Dentist Pro
4.4
4.4
АО
Айман Омарова
Благодарю стоматолога за качественную работу , за лечение зубов , а работницу за вежливость , стоматолог с 30-летним стажем 👍👍👍
Амина Сагитова
Не советую. Пломбы ставят на 1 раз , в следующий день уже выпала всё. Реставрацию вообще молчу. Ужасно. Каналы Зубов ужасно пролечил, инструмент оставил. Не советую👎🏻
Махаббат Лөкетқызы
Отличный специалист и настоящий профессионал Мерхат Кенжегалиевич — всё четко, быстро и на высшем уровне. Видно, что клиника дорожит репутацией чистота идеальная. Результатом очень довольна, рекомендую! Врач всё тщательно объясняет, и отлично вылечил зубы! Большое спасибо! Всем рекомендую! Прекрасный врач!
Назарбай Карлыгаш
Өте керемет, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 👍
ГК
Гулнур Кенесберген
Опытный стоматолог,доволен результатом
Алижан Жумамурат
Обратился в этот стоматологический центр и ни разу не пожалел. Очень вежливый персонал, врач успокоил и всё объяснил, сделали качественно и без боли. Теперь буду ходить только сюда
ГЖ
Гүлзамира Жумашева
Дарігер өте білікті маман екен. Зуб мудрости мүлдем ауыртпай жұлып берді. Бағасы левый берегтен қайдааааа арзан. Вообщем всем советую барыңыздар өкінбейсіздер
Молдир Кемал
Менің тісімді емдеп берді көп рахмет Мирхат аға қолы жеңіл екен! Бағалары жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Laura Task
Осы стоматологияда мама тісіне протез және коронка жасатты, дәрігер өз ісінің білікті маманы. Бәрін қысқа уақытта жасап берді, сапасы өте жақсы, бағасы да тиімді.
ЖЖ
Жазира Жумамуратова
Дәрігер өте білікті, өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау барысында бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндірді. Үлкен рахмет!
Olzhas Amanbek
Келдик есик жабык жумс истемей тур