Цех по ремонту мягкой мебели
Ремонт мебели
Службы
Vitaly Parhomenko
Отличная работа! Кухонный уголок выглядит как новый, спасибо за качество и аккуратность.
НВ
Наташа Вотчал
Очень довольна работой, обшили диван очень качественно, от нового не отличить,хотя отдали в плачевном состоянии. И цена приятно удивила. Спасибо большое! Буду рекомендовать только вас!
МТ
Мира Туранова
Отличный цех! Ребята молодцы! Сделали перетяжку дивана! Нам очень понравилось! Качество отличное, все в срок, большой выбор ткани! Огромная благодарность Рустему и Руслану👍
ZТ
Ze1nollaevna Тт
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Большое спасибо, особенно Рустему🌸
Нуржан Наханов
Хорошая качественная работа! Спасибо!
ДЕ
Динара Есенжолова
Здравствуйте! Спасибо Рустему за хорошую, качественную, оперативную работу. Вы мастер своего дела, продолжайте в том же духе. Звоните, обращайтесь он Вам все сделает как нужно👍👍👍
ZZ
Zalina Zalina
Ребята молодцы, профессиональналы своего дела🙌Наш диван подрал кот, ребята за один день устранили проблему. Работу выполнили очень качественно и быстро. Спасибо вам👍Процветания вашей работе🔥🔥🔥
Akzere Amangeldi
Доброе время суток! Это самый лучший цех в Астане, поверьте 👍 Мастера знают свое дело, четко и оперативно! Доверия 10000%
E
Evgenii
Хорошие ребята, хорошая работа)
АЕ
Асетхан Елюбаев
Отличные мастера,знают свое дело.Отдавали на перетяжку диван,сделали быстро,качественно и самое главное по цене недорого,в отличии от других к которым обращался.Рахмет всем рекомендую!!!
Цп
Цех по ремонту мягкой мебели
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Асем Исаева
Хотим выразить огромную благодарность Рустему и его команде за быстроту и оперативность! Перетяжка мебели была выполнена точно в срок, а результат превзошёл все ожидания — всё выглядит просто идеально. Профессионализм, аккуратность и внимание к деталям на высшем уровне. Желаем вам успехов, процветания и много довольных клиентов!
Жигитер молодцы. Жаксы жасайды. Колдарынан келеди. Риза болдым
Roman Zvegintsev
Ребята молодцы, цвет порекомендовали правильно, по просьбе быстро сделали перетяжку и заменили старый поролон. Вежливы, рекомендую.
KK
Kairat Kussainov
Мен қаптау үшін ағаш орындыққа тапсырыс бердім, олар оны жақсы, арзан және уақытында жасады, өте риза мын! 👍👍👍 Заказал дерево-кресло на перетяжку, сложная работа, так как кресло из дорогого дерева и сделано по особенному, но все сделали в срок и очень хорошо, приятно удивлен 🤝👍👍👍
Акнур Асылбек
Сделади качественно и быстро и по цене относительно с другими было приемлимо. Требовалось замена кожанных частей дивана Спасибо мастерам.
Динара Магзумова
Большое спасибо парням! Очень оперативно сработали. Приехали, забрали диван, 2 дня и привезли готовый. У меня была любимая софа, но на ткани пятна не отстирывались и ножки начали царапать ламинат. Парни и по материалу подсказали, и ножки нашли. Получилось ровно как я и ожидала. А стоимость услуги вообще супер. Рахмет !
ДИ
Даулет Ибраев
Всем советую рекомендую
Жанна Сейфуллина
Недавно заказывали ремонт мягкой мебели - старый, но очень любимый диван начал разваливаться: обивка износилась, наполнитель просел, и конструкция стала скрипеть. Обратились в мастерскую, и остались очень довольны! Мастера оперативно приехали, всё осмотрели, подробно рассказали, что можно сделать, помогли выбрать новую ткань для обивки. Ремонт занял всего несколько дней, и результат превзошёл ожидания- диван выглядит как новый, стал удобнее и гораздо крепче. Большое спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто хочет дать второй шанс своей мебели!
Айслу Тигумбаева
Здравствуйте очень хорошо делают свою работу. Качественно и на совесть. Обращайтесь не пожалеете.