отзывЫ на 5 звёзд написали им друзья. Посмотрите оценки на букинге. Там чистота в красной зоне, комфорт 7,5. Там отзывы и оценки не подделать. А ещё написали в 2ГИС что я не был у них и фото не соответствуют. И мой отзыв не влиял на рейтинг. А я даже поесть туда заказывал
Тёма Хелеветтов
Все понравилось. Обслуживание на уровне, все чисто и опрятно. Советую 👌🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам
«Очень понравилось проживание в хостеле. Чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Кровати удобные, кухня оборудована всем необходимым. Отличное расположение, рядом магазины и транспорт. Цена полностью оправдана — рекомендую!»
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо , приходите ещё 🙏🏼
Даулет Маку
👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
BO
Beibit Oralbekkyzy
Очень уютное место. Персонал действительно относится как почётному гостю. Помимо чистоты, порядка и удобной постели, мне, как путешествующему всегда с багажом понравилось то, что можно оставить вещи до нужного времени.
12 августа 2025, официальный ответ
Beibit! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.Ждем вас в гости снова и снова!
MM
Marat Mamytov
Өте ұнады. Кереуеттері кең, шкафтары үлкен. Душ, санузел, кухня бәрі жаңа, өте жақсы.
3 августа 2025, официальный ответ
Рахмет)
Г
Г
Если вы хотите приехать и поцеловать дверь , то вам сюда , благодарю персонал за такое отношение к приезжим гостям , в особенности , когда все было обговорено заранее . Когда стоя у двери звонишь менеджерам , а они поднимают трубку и молчат . Если красивая картинка - это не значит , что будет хороший сервис 🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи извините пожалуйста,вы когда приезжали , надеюсь это была проблема с сетью . Ещё раз изв…
Bagdat Ryzbekov
Респект тем кто сделал, и те кто обслуживают, цены тоже огонь! В Алмате капсулу напоминает !! Советую всем !!
16 июля 2025, официальный ответ
Bagdat, Спасибо что выбрали нас!
moldir zhumash
Сотрудники хостела помогли-заселили ночью, были очень добры и вежливы! Спасибо вам большое🙂🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Молдир спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
мартин гросу
Классно , всем советую
5 июля 2025, официальный ответ
Мартин, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный хостел! Удобное расположение, чисто, уютная общая зона с удобными диванами и креслами. Отдельно хочется отметить кухню - она современная и хорошо оборудованная. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рядом много магазинов, кафе и даже вокзал. Рекомендую!)
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо
LS
Lyazzat Suyunshalina
Все отлично! Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас у нас ещё🌸
Сабина Муканова
Очень хороший хостел. Кровати удобные и большие, на кухни большой телевизор, удобные душевые комнаты и уборные. Все очень комфортно и красиво
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Толқын Кенжебаева
Отличный отель. Чистые номера, вежливый персонал! Расположение удобное, все рядом👍👍👍 Большое спасибо❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толқын, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Amina Damirkyzy
хороший хостел, мне очень понравилось тут жить. очень комфортно и уютно, спасибо большое!❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Amina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯП
Яна Прохорова
Отличный хостел! Очень комфортно, чисто и уютно. Спасибо большое гостеприимному персоналу👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
ЖА
Жайхан Ауелбай
Ж
26 июня 2025, официальный ответ
AM
Aigul M
Хочу поблагодарить Сотрудников Хостела за сердечный прием в середине ночи. Очень понравилось в хостеле, чисто, уютно, все продумано- есть кухня, прачечная, обеденная зона и для отдыха, удобные матрасы, капсульные места позволяют выспаться, расположение также очень удобное в центре старого города рядом с набережной, в первый раз останавливалась в хостеле и остались очень приятные впечатления. Еще вернусь и рекомендую обязательно остановиться в этом прекрасном месте. Айгуль
24 июня 2025, официальный ответ
Aigul! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Т🖤
Тахмина 🖤
Отличный бутик-отель,очень уютный а также чистый Расположение очень хорошое
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!!
AD
Aiman Dosova
Все просто супер! На рецепшене приняли с теплом и хорошим, добрым отношением! Везде все чисто, убрано! Всё для комфортом сделано на высшем уровне! Большое спасибо! Как буду приезжать в Астану, буду обязательно останавливатся именно здесь! 🔥🔥🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Aiman, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
SEEEN Mirzozoda
Отличный хостел. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю!
Канат Мубарак
Самое главное чисто, для хостела очень даже хорошо
30 мая 2025, официальный ответ
A
Arman
Очень сильно понравился Хостел, потому что во первых чисто и дружелюбный персонал!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
ДЖ
Досям Жангужиев
Уютный чистый хостел без лишних запахов всё нравится спасибо за теплоту и добраться администратора 10/10
25 мая 2025, официальный ответ
Michi Gasy
Максимально комфортный хостел. Просторная комната, большие шкафчики, чисто, зал комфортный , приветливый и отзывчивый администратор, рекомендую 🐾
23 мая 2025, официальный ответ
Michi, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Таисия Важенина
Спасибо за гостеприимство. Уютный хостел, заботливые люди.
18 мая 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Мария С
Хороший хостел. Тихо, спокойно и главное чисто. Администраторы все вежливые. Первый хостел, где я действительно высыпалась, кровати широкие удобные. В общем всё отлично 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
Алла Диде
Хороший отель,чисто ,комфортно. Вежливые администраторы
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам!
Алим 99
Жаль нельзя поставить сразу 10 звезд! Я повидала много хостелов, съемных квартир, коттеджей, и скажу честно везде что-то было не так! Но здесь я реально выиграла джекпот! Во первых тут чисто!!!! Везде!!!! Во вторых дизайн интересный в стиле лофт🥰 также очень порядочно. Тишина , никаких опасных личностей, подозрительных компаний, санузел вообще шедевр!!!!! Короче я не знаю все тут круто 🙌 …могу бесконечно хвалить ну реально из минусов только отсутствие ограничителя на окно. Ну это уже если сильно придираться. Желаю успехов вы лучшие. С уважением Алина
26 апреля 2025, официальный ответ
Алим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Очень чисто и комнаты просторные. , администраторы очень вежливые , вернемся еще не раз , цена тоже очень приемлемая
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Матвеева
Отличный хостел, чисто, ортопедический матрас на кровати, жили в двухместном номере , все очень понравилось ❤️ девушки админы очень отзывчивые, разрешили остаться чуть дольше , т.к. вечером у нас был поезд. Сложно было внести бронь из России , но нам помогли , рассказали о возможных вариантах . Рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Дарья Ждем вас снова!!!!!!!
Отличный, чистый, уютный хостел, очень вежливый персонал, мы остались в восторге 🥰 всем рекомендуем 🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Куаныш Кабыл
Өте тамаша қонақ үй. Іші тап таза, тыныш, барлығы жаңа. Матрастары тамаша, жұмсақ. Әр адамның өз электронный кілтімен шкафы бар. Жуынатын жері де жақсы істелген. Астанаға келгенде міндетті түрде осы қонақ үйіне келемін енді.
5 апреля 2025, официальный ответ
Біздің бутик қонақүйді таңдағаныңыз үшін рахмет