Нура
4.3
4.3
M
Mavleda
Здравствуйте, на днях посетили баню Нура, я уже в этой бане во второй раз, очень уютная, чистая, большая баня, очень вкусная кухня, отзывчивый персонал, отдельное спасибо повару, за вкусную еду. Рекомендую не пожалеете, сходите, самое главное, что баня новая, я там была со своей Кудаги и кудаша, теперь хочу ещё с подругами сходить и отдохнуть, первый раз отмечали др дочери 👍
ЛЖ
Лаура Жилкибаева
Очень чисто 😍 Вежливый персонал Теперь постоянные клиенты 👌🏻
РШ
Раушан Шаяхметова
Хочу оставить отзыв бани Нура спа,баня просто супер 🔥🔥🔥все чисто ,аккуратно приятно посещать данную баню ,теперь ходим только сюда ,и цены не дорогие !!спасибо большое!!💐💐💐💐🔥🥰
сегодня, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Куралай Амангелды
Баня супер 🔥🔥🔥 теперь только к Вам ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максат Алмазбеков
Нет
AD
Arkagul Doszanova
Администратор Сандугаш А ханым от души большой Рахмет баня парилка Бари каттды упады коп Рахмат Кухня очень понравилась мне Все супер! Всем советую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arkagul! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Салтанат Алмахан
Сандугаш А администратор самая лучшая очень хорошая и обслуживание и персонал всё прям на все сто баня чистая кухня топ 😘😘😘😍😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Samal Ospanova
Уютно, комфортно, вкусно. Рекомендую
Добрый вечер, Samal. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Сагира Сат
Қызым сыйға берген сертификатпен бардық. Монша ұнады. Раушан есімді массажист маман массажды керемет жасады. Жеңілденіп, тап таза болып келдік.
KO
Kairat Omarov
Баня Керемет! Пары жаксы! администратор Сандугаш А. жане Алиса, мейримди, сыпайы барин корсетип айты Рахмет Сиздерге!
НR
Нуржан RRRRR
На звонок не отвечают, сбрасывают, если все занято поднимите скажите что заняты бани!
19 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің өтінішіңіз бойынша тексеріс жүргізгіміз келеді. Ол…
НМ
Нурлан Мухамеджанов
Сегодня в этом комплексе, не банщик-профессионал, но посетил не мало парных разных бань. Парная мне Понравилась, легко дышать но жар при этом четкий, не знаю почему. Кухня, заказал рыбу сазан, фри - все вкусно как будто дома пожарили. Вообщем мне понравилось. Пилинг отдельное спасибо! Ребята желаю процветания вам и много довольных гостей!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
СЖ
Сандугаш Жанибек
Мы были сегодня с мужем нам все очень понравилось хороший сервис все чисто и комфортно. Цены доступные. Хотела бы отметить массажистку Айгуль золотые руки,прям очень добрая душевная женщина. Советую всем❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
G
Gulbanu
Монша керемет, буы да, тазалығы да, ресепншдегі қызметкерлердің де жүздері жарқын. Кей кісілерге не ұнамайтыны... Тырнақ астынан кір іздейтіндер көбейді қазыр, әсіресе өқініштінісі - ер адамдар. Өзімнен айтарым- монша күшті, қымбат емес!!! Жаман дейтін сөзге ермей- бір барып көріңіз, қайта барасыз, анық! Бір-бірімізді демеп жүрейік, ағайын.
BE
Baknarkhan Erkimbekov
Регулярно посещаем эту баню. Главный плюс для меня — это безупречная чистота и приятная атмосфера. Пробовали пилинг и массаж — специалисты знают свое дело на 10/10. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ценит комфорт
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baknarkhan! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhansaya Anuarbekova
Были в этой бане с детьми, всё понравилось. Всё аккуратно, чисто, чувствуется, что за порядком следят. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Горячее блюдо очень вкусное! Сюда приятно приходить всей семьёй и проводить время с комфортом. Желаю вам дальнейшего развития и благодарных гостей!
Zhansaya, здравствуйте! Спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
KZ
K Z K
Посещаем эту баню регулярно. Радует, что здесь всегда следят за чистотой. Попробовали услуги спа (массаж), остались довольны уровнем специалистов. Цены адекватные, часто бывают акции. Отдельно отмечу кухню готовят вкусно, особенно мясо на мангале. В целом, сервис на хорошем уровне, можно смело рекомендовать.
Здравствуйте, K, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
K
Kaisar
Мы постоянные посетители этой бани. Были и в кабинке простой и вип-кабинке. Читаю отзывы клиентов, что нужно самим подавать пар им, видите ли лень и неудобно. Что за бред? Смысл парилки в этом и заключается, поддаешь пар по собственным ощущениям. Пар отличный, без вопросов, были бы руки из нужного места! По кухне- шашлык отменный, остальное пока не пробовали, но уверен, что тоже все в норме. Дети специально просят ехать в эту баню, чтобы после покушать шашлыки, это уже маркер качества. По ценам- более чем демократичные, плюс разные акции.По чистоте - все тоже хорошо, естественно, кто захочет, тот с микроскопом найдет, все зависит от намерений и восприятия! Так что не верьте всему негативу, ходите смело в эту баню и очищайтесь душой и телом!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
S
Sharapat
Ужасная баня, заранее забронировали Vip-кабинку,у них сейчас акция,пришли, запах дыма стоит, заходим в предбанник,а там дым,чуть не задохнулись. Нам предложили поменять кабинку,там такая же история,пошли ещё в другую, дыма нет,но запах дыма,это ужас.. Ладно,думаем,деваться некуда,заходим в парилку,пара нет,от слова"совсем", мне предложили сидеть рядом и поливать камни всё время,чтобы как-то согреться, такую баню вижу впервые,не знаю,как люди хвалят,за что... В общем,пришлось одеться и сваливать оттуда. И что забавно,администрация ни разу не извинилась за свою"эко баню". И забыла сказать,очень грязно,валяется чечел недоеденный,какие-то разводы по полу. В общем,очередной раз поняла,что не надо вестись на акции и нужно смотреть отзывы!!! Прилагаю чек предварительной брони,благо вернули деньги и на том спасибо, тел .+7747**26026
Satana Beats
Осындай баняны бірінші рет көрдім ужас просто🤦🏻♂️қызмет көрсету-0, этика клинетпен-0, тазалық-0, пар-0.Көрініп тұр қаншама еңбек салынған іші жақсы, соған сай емес.👎🏻
Aitosha Sb
Ужасная баня,холодно и грязно.так и не искупались,ушли после того как увидели что холодно,зря потраченное время и никаких извинений
А. Л.
Супер отдых было Бомба Персонал доброжелательные Алуа ты супер)))👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аида А
Если вы делаете акцию. Почему не прописываете все условия ? Я уже ваш постоянный клиент. Приходила как и по 1фит, так и вне абонемента, потому что понравилась сама баня. Я была так рада что нашла эту баню в Астане, так как у нас в Алмате нету бань с отдельными кабинками. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК БУДТО Я У НИХ ДОМА БЕСПЛАТНО РЕШИЛА ПОМЫТЬСЯ. Увидев акцию недавно, решила записаться на определенное время. Акция 3 часа VIP бани + пицца в подарок. Написала что нас будет 2 человека, сразу сказали "если вас будет двое и вы будете без детей пицца в подарок не идет". ГДЕ ЭТО ВЫ ПРОПИСАЛИ В УСЛОВИЯХ АКЦИЙ ?! Мне по барабану было изначально на эту пиццу, просто не приятно, не приятно то что прям в наглую показывают свою не клиентоориентированность. Так было сложно изначально прописать это в условиях ??? Вам выгодно что бы люди приходили только с детьми на такую акцию, так как будет много заказов по бару. Я всё это понимаю, но почему вы ЗАРАНЕЕ НЕ прописывайте эти условия ???? Так же когда приходила туда, на ресепшене мужчина (не знаю кто он, владелец или нет) постоянно пытается что то пропихнуть: сертификаты, услуги по 25 000 и другое. Не приятно то что показывают как вас хотят обобрать на деньги,а не обеспечивают нормальный сервис. Было бы не жалко платить если бы сервис был нормальным. Придя в баню человек хочет ОТДОХНУТЬ! Как морально так и физический !!!! Такое обслуживание отбивает желание приходить снова. Качественный сервис должен быть с порога, а не через навязчивые предложения и скрытые условия акций. Качественное обслуживание должно начинаться с порога!!!!!!
Алия Казахстан
Долго отвечали на ватсап...На рецепшене девушка не приветливая...в кабинке на 2 этаже диван ушатаный.. Сланцы мы свои к сожалению забыли дома...а у вас сланцы 43-45 размеры 🤦🤦🤦
SS
Sundet Sagimbay
Алуа Тамирлан рахмет молодцы вежливые🔥🔥🔥🔥🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Sundet. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
BSN 🦁
Очень класное место Алуа грамотная девушка Спасибо👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады что выбираете нас
Диана Мергембаева
Побывали с мамой все супер , баня чистая , пар хороший . Девочки ресепшен милые. Отдельную благодарность массажистам т. Раушан и Айгуль профессионалы своего дела . От массажа в восторге. Придем еще однозначно. Единственное не предупредили про халаты что платные ( думали в спа входят т.к везде именно в спа процедуры все принадлежности бесплатно . Если чисто баня понимаю там халаты не нужны . Но если с этажа на этаж без него никак.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МЗ
Мама Знает
Жаксы иши таза
Assel Berd
Сегодня 8 февраля 2026 год, пришла по своему времени, сказали надо ждать, заранее не предупредили. Испортили настроение. Клиентоореинтированость ноль.
ШК
Шадияр Керимбек
Худшая баня из всех, где я был. Был там дважды: первый раз в обычных кабинках, второй — в VIP. Разницы никакой, условия одинаково плохие, в VIP-кабинках даже нормальных условий нет. В кабинках холоднее, чем на улице — нормально умыться невозможно, приходится открывать дверь парилки, чтобы хоть немного согреться. В самой парилке стоит запах дыма, сидеть там просто невозможно. С обслуживанием полный бардак: если хотите поесть — заказывайте за 3–4 часа и постоянно напоминайте, иначе про заказ просто забудут. Утром или в обед лучше сразу приносить еду с собой.
АЕ
Альмира Ерешова
Посетили VIP-кабинку «Казак» бани «Нура». Качество предоставляемых услуг не соответствует заявленному уровню. В парной отсутствовал пар, температура была недостаточной. При этом в помещении присутствовал дым, из-за которого стало тяжело дышать, нахождение внутри было небезопасным. После обращения с жалобой администратор выразил недовольство и не предпринял мер для урегулирования ситуации, что свидетельствует о некорректном отношении к клиентам. Посещение не оправдало ожиданий. Не рекомендуем Даже жалко одну звезду.
Bekzat Darygul
Жаксы Спа Ен керемет пиллинг и массаж жасаган АЙГУЛ тате улкен рахмет сизге!❤️
Aikin Bugubaev
Өте керемет күшті екен, бұйыртса енді осы баняға барып отырамыз
Aliya B
Ставлю 5 за пилинг и массаж от мастера Айгуль. Но баню надо улучшать, сломанный диван и то, что в парной как будто не было убрано после предыдущего клиента, это огорчает
АЕ
Алия Еримбетова
Айгул массажистка супер
Alina Erkinkyzy
Пар 1000/10, просто бомба🔥❤️
Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сымбат Д
Вначале все было хорошо осенью, сейчас обнаглели совсем. Начну с 1 истории: 27 ноября я забронировала баню вип, на 6 декабря субботу, заранее забронировали, в итоге они зная что у них нет воды не сказали нам ничего,пока я сама не позвонила им утром 6 го декабря они не соизволили написать что нет воды, представьте люди так хотели в тот день провести день в бане и облом, не извенений ничего от администрации. В итоге остались в субботу без бани, еле как в конце вечера нашли , безответственность по отношению у клиентам. 2 история треш: взяли спа на двоих на 24 января, прошли нам говорят сейчас на пилинг все занято, в итоге сами мылись в бане 1.5 часа нас забрали только к 21.20 обещали в 21.00 пока сами мы им не сказали, забыли о нас видите. Ок пошли на пилинг там очень холодно было, массажистка вообще не о чем как давай мне массажировать седалищный нерв, ничего не понравилось, в соседней кабинке пьяные мужики орали били стол. Мы были в 26 кабинке там обшарпанные диваны стояли. 3 история произошла позавчера Я оставила крем для лица где сушила волосы и кто то его спер видимо. Вообще больше к вам ни ногой исправьте сервис и умейте принимать критику Чеки прилагаю
ЛС
Любовь Смирнов
Ужасная баня,чуть не угорели в ней,холодная,не советую вообще туда ходить
Ануар Ибраимов
Отличная баня! Всем советую, и по цене все доступно, все персонали особенно адм. Мадина, Сандугаш и Айгул тате профессионалы своего дела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурсолтан Унарбек
Просто супер 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нурсолтан, за доверие 😌 Всегда вам рады.
Гульнур Конысбаевна
Классно все понравилось
Гульнур. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🌸
жи
жонубек исатайев
Атлишни
3 февраля 2026, официальный ответ
Жонубек, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Тогжан Сырымкызы
Супер SPA🤩
3 февраля 2026, официальный ответ
Тогжан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Аика Ниязва
Оте керемет тамагы дамди арзан шашликгин жемедим еш ресторанан те керемет пица баска спалардан 1000есе лучше
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
SS
Seven Sev
Массаж и пилинг от Айгуль супер. Баня понравилась. Нравится, что везде отдельно кабинки. Единственный минус халаты платные, хоть даже на массаж и пилинг просто дойти. А так все супер, рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Seven, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Аблайхан Нуртазин
Отличная баня. Айгуль замечательный массажист и пилингом очень умело владеет. В целом твердую 5-ку ставлю.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аблайхан, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Умиркул Нурмаханова
Шынайы отзыв. Керемет ұнады. Жеке кабинкалар бар, 1-2 адамға арналған. Бағасыда тиімді. Ішінде парилкасы душы, демалатын орны. Админ топ.
Назым Сарсенбай
Баня просто кушти унады массаж пилинг вообще тема Айгуль деген кісі жақсы жасайды екен советую всем👍
Акбота Серикбай
Керемееет 😍😍😍ұнады Луиза га ракмет пилинг массаж күшті жасады.Всем советую ❤️
Aruzhan Kuandykkyzy
Очень понравилась баня! Чисто! Пар хороший. Одиночные кабинки👍🏻👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aruzhan, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸