Estet Clinic
Клиника эстетической гинекологии
УЗИ малого таза + приём гинеколога = всего 17 990 тг!
Aisulu Alimbek
Сіздерге көп рахмет! Салтанат Абаевна өте керемет білімді врач бәрін жақсылап түсіндіріп берді медсестра да админстрация да өте керемет сәттілік сіздерге 🌹
Аруна Елеусизова
Вежливый персонал, грамотный гинеколог. Все понравилось
NI
Nargiz Isabayeva
Самая лучшая Талыш косымханова врач гинеколог ☝️🥰 спасибо большое за вашу профессиональную работу ❤️девочки все приветливые молодцы 👏 красотки
Айгерим Нысан
Талшым Қасымханова үлкен рахмет!Естет клинг супер!
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике «Estet clinic», особенно гинекологу Талшин Касымхановне. Это очень опытный и внимательный врач — уже на протяжении 4 лет прохожу у неё обследования и полностью ей доверяю. От всей души желаю Талшин Касымхановне дальнейшего развития, профессионального и карьерного роста, крепкого здоровья и благополучия 🌷 В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Обслуживающий персонал всегда вежливый, доброжелательный, умеет подстроиться под настроение пациента и создаёт комфортную атмосферу. Всегда чувствуется позитив и забота. За все годы, что наблюдаюсь здесь, с уверенностью рекомендую «ЭстетКлинику» своим знакомым — и отправляю только к ним, потому что здесь действительно работают очень опытные врачи. Огромная благодарность за то, что у нас есть такая замечательная клиника, как «Estet clinic»!
Бахыт Илиманова
Уют, тепло, доброжелательность, поддержка, приветливость, отзывчивость, люди, оснащение и многое в плюсе можно написать о клинике. Большой Рахмет, наши Врачи с большой буквы, за помощь с первых дней консультации, за полную связь 24/7 до и после операции ❤🙏! Выражаю огромную благородность Айдане Жылгельдиевне за профессиональный подход, за теплые слова поддержки. И конечно же всем девочкам регистратуры, медсестрам, врачам большой Рахмет ❤🙏!
Aislu Rafal
Очень приятная обстановка. Все чисто и красиво. Администратор девушка очень приятная . И отдельное спасибо гинекологу Салтанат Абаевне грамотный специалист
Лучь Лучик
Хочу поблагодарить, Талшын Касымхановну за профессионализм! Отличная клиника, вежливый персонал!
Гульсара Тусупова
Неделю назад делала операцию. Честно, было страшно, но команда настолько внимательная и спокойная, что все переживания ушли. Результат отличный, восстановление проходит легко😊
Ботагоз Нургалиева
хочется отметить конфиденциальность и деликатность персонала. для меня это было важно, здесь я получила именно такое отношение
Марал Erzhanova
Недавно обращалась к Боте Муратовне. Очень переживала перед визитом, но она всё подробно объяснила, поддержала и создала спокойную атмосферу. Всё прошло аккуратно и комфортно, а восстановление — без лишних проблем. С каждым днём результат мне нравится всё больше.
Сауле Кусаинова
Замечательная клиника: спокойная атмосфера, комфортные кабинеты, внимательные специалисты. Я боялась идти, но от первого приёма стало легко и спокойно
Алтын Айтбаева
Очень довольна клиникой. Всё чётко, спокойно и максимально комфортно. Процедура прошла быстро, вежливый персонал поддерживал на каждом шаге. Результат чувствуется уже сейчас. Спасибо за заботу
Арайлым Серикбаева
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу. Атмосфера очень уютная, всё современно, чисто и комфортно. Врачи тактичные, аккуратные, всё разъясняют понятным языком. Чувствуется высокий уровень и забота о пациентах.
Нұриша Өмірбекова
Врач подробно рассказала о вариантах, ничего не навязывала, помогла выбрать оптимальное решение. Процедура прошла абсолютно комфортно, без боли. Итог просто превосходный! Очень благодарна за внимание и бережное отношение
Sary🐣 ⠀
Хорошая клиника 👍🏻
ЖС
Жамиля Сабыртаева
Мен бүгін гинеколог Батчиханум Зияратовнада болдым, маған прием ұнады. Барлығын толық түсіндіріп берді. Узист Гулимхан Мырзабековна да өте жақсы, білікті маман екен. Өте қуаныштымын. Сіздерге үлкен рахмет.
Айгуль Нургалиева
Месяц назад прошла процедуру, долго не могла решиться после родов. Сейчас чувствую себя совершенно по-другому - уверенно и спокойно. Огромная благодарность врачу за аккуратность и поддержку на каждом этапе. Очень рекомендую
Гульмира Бекетова
Талшын Касымхановна произвела впечатление суперпрофессионала. Всё объяснила, подбодрила, процедура прошла легко.
ЗШ
Зумира Шемарова
Вежливые персонал уютно все и класный девушки
ЗШ
Зумира Шемарова
Вежливые персонал уютно все и класный девушки
Аружан Есенова
Очень тактичные врачи, спасибо за заботу и спокойный подход.
Мадина Рыскулова
Врачи золото! Бота Муратовна поддерживала от консультации до последнего осмотра. Благодарю от души.
Жансая Ермекова
Очень чуткий и внимательный врач гинеколог. Всё объяснила, показала, рассказала, что дальше делать. После приёма вышла спокойная, без лишних переживаний
Асем Касенова
Проходила лазерное сужение у Боты Муратовны. Всё рассказала, поддержала, атмосфера максимально комфортная. Результат заметен уже через пару недель. Очень рекомендую.
Нургуль Сарсенова
У Салтанат Абаевны прошла операцию. Не думала, что всё решится так просто. Боль минимальная, эффект с первого дня. Спасибо вам
Алтынай Картбаева
Сәлеметсізбе, Консультация ойдағыдай өтті, врач Акушер Гинеколог Айдана Жылгелдина рақметімді айтамын, ем-шара өту керектігін жазып берді, тек өзіме керек процедураны жазып берді, Без воды🙂
Амина Сатыбалдиева
Поставила здесь филлеры, результат идеальный. Естественно, аккуратно, комфортно. Никаких синяков, никаких странных ощущений. Все супер!
MU
Mereke Umirova
Все четко объяснили, все понравилось! Врач профессионал своего дела, а девочка администратор очень приятная. Спасибо за ваш труд!
Динара Кабдешова
Клиника современная, врачи с огромным опытом. Буду советовать подругам
Асель Ахметова
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое вашей клинике всему персоналу Талшын Касымхановне вы большая молодец 👏 Персоналу отдельное спасибо ☺️
DA
Dinara ArsenUlanAmirlan
Маган вообще унамад' изородавали...
Назгуль Ермекова
Операция прошла быстро и без осложнений, восстановление комфортное. Чувствую себя прекрасно. Спасибо вам за качество и заботу
KE
Kamila Erkin
Айдана Жылгельдинова оте мыкты гинеколог, коп рахмет 😍 Бир консультациядан барлык сурагыма жауап алдым🥰
Эльмира Абдрахманова
Айдана Жангельдиевна - внимательная и терпеливая, отвечала даже на самые глупые мои вопросы
S
Saule
Была на приеме у врача -гинеколога очень довольная .Врач внимательная аккуратная все подробно объяснила ответила на все вопросы создала комфортную атмосферу.Благодарю за профессионализм ❤️
Алина Миронова
Делала плазмолифтинг, очень переживала, но атмосфера была настолько тёплая, что волнение быстро ушло. Эффект отличный, кожа стала лучше
Айзада Жуматаева
Сделала плазмолифтинг у Айданы Жангельдиевны. Эффект чувствуется сразу, дискомфорта минимум. Врач просто волшебница ❤️ Очень рада, что попала именно к ней
Райхана Конысбаева
Месяц назад делала плазмолифтинг у Талшын Касымхановны. Скажу честно - боялась жутко. Но зря! Всё прошло так аккуратно, что даже не поняла, когда закончилась процедура. Сейчас результат просто супер, чувствую себя намного увереннее. Спасибо огромное
Асем Абжанова
Хорошая клиника! Сотрудники вежливые ❤️
ГК
Гульназ Куанышбаева
Благодарю клинику, администратора, А так же врача Зарину Саматовну. Клиника очень удобная, эстотично оформлена, админы грамотные, врачу отдельно рахмет💐, за ее доброжелательность, внимательность, профессионализ. На все вопросы ответы услышала.
UU
Uldana Umirbekova
Вежливый персонал
ЭН
Эльвина Ниязбекова
Анама екінші рет келіп плазма лифтинг жасаттық. Врач Айдана Жылгельдиевна өз ісінің маманы 👍 Пациентке деген подход, бәрі бәрі жақсы! Клиника іші жарық, аурасы тамаша екен! Шәй беріп, асықпай шығарып салды ❤️
ДД
Дильназ Джангазиева
Айдана очень классная все объяснила четко и мастер своего дела
AZ
Aziza Zhapparova
Хочу выразить благодарность гинекологической клинике за внимательное отношение и профессионализм. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение! ⠀
Г
Гульфайруз
Өте ұнады,нәтижелі болады деп сенемін
Камария Неталиева
Клиника ұнады. Атмосферасы кірген кезде. Врач Айдана Жылгелдиевна барлық сұрақтарыма жауап беріп, ем жолдарын көрсетті. Үлкен рахмет 😍
НИ
Нурсулу Илиясова
Очень классная клиника в столице номер 1 гинекологоия! Доктора всё объясняют от а до я 👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇! Процветайте! Расширияетесь🧿 я всегда выбираю Эстет Клинику 🧬🧪😍
Айымгуль Мухамедия
Очень хорошие специалисты, качественное обслуживание. Благодарю за все ♥️🙏🏻