Kenzey_astana
Интернет-магазин
Сандугаш Жайлаубаева
Куртка легкая и тонкая, отлично подходит для весны или осень Материал приятный, хорошо сидит по фигуре. Мне очень понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Aigera Seisebaeva
Отличный магазин с огромным выбором! Спасибо большое девочкам, приятно было поработать с вами! Собрала весь весенний образ! Успехов и побольше клиентов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aigera, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
I
Inkar
Хочу по благодарить магазин за качество вещей, купила тут джинсы и две штанишки, качество материала пошива шикарное, очень вежливая отзывчивая хозяйка магазина, благодарю.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Inkar, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТА
Толкын Акимова
сумка просто бомба,огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥давно искала и нашлааааа
28 марта 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Тағы да күтеміз🌸
Aza Akim
Качество 👍🏻 Советую, не пожелеете , покупали сумку женскую и одежду, в целом довольны приобретённым товаром. Модно, стильно и недорого по сравнению с каспий магазином
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aza! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
_Акки_ сам
Очень качественные сумки, да и выбор большой🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _Акки_, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Айнура Кусаинова
Классный интернет магазин, качество и цены порадовали
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Мы очень рады за ваш отзыв🌸
ДД
Дин Дин
Өтте сапалы киімдер бағасында қол жеттымды
28 марта 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! Өте қуаныштымыз сизге ұнаганына!🌸
EТ
Erkin Телефон
Купил себе толстовку, очень качественный👍 и цена очень доступное! Покупайте и заказывайте смело)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Мы очень рады!👍