Afiyat travel
Турагентства
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
DS
Dau S
Не существует
sofiko 🤍
мне очень понравился отдых, очень выгодные цены, обслуживание на все 💯, заселяют в классные отели,предоставляют большой выбор отелей для отдыха😍
A U
Наткнулась на данное турагентство и не пожалела. Очень классное обслуживание, удивлена что мало кто знает о нем. Хочется подметить, что у них выгодные цены, хороший выбор отелей. Отдых очень понравился! 🌟.
DT
D Ts
Afiyat Travel — отличное турагентство!😊😍 Они действительно заботятся о клиентах: помогают с выбором отеля, предлагают лучшие варианты и всегда на связи. Цены приятные, обслуживание на высоте. Рекомендую!💯
ХА
Хан Аманулы
Все детали поездки были продуманы до мелочей: удобные перелеты, комфортное размещение, интересная экскурсионная программа. Отдельно хочется отметить оперативность в решении любых вопросов и искреннюю заботу о клиентах. Благодаря Afiyat travel мой отдых прошел безупречно, и я с удовольствием обращусь к ним снова!
zhanna ukassova
Мне очень понравилось,очень доступные цены,обслуживание на все 100%.Заселяют в лучшие отели.Всегда скидывают большую подборку отелей на рассмотрение отдыха.Мне очень понравился отдых!Теперь всегда будут отдыхать только с ними 🩶
SA
№1 Турагентство в казахстане💯 Нам с семьей очень понравился отдых, программа, обслуживание , в общем все на высшем уровне. Доступные цены, подберут под любой бюджет. Кто хочет хорошо провести время, доверьте свой отдых Afiyat Travel, ребята вы лучшие🔝❤️
LR
Lati Ruslan
мне очень понравился отдых, очень доступные цены, обслуживание на все 💯, заселяют в наилучшие отели, скидывают большую подборку отелей на рассмотрение отдыха
GZ
Gulbanu Zholgutty
Спасибо Afiat travel за отличный тур. Команда предоставила большой выбор отдыха в разные направления. Подобрали очень хороший отель, все по нашему желанию и запросу. Всегда предлагают только проверенные отели, в которых бывают сами. Также советуют только нужные экскурсии. Были на связи с нами на протяжении всего отдыха. Очень классно отдохнули. Всем рекомендую.
Anzhela Pankratova
Фантастический опыт путешествия и дружелюбный персонал🤍
НГ
Никита Горошанский
Отличное турагентство советую
Динара Хлебникова
Удивительное отношение к клиентам) При входе в агенство тебя заботливо берут за руку и не отпускают до конца путешествия. Очень профессиональная помощь в организации тура, учли все наши пожелания. Рекомендую от всей души
Mirotvorec Gan1
Очень рекомендую отличная фирма Afiyat travel следующий отдых только с ними
01 KZ
Всем рекомендую Afiyat travel, как надежного и добросовестного проводника в мире путешествий, особенно если Вы заняты своими делами, доверьтесь команде профессионалов! Все на высшем уровне, туры, программы вообщем как мы хотели. Всем рекомендую !