Супермаркеты
A. А.
Подключите нормальный интернет. Вай фай ваш не работает. Связь не ловит. Из-за этого создается очередь и водомат невозможно оплатить
bekmyrza ,
Очень хороший магазин с большим ассортиментом! Владельцу респект
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться еще лучше
Санжар Маликов
Отличный магазин, приемлемые цены. Вкусная своя выпечка и хлеб (сами пекут).
УЖ
Улжалғас Жетибаева
Чисто, уютно, вежливые персоналы и есть все, то что ищешь
MM
Medina Mansur
Отличный магазин в округе. Большой ассортимент,приемлимые и низкие цены. Чистота и порядок. Появилась выпечка,круассаны отменные. 🙌
Apple Userr
Отличный ассортимент в магазине, много чего есть за это конечно👍🏻 но, советую самим владельцам проверять качество выпечки такие как пирожки, самса и т.д. приобретая у вас, обнаружила что тесто внутри сырое, про кол-во начинки внутри вообще молчу. Если будете сотрудничать с теми, кто готовит выпечку на качество, а не на количество, то вашему магазину цены не будет😌
Айсулу
Очень хорошие хозяева магазина. Выбор продуктов в магазине лучший. Персонал приятный и приветливый
S)
Serikkyzy )
Бүгін обед алып едім , почти шикі картошкасы мен еті піспеген ,кассир вообще сасқалақтап не сатып жатқанын білмейді((
S M
Самый классный выбор хлеба в округе. Держите марку 👍
БК
Байдаулет Кенжебайев
Магазин оте тамаша унады, оте керемет магазин ашылды біздын жкага 😍сатушы кызда ак конил , жаксы конил куйде, залда жүретін кыздар вобще соска😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, нам очень приятно за такой отзыв🥰
АХ
Айнур Халменова
Наш маркет магазины жалпы озыме катты унайды ышы тап таза продуктылары да оте жаксы сапада бала шагаммен ылғи осы магазиннен азық тулык аламыз. Хоть басқа жақа кошип кетсек те келіп турамыз сотрудниктарын сагынып продовецтеры кассирлеры вежливые!😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! Сіздерге әрдәйім қызмет көрсетуге дайынбыз!!!
これで終わりだ .
Магазин хороший и продовец очень добрый
AZ
Ali Zahanat
✊🏻
E«
ERJAN «M»
кішкене арзан екен касир жақсы көңіл күйімен қарсалады
Artur Sabitov
Продавец не оч , розетка жылап қалд 🙂
Mukhamedjan Ajikul
👍
Иглик Сагинаев
Супер удобный магазин
Ильяс ྀ
Все прекрасно,но девушка на кассе в безрукавке в коричневой желает лучшего,общается как будто на районе без этики(куте турш,нестеватрсн,номер сурап алш биринши)могла и на вы обьяснить все а не грубить,жители просто из за безисходности идут сюда,на кассе молодые парни лучше чем это татешка(
Ельнура Мажит
Классный мпгазин 🌷👍мне понравилось все,широкий выбор ,вежливый персонал👏🤝Процеветания Вам🙏
Ару Н
игнорируют сообщения, хотя читают зачем указывать телефон, если все равно не отвечаете
🪿 .
дорого
Ayana B.
Очень комфортное место,главное чисто и опрятно.Выпечка очень вкусная.Все необходимое на место.Расположен в очень удобном месте,также из плюсов всегда есть клиенты
Ramazan
Хороший магазин
Solaris Hyundai
Очень удобный магазин! В "Наш Маркет" всегда есть всё необходимое: продукты питания, свежие и вкусные овощи и фрукты, большой выбор алкоголя. Работает круглосуточно, что особенно выручает. В магазине есть терминал Kaspi Bank и терминал QIWI — можно сразу оплатить счета или пополнить баланс. Чисто, ассортимент хороший, персонал вежливый. Часто здесь покупаю — всё устраивает!
Адилет Аргимбаев
Продавец Индира самая лучшая
GV
Garm Vl
Классный магазин, особенно вечерняя смена!!!
MA
Mir Aitore
Күшті керемет Күнде зат алам Бәрі танитын шығар уже. Бәрі бар! Көбісін оқып отырм білмейм хейттар аудеймін. Бәрі сыпайы күндіз қыздар түнде Інілер тұрады 10 жұлдыз сендерге
зерешкинс 💗🍇
дорогой чупа чупс скиньте цену поставлю 5 звезд
ЖК
Жанат Карыбаев
Ужасное обслуживание Продавцы как будто только с Гор спустились грубят и угрожают Детям
bro ni
продавец цену выше указанного ставит и продает, материт и угрожает.
бычил на меня без причины я не грубил продавец 22 года невоспитанный mambich напишу дяде вам салам будет если бы не татешка я бы сломал бы ему челесть мне 15
ЕЖ
Ерболат Жанаев
Ассаламалекум очень хорошо магазин я как я мебеьшик собирали мебель ив это доме
КС
Кызжибек Сапаралы
Очень классный магазин🫰🏻😍
Nurlibek Tuhtabaev
Магазин өте жақсы, маған ұнады барлық ассортимент бар, доставкасы да бар өте ыңғайлы
Aigul Kaldybaeva
Не плохой магазин, все аккуратненько, рядом с домом) часто беру там обеды👍
KR
KZ Republic
Хороший магазин, персонал и ассортимент, все что надо есть и расположение удобное, спасибо продавцам за помощь, рекомендую
Меруерт Смагулова
Мне понравился магазин, не дорого, средние цены вроде, хоть и не большой, но много что есть 🤲
НМ
Нурзат Мейранбек
хороший магазин и хороший ассортимент
АA
А. Ainabek
Цены пипец завышены, лучше в гастрономе брать, соки стоят литровые 2500 тенге, откуда такие цены?
4Rystn ⌛️
Фууу 🤮🤮, даже ни одной кусачки для ногти , продает только набор гов у за 1080, , отстой 👎👎 , и продовец какие то незнающие , пол часа искали
Арман Жаукин
Хороший магазин
MK
Madina Kasimova
Очень душно в магазине, цены сильно завышены, самая дешевая вода арзу, которой красная цена 230 тут 280, накрутка 50% а то и больше
A
ABDURAHMAN
Рядом моего дома много выбора рамёна ваще кайф
Акжан Жетписбаев
Рядом с домом, все есть, цены приемлимые👍🏻 ещё и 24/7