BIR group
Сервис по прокату авто с водителем
AZ
Ainura Zhanabai
Все организовано на высшем уровне. Спасибо за качественный сервис и хорошее отношение к клиентам! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым👍
16 марта 2026, официальный ответ
Ainura. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
DC
Dmitry Chernyshev
Пользовался услугами не один раз, встречали иностранные делегации. Полностью доволен оказанными услугами. Подача автомобиля была точно в срок, машины — в отличном состоянии, чистые, комфортные со всем необходимым (вода, салфетки, зонты и т.д.). Водители вежливые, аккуратные в управлении, хорошо ориентируются по маршрутам. Все поездки прошли спокойно и организованно, без задержек и лишних вопросов. Сервис на высоком уровне, всё чётко и профессионально. Рекомендую как надёжного партнёра для деловых и личных поездок.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что доверяете нам встречу иностранных делегаций. Дл…
DK
Doctor King
Рахмет компании, периодически пользуюсь, удобно, цена оптимальная, сервис уровен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
ТП
Тайный Покупатель
Всем здрасьте. Странно что ребята только недавно в 2гисе. Знаю давно более 10 лет на рынке. Автомобили все отличные водители профессионалы.
Айгерим Кошумбекова
Пользовались трансфером по маршруту Астана – Павлодар. Работали вместе 4 дня, график был плотный, но всё прошло спокойно и без задержек. Машины подавались вовремя, чистые, водители аккуратные и пунктуальные. Поездки прошли комфортно, дорогу знают хорошо. Нормальный вариант, если нужен трансфер между Астаной и Павлодаром.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сырым Мурат
Отличный сервис от компании BirGroup! Заказывали трансфер из аэропорта города Астаны до Караганды на Mercedes-Benz S-Class W222. Машина приехала точно вовремя, автомобиль чистый и очень комфортный. Водитель вежливый, поездка прошла спокойно и приятно. Всё чётко организовано — сервис на высоком уровне. Рекомендую! 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Сырым! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Ардан Туран
Современный подход, отличное ведение услуг все на высшем уровне. Главное после обращения к вам, все переживания пропадают 👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Хочу выразить благодарность Bir group и отметить сервис 👍 супер, все четко, корректно, тактично! С большим удовольствием рекомендую всем! Успехов и процветания Вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Бауржан Исин
Если нужен Maybach, который реально выглядит как новый, а не уставший из-под такси — это в BIR group. Брал для личных встреч, всё четко: подача за 10 минут, в машине вода, зарядки, идеальная чистота. Водитель едет очень плавно, маршруты знает отлично. Сервис реально человеческий, без лишней бюрократии и пафоса. Однозначно рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую мощную обратную связь. Вы точно подметили нашу философию: Maybach…
Александра Трещева
Не в первый раз пользуюсь услугами BiR group супер сервис комфорт. Всё на высшем уровне🤩 Пунктуальность, чистота вам гарантирована 👍Советую всем не ошибаетесь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
БК
Баубек Касымов
Хороший премиальный сервис в Алматы. Встреча и трансфер организованы вовремя, машина чистая и комфортная, водитель тактичный. Пользовался трансфером и арендой на сутки — всё прошло спокойно и на высоком уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баубек! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
TY
Taniya Yussupova
Очень достойный сервис аренды VIP-автомобилей с водителем в Астане. Комфорт, пунктуальность и высокий уровень обслуживания. Организация на высоком уровне, всё чётко и без лишних вопросов. Остались очень довольны, будем обращаться снова. Редко встретишь такое внимательное отношение к деталям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Taniya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
AI
Adema Inerbayeva
Пользуюсь услугами BIR Group на постоянной основе. Всегда безупречная подача авто, вежливые и профессиональные водители, чёткая организация трансфера и суточной аренды. Здесь уважают время клиента и держат планку премиум-сервиса. Редкий случай, когда качество стабильно высокое.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adema. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
AZ
Aidos Zhanbyrbay
Отличный сервис! Как обговорите детали можете смело расслабиться, так как у них ответственность на высшем уровне! По городу межгород без разницы, любые удобства создают✊🏻✊🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Aidos, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Азамат Сайранов
BiR group — сервис, которому можно доверять. Машину подали вовремя, авто в отличном состоянии, салон чистый. Водитель вежливый и аккуратный, маршрут знает отлично. Всё честно и прозрачно: без скрытых условий, менеджер всегда на связи. Цена полностью соответствует качеству. Пользовался услугами в Астане — остался доволен. Рекомендую и сам обращусь снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Абзал Идрисов
Выбрали BiR Group для трансферов и суточной работы в Астане и Алматы. Стабильный уровень сервиса, аккуратные автомобили, соблюдение графика.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
ТН
Талгат Нигматулин
Исключительный сервис без права на ошибку. BIR Group обеспечивают персональную встречу в Астане и трансфер уровня VIP с абсолютной точностью и приватностью. Отдельное спасибо Аяну 🤝 все прошло как надо , наше руководство осталось довольным за вашу оперативность
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
DA
Darkhan Adylkhanov
Пользовался услугами BiR group для встречи гостей и трансфера по Астане. Понравился подход — без суеты, всё по делу и вовремя. Именно такой уровень сервиса ожидаешь от надёжной компании
30 января 2026, официальный ответ
Darkhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
NS
Name Surname
Отличная команда, машины чистые класса премиум. Как договорились изначально так и выполняют в указанный срок. Желаю вам развиваться в том же направлении!!!
29 января 2026, официальный ответ
Name, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Мурат Какимов
Добрый день, хотел отблагодарить компанию за предоставление услугу по аренде авто. Были в Астане с небольшой делегацией , подобрали автомобиль который подошел по всем параметрам. И предоставили услугу «консьерж» очень удобно. Гостиницы рестораны и наш досуг доверили и не они выполнили все требования на высшем уровне. Так держать молодцы. Советую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны не только…
Асхат Ашенов
Заказывали на выпускной дочери! Подача авто во время, водитель вежливый. Сервисом остались довольны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие в такой важный и праздничный день! Мы искренне рады, что смо…
Агис Уалиева
Отличный сервис. Остались довольны , при необходимости обратимся снова👍🏼
Азамат Амренов
Спасибо Аяну, во время приехал. Все чисто и комфортно👍👍👍. Держите марку ребята.
29 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Айнагуль Есимова
Классный сервиз, рекомендую. Не первый год работают. Чисто, аккуратно, без задержек 👍🏽
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Чистота и соблюдение сроков — это наши приоритетные задачи. Очень…
Malika Yesmagambetova
Пользовались услугой аренды авто с водителем для корпоративного мероприятия — всё прошло на высшем уровне! Подача точно по времени, автомобили чистые, водители — вежливые и профессиональные. Очень благодарны за сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Malika! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Tm
Technical management TZZ
Жоғары дәрежеде қызмет көрсету. Көп рақмет!
24 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет! Біздің сервисті жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан байланыстамыз, тағы да күтеміз!
УА
Уалиев Айжаркын
Топчики, то что надо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Vovik Rk
Все на высоте , классный сервис . Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Almas Ospanov
Сервис меня более чем устроил. Отличный вежливый водитель. Предоставленный комфорт стоит своих денег.
Добрый вечер, Almas! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
Менеджер Менеджер
Превосходный сервис! Аренда автомобилей от компании BIR group — это не просто поездка, а настоящий комфорт и стиль. Автомобиль в идеальном состоянии, а водитель — настоящий профессионал, который создает атмосферу уюта и доверия. Всё на высшем уровне, идеально для тех, кто ценит качество и безупречный сервис. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Менеджер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Владислав Ким
Хочу выразить благодарность ребятам, Аян коп рахмет тебе отдельно, сотрудничаем уже не первый год, моё руководство всегда довольно, без опозданий, машины чистые, в отличном техническом состоянии, ничего не скрипит, не стучит.Рахмет. Процветания!
Здравствуйте, Владислав, спасибо за доверие, ждём снова 😁
Арназ Ембердин
Ребята вообще красавцы! Это не только профессиональные водители, это прям решение большой проблемы. Позвонил, попросил встретить мою возлюбленную с аэропорта Астаны, сам находясь заграницей. Что сказать? Встретили как в том фильме,с пафосом, с охраной, в лучшем виде, сопроводили до адреса на двух Мерседесах. Впечатление произвел мощное, спасибо ребятам, особенно Аян!
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DJ
D J
Отличный сервис! Машина приехала вовремя, водитель — профессионал: вежливый, аккуратный и пунктуальный. Всё прошло комфортно и без задержек. Рекомендую!
MK
Madina Kapsatarova
Отличный сервис! Заказывали машины с водителями для встречи и сопровождения гостей по работе - все четко, аккуратно и вовремя. Спасибо!
TS
Talga Shokbatarov
Доброжелательные водители, а главное профессионалы своего дела. Всегда обращаюсь в данную компанию, т.к. уверен в их надежности. Машины всегда чистые и опрятные. Всем советую.
Алексей Сидоренко
Мастера в своем деле! Заказывал у них на выписку машину, организовали все в лучшем виде! Комфортабельные авто и приветливый персонал! Красавчики! Удачи вам в вашем бизнесе!
BA
Baisarin Aktan
Пользовался услугами данной компании и рекомендую другим Парни профессионалы своего дела и не заставят скучать 👍🏻
Данил Березуцкий
Хочу выразить благодарность компании BIR group за большой выбор авто, сделали отличное коммерческое предложение с учетом скидки и все остались довольными. Сервис на высшем уровне🤝
ДБ
Дулат Балтабаев
Молодцы!!!Все на высшем уровне.Подход клиенту прям🔥 Отдельный рахмет Аяну!Красавчики Всем советую
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Посетитель .
Отличный сервис, вежливые водители. Цены приемлемые 👍
26 января 2026, официальный ответ
Посетитель. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Бейбит Нурбаев
Отличная команда. Шикарный сервис. Всегда на высоте. Работаем с 2018 года. Рекомендую!
AI
Amina Is
👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Amina! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 😁
GQ
G Q
Лучшая компания по прокату, так держать✊️
26 января 2026, официальный ответ
G, добрый день, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь!
Ainur Kaskabassova
Отличный сервис и вежливый персонал
Asset Uahitov
👍🏽👍🏽👍🏽
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
НМ
Николай Мигулин
Не просто аренда - уровень ! Рекомендую !!!
26 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Аман Аман
Пользовались услугами данной компании, все на высшем уровне. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛