Indent
Студия отбеливание зубов
AZ
Ardak Zharylkassyn
Отличная клиника, очень довольна результатом! Зубы стали заметно белее после первой процедуры😍
Ааа Аааа
Проходила процедуру отбеливания зубов в этой клинике осталась очень довольна! Персонал внимательный, всё подробно объяснили перед началом, учли чувствительность зубов и сделали максимально комфортно. Результат заметен сразу улыбка стала реально белее и свежее 🤍 Интерьер уютный, оборудование современное, чувствуется профессиональный подход. Спасибо команде за отличный сервис и красивую улыбку!
Aks Suleymenova
Недавно сделала отбеливание зубов. Честно, не ожидала такого эффекта — зубы теперь очень белые! До этого пыталась в других местах, но результата почти не было. Здесь же всё прошло отлично, и отношение к пациентам очень тёплое👍🏻
TS
T S
Сказали что отбеливание только на 4 тона примерно ) Но можно отбелить еще на 20 тонов Если заплатить за каждый тон, как за каждую Процедуру 😂 по итогу насчитали 250 000) во время остановил.
АЕ
Айгерым Егемберды
Айкүміс врач керемет тісім аппақ болады Рахмет
ГӘ
Гүлмира Әбілда
Айкумис врачка рахмет өз ісінің нағыз маманы 🙏🏻👍🏻
ЗА
Зейнеп Адилбекова
Жақсылық Айкуміс врач керемет екен тісімді керемет ағартып берді
PB
Perizat Baturbekova
Aйкүміс врачқа рахмет тістерім аппақ өте жақсы врач екен👍👍
Әділет Жақсылық
Айкүміс тіс дәрігеріне үлкен алғысымды айтқым келеді😘! Тістерімді кәсіби түрде ағартып берді👍, нәтижесінде тістерім әппақ болып, өзіме сенімдірек болдым. Жұмысына өте ұқыпты, мейірімді және білікті маман екен. Кімде-кім сапалы тіс күтімін қаласа, Айкүміс дәрігерге баруды ұсынамын!😘
Я обратилась к врачу Айкумис на процедуру отбеливания зубов. Это был лучший выбор🤍Айкумис внимательно объяснила все этапы, создала уютную атмосферу и всё сделала максимально аккуратно и безболезненно. Улыбка стала заметно белее и красивее уже после первой процедуры😁. Очень благодарна за профессионализм и заботу! Всем рекомендую этого специалиста😍👍🏻
Касиет Уалиханова
Мен Айкүміс докторға рақмет тісім прям күштіі әппақ болып тұр😍🥰
Бағжан
Айкүміс врач өте жақсы жасайды,рекомендую
kzglmxzos /
Инстом клиника спасибо вам! Айкүміс врач лучшая✨
AB
Ayakoz Bek
«Тістерім ағарып, нәтижеге өте ризамын! 🤍 Инстом клиникасына үлкен рахмет! Айкүміс дәрігер — нағыз кәсіби маман, ең үздік!»
Bayan Zhaksuluk
Я была у врача Айкумис на процедуре отбеливания зубов. Мне всё очень понравилось! Врач вежливая. Во время процедуры не было никакой боли. В результате зубы стали заметно белее, и улыбка выглядит красиво. Большое спасибо Айкумис, я очень довольна её работой! Всем своим знакомым рекомендую.
ЛМ
Лейла Марленова
Мне вас понравилась зубы белые сама довольна с результатом Врачи очень вежливые Карлыгаш спасибо вам❤️
Куандык Базарбаев
👍 спосибо врачу Карылгаш ! Быстор и качественный обслужвение
Медина Муслимова
Тісімді ағартып берді, дәрігер Қарлығашқа рахмет👍🏻
Aizat Shymbergenova
Очень качественно сделала. Ещё и быстро
AR
Akbota Rustemova
Инстом Астана қыздар админстратор врач қыздарға 🫶🏻 көп рахмет результат өте қатты ұнады жұмыстарыңыз өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Laura 💚
Сіздерге көп рахмет, Instom Astana. Маған ұнады, дәрігер Қарлығаш ханым сізге де рахмет🫶🏻
КЛ
Казахстан Лайф
Оператор 7230 по этому номеру по имени Аружан грубая, не компетентно отвечает на вопросы. И в целом не советую эту стоматологию
Айкүміс .
Жасатып жүргеніме 4 жыл болды, бір рет полный ағартып аламын, 2 жыл жүреді , эффект очень классный😍😍😍
DM
Dana Musabekova
Потрясающий результат после отбеливания! Впервые посетила данную клинику и осталась очень довольной. Бережное и вежливое отношение к пациентам. Всем советую!
Aidos Tastanbekov
Результат ұнады, Қарлығаш молодец👍🏻👌🏼
RM
Rauan Miyatbek
Спасибо,остался доволен результатом👍
Мария К
Я была в этой клинике почти год назад. У меня из-за кофе постоянно желтели зубы. В другом городе делала процедуру — всё равно пожелтели. А вот эффект от этой — до сих пор держится. Спасибо руководству, что у нас в Казахстане есть такая возможность. Обязательно приду ещё раз 🥰
DR
Dilyara Ruslanovna
Кыста процедура алганмын али тур.Эффект оте кушти😍Большое спасибо девочкам и отдельно благодарна специалисту Карлыгаш!
Маська .
Недавно проходила процедуру отбеливания зубов в этой клинике — и осталась в полном восторге! За всего 11 990 тенге результат превзошёл все мои ожидания. Зубы стали действительно светлее уже после первой процедуры, без боли и дискомфорта. Персонал очень вежливый и аккуратный, всё подробно объяснили, проконсультировали, дали рекомендации по уходу. В кабинете чисто, современное оборудование — чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Цена очень приятная, особенно за такой уровень сервиса и эффект. Однозначно рекомендую всем, кто хочет освежить улыбку без лишних затрат! 🤍✨ Не помню имя врача,но была девушка с темными волосами❤️
ҰҚ
Ұлдана Қарымсақ
тісімді ағартқаныма 6 ай болды, әлі жарқырап тұр
Меруерт Каримсак
Молодцы девушки
Iminovaaa .
Была на отбеливание, зубы очень хорошо отбелились, очень довольна результатом 👍🏻
ЗК
Зульфия Кайруллаева
Отличный сервис , хорошая обстановка мне очень понравилось 🥰 Спасибо большое , процветания вам 🫶🏼
Аня Павлова
Классно понравилось , обслуживание, эффект, врач. Квалифицированный врач отбелила зубы на 8 тонов
Айжанка Картабаева
5 процедура жасаганмын мартта, эффект али тур😍 маган унады👍🏻
АӘ
Аягоз Әмір
Хочу выразить огромную благодарность студии Instom и особенно врачу Карлыгаш! 🦷✨ Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом. Карлыгаш — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, учла все мои пожелания и создала очень тёплую, доверительную атмосферу. Уже после первой процедуры результат был заметен, зубы стали белее и чище. Очень понравилось, что используют качественные материалы и современное оборудование.
НБ
Нургуль Байкенова
Результат прям супер 😍 спасибо огромное девочкам очень грамотные и вежливые 🥰
Нннн Ннн
Результат понравился, спасибо огромное 😍🥰
Майра Ммм
Результат понравился, спасибо большое👍🌸
СТ
Саидова Турабекова
Сегодня отбелила зубы. Мне понравилось, спасибо вам
АЕ
Аманбеков Ержан
Супер зубы белые как у актеров
Almua Sbdn
Врач Карлыгаш грамотная и так все четко сделала, сервис все понравилось✅ очень довольна результатом зубы теперь равномерно белые всем буду ее рекомендовать😍
ИО
Инара Ожикаева