Dariano
Салон межкомнатных дверей и перегородок
Ruslana Asafova
Очень необычные и красивые двери. Подобрали именно то, что хотели. Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую — консультанты просто топ!❤️🫶🏻
Андрей Михайлов
В Астане выбор салонов дверей большой. Но ульяновский производитель Дариано сумел удивить. Не ожидал, скажу честно. Цены может выше среднего по Астане, но эта переплата того стоит - двери выглядят богато, качественно, увесистые. Заказали Даллас, ждем готовности
Анна Смирнова
Искали вариант для интерьера в стиле минимализм. Нашли строгие, лаконичные двери с гладкой поверхностью и современными ручками. Они прекрасно вписались, создают ощущение пространства и лёгкости. Очень гармоничное решение для нашего дома
Наташа Шувалова
Когда устанавливали двери, боялась, что будет много грязи и пыли. Но монтажники справились удивительно аккуратно, за собой всё убрали. Двери открываются и закрываются мягко, звук приятный. Теперь интерьер выглядит по-настоящему завершённым
Роман Григорьев
Мы заказали комплект для загородного дома. Взяли и глухие модели, и со вставками, чтобы разграничить зоны. Всё смотрится дорого, особенно понравилось качество шпона. Даже гости спрашивают, где нашли такие стильные двери
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за теплые слова и за доверие ❤️
Павел Карпов
Добротные и массивные двери без пустот. Покраска качественной эмалью + профессиональная установка. Такие двери точно прослужат минимум с десяток лет, а то и более. Мы ставили классику – манчестер. По факту выглядят даже лучше чем в салоне. Единственный совет, доверьте установку профи. Двери реально тяжелые и ставить их самому будет не просто + инструмент придется приобретать
Дмитрий Горюнов
Были не в одном салоне Астаны, но здесь нашли те двери, которые искали. Огромный выбор моделей, отделки, цветов и фурнитуры. В итоге остановили на Лауре в золоте. Ждали почти 3 месяца, но оно того стояло. Двери в реальности выглядят в разы дороже. И качество здесь тоже на высоте. Двери без пустот, тяжелые и прочные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик, пусть двери вас радуют, будем ждать вас…
Анна Романова
Смотрели двери для новой квартиры, перебрали кучу вариантов, в итоге выбрали модель кори. Здесь подкупил огромный выбор, от классики до суперсовременных моделей. Мы остановились на светлых дверях: красиво, уютно и визуально расширяет пространство. Монтажники аккуратные, мусора не оставили. Было немного дольше по срокам, чем рассчитывали, но результат того стоит. Рекомендую
Алиса Михайлова
Понравилось, что в dariano большой выбор стилей и стекла. Можно подобрать и под классику, и под современный интерьер. Я выбрала Саппоро с решеткой в спокойном цвете, с матовым стеклом. Вписались идеально, качеством довольна
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
А. Демидова
Классный салон дверей, каждая дверь – просто произведение искусства. Здорово, что можно немного подольше подождать, но сделать нестандартный цвет. Результат превзошел все ожидания, двери идеально подошли, вписались в интерьер. Спасибо фабрике dariano!
ЛК
Любовь Клименко
Хочется ещё раз выразить благодарность фабрике. Заказали у них двери в начале марта, и уже к концу апреля двери нам установили. Заказ был небольшой, нам нужно было три двери в комнаты и две в туалет и ванну. Всё сделали в лучшем виде, двери смотрятся классно, качество сразу видно, думаю это оказалось удачное вложение на многие годы 😊
EP
Ekaterina Pritychenko
Стильные двери,отвечающие всем требованиям! Быстрая доставка,удобная система оплаты,высокое качество обслуживания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие💚 мы работаем для вас💚
Samsung Samsung
Крутой салон!👍Современные,стильные,а главное качественные двери🔥Приятный менеджер ,подход к клиентам 5 звёзд!Не пожалели,что выбрали Вас!💯
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за выбор☺️ мы работаем для вас💚
Мади 1
Натуральный шпон, не плёнка пвх, а именно шпон. Натуральные двери .